アヴァニ アオナン クリフ クラビ リゾート【SHA Extra+認定】 Avani Ao Nang Cliff Krabi Resort (SHA Extra Plus)

クラビ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラビ ホテル(528件中)
3.34
3.80
バスルーム
3.13
  • 眺めの良いホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    コップンカー

コップンカーさん

女性/クラビのクチコミ:1件

アオナンのストリートにあり周りには飲食店があり立地はとても良い。ビーチまでは徒歩6分程。
    山に沿っていくつか建物が作られている為部屋に行くのにエレベーターを2回乗り継がなきゃいけなく時間がかかりました。部屋によってアクセスが良し悪しがありそうです。
    部屋からの眺めは良く海を眺めながら過ごせましたが、工事をしていたので終始うるさくベランダにバスタブがあったのに工事の方達が行き交っていて入れる状況ではありませんでした。
    プールからの眺めは最高です!
  • 便利です!

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    黒綿棒

黒綿棒さん

男性/クラビのクチコミ:2件

二泊利用しました。客室はパノラマビューを予約しました。パノラマビューのフロントは、三階にありエレベーターを乗り継いで行きました。客室は、とても広くベランダには、浴槽もついていました。ただ、排水などの音が結構響いていました。ホテル周辺は、コンビニや飲食店もあり、買い物には困ることはありませんでした。アオナンビーチにも、5分程度で行けて近かったです。
  • コンパクトな街中リゾート

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ぽきお

ぽきおさん

男性/クラビのクチコミ:1件

けっして大きくもなき、広くもありませんが、グラビらしい崖っぷちがプールからも見えます。部屋も個別のコテージですが、室内はちょっと狭い位です。シャワーとトイレも部屋からドアを開けて外にあるように見えるタイプですが、強引に外に作ったような物です。写真は上手く撮ってますが特別な感じではありません。朝食はプールすぐ横の屋根はあるが半分外な所で食べれて良い雰囲気でした。町にも歩いて行けます。
  • ビーチに歩いて行ける好ロケーション

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    YAZ

YAZさん

男性/クラビのクチコミ:1件

雨季でもあるので朝食付きの宿泊料金がとてもリーズナル。そのうえアップグレードしてもらい一人では十分すぎる広さの部屋に泊まることができた。内庭に面していたので問題なかったが、道路に面した部屋(おそらくスーペリア)では騒がしくてなかなか寝つけないのではないかと思う。道の反対側に夜遅くまで営業している数軒のパブがあるからだ。また、部屋の下ではマクドナルドとセブンイレブンが24時間営業している。

自分の部屋は内庭なので景色を楽しむことはなかったが、デラックスルームのオーシャンビューであれば景色も楽しめる。目の前には石灰岩でできた山の岩肌と遠くには海が見えるはずだ。

ビーチまでは散歩がてらに歩いて行ける距離にあるので、お土産やマッサージ屋をみながら歩くのも楽しい。コストパフォーマンスは言うことがないが、ホテルの割にはプールが若干小さいとの印象をもった。

• 町ぶらぶらに便利

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    剛

さん

男性/クラビのクチコミ:2件

2泊しました。街中にあって便利だけど、その分最初の夜は雑踏がうるさくて寝付けませんでした。
    小さなホテルですから、スタッフの教育がよく行き届いていると思われます。客の顔もすぐ覚えてくれて。
    客室の不具合3カ所を電話で伝えたら、即対応して解決してくれた。海外で初めての経験でした。
    朝食付きでこの価格はおすすめ。でも島巡り以外、魅力的な観光地はなさそうです。ランカウイはよかったな。
  • 好印象!

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    34r-bkk

34r-bkkさん

男性/クラビのクチコミ:1件

全体的に好印象です。

朝食も結構な種類がありました。
    シャワーとトイレは別々で化粧台は2組あり
    重宝しました。
    ホテルの下には マクドナルド、セブンイレブンにATM、スターバックス、レストラン、サブウェイ等があります。

唯一プールのみ期待外れでした。
    ネットで事前に見ていたのですが、実際は随分小さいカナと
  • コストパフォーマンスは良い

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    エイジロー

エイジローさん

男性/クラビのクチコミ:2件

デラックスのカテゴリの部屋に宿泊しました。
    シャワーのみで、バスタブはありません。
    ホテルの通りにはマクドナルド、セブンイレブン、スターバックスと揃ってますし、屋台も出ます。レストラン、マッサージ、ツアー会社も何軒かあります。
    アオナンビーチまでも徒歩5分程度なので、色々と行動するには便利な場所ですが、通りは深夜までそれなりににぎやかな場所ですのでご注意ください。
  • アオナンエリアにあるホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/クラビのクチコミ:14件

アオナンエリアにあるホテルです。部屋ははリゾート感にあふれており、広いベランダがあり開放的な部屋でした。アオナンビーチまではすこし離れているため、部屋から海を眺めることは出来ません。でも、特有の険しい岩肌はすごく圧巻でした。新しいので設備も清潔でした。でもシャワーの出は良くなかったですね。繁華街も近いので、買い物も楽しめます。スタッフもなかなかフレンドリーでよかったです。 レストランショッピングセンターまで送ってくれました。
  • 立地も最高ですよ^^

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    sen

senさん

男性/クラビのクチコミ:2件

ほんとおすすめです。まず、立地ですがアオナンビーチから徒歩10分程度でしょうか。ホテル1Fにはマック、スタバ、セブンイレブンがあります。もちろんATMもあります。ちょっとした買い物、食べることにも困らないですね~。あ、あと近くにはマッサージやさんもあるので、疲れたらマッサージもどうぞ。
    部屋の中もすごいきれいで、リゾートって雰囲気たっぷりです。自分的にはウェルカムフルーツを部屋に届けてくれたのがすごいうれしかったです。
    あと、どうでもいい情報ですが、フリーでfoxテレビも見れたので、映画なんかも見れますよ。

1件目~9件目を表示(全9件中)

アヴァニ アオナン クリフ クラビ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング