アルトスタッド ホテル ザム ヘクテン Altstadt-Hotel Zum Hechten

フュッセン

住所 Ritterstraße 6, Fussen

ホテル満足度ランキング
    フュッセン ホテル(46件中)
    • Snufkin_mania

Snufkin_maniaさん

女性/フュッセンのクチコミ:2件

街の中心部にあり、観光にとても便利です。駐車場がホテル裏にあり、スペースも広かったので停めやすかったです。ミニバー(冷蔵庫)はありませんが、ドイツのホテルでは普通ですね。ドライヤーもあり、十分な設備でした。スーパーが徒歩圏内なのも良かったです。
    • とてもかわいらしいホテルです

4.0旅行時期:2013/03 (約8年前)
      クリスチャン

クリスチャンさん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

とってもメルヘンチックなホテルです。
      周辺には沢山レストランもありますし、ホテルの1階にもあるので食事には不自由しません。
      私たちはホテルのレストランで食事をしました。
      朝食も種類がとっても沢山あり満足できるないようです。
      何と言ってもお部屋や廊下の飾りがとってもこっていて楽しめます。
    • 可もなく不可もなく

2.5旅行時期:2011/05 (約9年前)
      ohiwa

ohiwaさん

男性/フュッセンのクチコミ:1件

街の中心からやや南に行ったところにあるホテル。
      ロケーションはいいと思う。
      建物は本館と別館のような作りになっており、泊まったのは別館の方。
      部屋は値段相応。日本のビジネスホテルより少し広いぐらい。

無線LANはあるが、部屋の中では電波状況が悪く、廊下に出ないとまともに使えない。
      駐車場は数台分あるので、レンタカーで行っても大丈夫。
      朝食も普通。

あんまりまとまりのないレビューになりましたが、普通というか、
      まあ値段相応のホテルという印象でした。