キャッスル ビュー アパートメンツ Castle View Apartments

チェスキー・クルムロフ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
3.28
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.25
  • 居心地のいいアパートメントです。

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    天使の都

天使の都さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

2012年の10月に友人4人でグランドフロアキャッスルビュー (2ベッドルームスート56?)に泊りました。

私達の泊ったのはお洒落な家具やテーブルの備わったリビングと
    寝心地の良いツインとダブルのベッドルームが二部屋あり
    どの部屋からも”お城の塔”が見える本当に素敵な部屋でした。

リビングからはテラスに出られてクルムロフの素晴らしい景色が見られて
    世界遺産の街並みを満喫出来ました。

キッチンも機能的で食器、カトラリー類、調理器具も備わっていますし、
    水回りはとても清潔でバスタブもあり、シャワーの温度も水量も充分で大満足でした。

アパートメントなのでレストランが無くて料金にインクルードの朝食は
    お隣にあるホテルグランドへ行かなくてはなりませんが、
    スヴォルノスティ広場に面しているのでお散歩気分で楽しめました。

ご主人が日本ひいきらしくて本当に親切で楽しい滞在でした。
  • 夜のキャッスルの眺めがすばらしい

4.5旅行時期:2009/06 (約15年前)
    itoyoshi9

itoyoshi9さん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

我々は1st floor Castle Viewに宿泊しました。 当然のことながら窓からはキャッスルが一望でき、特に夜景はすばらしいものです。 狭い路地を入ったところにあるので最初は場所がわかりにくいですが、広場から多少離れているので夜は静かです。 アパートなのでキッチンもあり便利です。 夫婦での旅行ですがここのように多少高くても寝室が2部屋のアパートをよく利用します。 使用しない寝室のベッドの上にスーツケースを明けておけるので便利です。
  • 広々としたアパート型ホテル。眺望が最高!

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    meme0128

meme0128さん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

観光に便利な町の中心地、部屋からお城が見え、夜はライトアップが見られます。
    窓からお城のライトアップが見えたときは感動ものでした。
    が、到着時は地図だけでは少しわかりにくく、
    重いスーツケースを持って石畳の坂を上がらなくてはいけなかったので、
    ロケーションは☆4.5にしました。

エレベーターはなく階段で荷物を運ばなくてはいけないのですが、
    これはホテルのおじさんが手伝ってくれたので、問題なしでした。

お部屋はダイニングキッチン、リビング、ベッドルーム2つ、バスルームという間取り。
    コーヒーメーカーなども充実しており、
    2人で1泊ではもったいないお部屋でした。
    できれば食材を持ち込んで炊事もしたかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

キャッスル ビュー アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング