アルカスル メトロポール ホテル AlQasr Metropole Hotel

アンマン

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンマン ホテル(158件中)
3.22
3.67
バスルーム
3.33
  • 郊外の小奇麗なホテルです

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん

男性/アンマンのクチコミ:13件

2018年11月に宿泊しました。
    アンマンの郊外にあるホテルです。
    ヨルダンはイスラムの人が多い国ですが、あまりイスラム色は強くなく、ビールも売っている国です。しかし、ヨルダンでは4つのホテルに宿泊しましたが、ここのホテルのみメッカの方向を示す矢印がテーブルの上に有りました。
    深夜出発で午後10時に空港へのピックアップだったので、午前中にチェックアウトして夜の10時迄スーツケースを預かってもらいました。アンマン城やローマ劇場等の観光するために、フロントマンにタクシーを呼んでもらい、先にアンマン城に行きローマ劇場に降りていくと楽だよ等といろいろとアドバイスをしてくれました。しかしダウンタウンからホテルに戻る時は、タクシー運転手がホテルの場所が分からなかったり、遠いための乗車拒否等があり、なかなかタクシーが拾えませんでした。寝るだけなら旅行の終わりにゆっくりするには良いホテルですが、ダウンタウンに行って自力でホテルに戻る必要が有る人はダウンタウンへ徒歩圏内のホテルがが良いとも思います。
  • 中級のビジネスホテル

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    8つめの海

8つめの海さん

女性/アンマンのクチコミ:2件

アンマン市内からは少々距離があります。こぢんまりとしたホテルですが、客室もバスルームも必要最低限は揃っています。WIFIは無料です。朝食ビュッフェはさほど品数はありません。夜景の眺めの良い併設のレストランが有名らしいです。
  • 快適に過ごしました。

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    のぼっと

のぼっとさん

男性/アンマンのクチコミ:1件

徒歩圏内では、特に観光するところはありません。
    観光をするには、タクシーなりの手配が必要になります。

ホテル周辺には、「SPINNEYS」という小さなモールがあり、
    スーパーやマクドナルドが入っています。

ここのスーパーには死海の泥パックが安く売っていて、
    土産屋で買うよりお得です。

また、「ATA ALI」というレストランに入りましたが、
    お任せでヨルダン料理をたくさん食べることが出来ました。
    料金も良心的でした。

「SPINNEYS」、「ATA ALI」 共にホテルから3分圏内です。

ホテルの朝食は、簡単なバイキングでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アルカスル メトロポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング