ラマダ フェス

フェズ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェズ ホテル(118件中)
3.22
サービス
客室
バスルーム
  • 日本のビジネスホテルのような普通のホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ピンクのスマフォ

ピンクのスマフォさん

男性/フェズのクチコミ:1件

ツアーで2泊した。
    部屋は綺麗でバスタブもあり、機能的には特に問題となるところは無かった。
    旧市街へはタクシーを使わないといけない距離にあるが、周辺は静かな環境で快適に過ごせた。
    広い通りを渡ったところに、小さな店があり、飲み物や菓子などを買える。
    夕食はビュッフェだったが、豪華な感じは無くありきたりなものしかなかった。朝食も同じ。
    全体的な評価としては、可もなく不可もなく、といったところ。
  • 街の中心地からはちょっと遠いが快適なホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ANKO

ANKOさん

女性/フェズのクチコミ:14件

ツアーで利用しました。ツアーのため価格はわかりません。
     お部屋はラマダホテルとして可もなく不可もなくの快適さでした。食事は団体向けといった感じでイマイチでした。
     場所は街中からちょっと離れているので、個人で利用する場合はタクシー等で移動する必要がありそうです。逆にレンタカーの方にはお勧めでしょう。
  • ごくごく普通・・・

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    NEONEO

NEONEOさん

男性/フェズのクチコミ:1件

郊外のホテルなので、徒歩で近くの観光をするところはないです。
    旧市街まではかなりの距離があります。
    施設は全体に可もなく不可もなく!
    まあ、皆さんがアトラス越えをする前の宿泊で、はっきり言って寝るだけなので十分なのですが・・・

1件目~3件目を表示(全3件中)

ラマダ フェスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング