Ribno Alpine Hotel Ribno Alpine Hotel

ブレッド湖周辺

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブレッド湖周辺 ホテル(38件中)
3.31
3.50
バスルーム
3.29
  • 緑に囲まれたロッジ風なホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    maketch

maketchさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

ブレッド湖から2-3キロ離れているので交通の便は良くない。ブレッド湖まで徒歩で30-40分くらい。

設備は古いが清潔でした。客室でwifi使用可。冷房なし。暖房はオイルヒーター。シャワーは着脱式。ドライヤーの風量は弱い。アメニティは石鹸のみ。ヘアドライヤーを持参したけど電圧が不安定なので使用しないでくださいと添乗員さんからお願いがありました。

朝夕のビュッフェは美味しかったです。特に朝食のチーズやハムが美味しかったです。スタッフはフレンドリーでした。
  • 自然の中にあるホテル

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)
    みみ

みみさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

周りが自然でその中にあるかわいいホテルって感じです。

ブレッド湖の近くにありますが歩いてはちょっと
    キツイと思います

とは言えブレッド湖、観光後に泊まり
    明朝も湖畔を散歩出来ました。

部屋からロケーションはすごく良いです!

朝食、夕食共にビュッフェでした
    朝食の種類は少な目ですが夕食は美味しかったです。
  • かわいらしいホテル

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    mikemike

mikemikeさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

7月にクロアチア・スロベニア・モンテネグロのツアーで宿泊しました。

スロベニアのブレッド湖の近く(2キロ)のところにあります。
    周りはお店などはなくて木々が茂って日本では長野県のような
    感じです。

朝、起きたら窓から新鮮は空気が入ってきて鳥のさえずりなどが聞こえてきました。

ホテルは木造でベランダには花が植えられており、かわいい感じでした。

ホテルの設備などは特に問題なかったです。

朝の散歩でブレッド湖まで歩くのはきついと思います。
  • 山小屋のようなホテル

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    hamabata

hamabataさん

男性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

森の中にある山小屋のようなホテルです。
    ブレッド湖からは約2km離れているため、徒歩では少しきついです。
    敷地内にはテニスコートもあります。
    Wifiは無料で客室内でもつながります。パスワードはフロントに掲示してあります。
  • 普通です

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    おくみ

おくみさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:4件

客室、ロビーなどいたって普通のホテルです。

朝食、夕食ともにビュッフェだったのがうれしかったです(ヨーロッパのレストランは量が多いので・・・)。

使いませんでしたが、テニスコートもあるようです。
    ブレット湖からそれほど離れていないので観光地へのアクセスは良いと思います。
  • 森の中のホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    mimi

mimiさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

森の中にたたずむ木造の素敵な外観。まさに絵にかいたような避暑地の風景、癒しのロケーションです。周りは森に囲まれて、部屋の窓からの景色も自然を満喫、マイナスイオンたっぷりです。朝は鳥のさえずりで目覚める心地よさがなんともよかったです。あと、入り口にポストも併設、フロントで切手の購入も可能でした。フレッド湖の素敵な風景の入ったホテルオリジナルの絵葉書がフロントにおいてあり無料でもらえるので、ハガキの購入は不要でした。
  • 森の中にあります

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    じんこ

じんこさん

女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:1件

広いバルコニーからは木々が美しく、朝はたくさんの小鳥のさえずりで目覚めます。
    早朝の散歩も楽しいです。
    全くの田舎の森の中にあります。
    お湯も問題なく出ますし、これといって欠点はありません。何日か滞在したくなるロケーションです。
    ブレッド湖から30分足らずです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Ribno Alpine Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング