デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

3.50 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
死海周辺(ヨルダン側) ホテル(11件中)
3.50
3.97
バスルーム
3.78
  • リーズナブルな四つ星ホテル

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    stacy

stacyさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

一泊だけ利用しました。
    4つ星ですが手ごろな価格と言う事もあって、高校生らしき団体がいて騒いでいたのでどうしようかと思いましたが、運よく入れ違いでチェックアウトしてくれました。

ホテルすぐ横に死海が広がっていて浮遊体験ができます。
    また浜においてある無料の泥を使って泥パックもおススメ。

部屋もきれいで広々としていました。
    デザートは甘めでしたがご飯はおいしかったです。
  • 死海に面するホテル〜

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    miki

mikiさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

死海に面しているヨルダンの4つ星リゾートホテルです。
    部屋やバスルームは広く、アメニティーも豊富にありました。
    大人も楽しめるプールやジェットスライダーもあり、女性に嬉しいSPAもいいです。
    朝食、夕食とも同じ場所で取りましたが、それなりに良かったです。
  • リゾート気分を満喫出来る死海のホテル

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    clptn

clptnさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

パックツアーだったので死海を観光出来るだけでどんなホテルでも
    満足でしたが、望外にこのホテルに泊まれて本当に良かったです。
    部屋は広さ、清潔感、設備、バスルーム全て満足、ただ死海側の部屋
    と駐車場側の部屋があり眺めに差が有り、その点は注意が必要です。
    食事もビュッフェは全く不満は有りませんでした。

プールは勿論死海にプライベートビーチが有り、
    ホテルからの眺めも良く、死海へのアクセスもストレス有りません。
    ホテル内の売店は交渉次第でおまけしてくれたりします。

レストラン外のプールサイドにはバンド演奏付きで夜遅くまで
    飲めるバースペースが有り、「水タバコ」を楽しむ事が出来ます。
    私達は初体験でしたがせっかくなので楽しみました。

全体に宿泊客で混んでいる感じが無く、ゆっくりリゾート気分で
    過ごせるホテルです。
    また機会が有れば是非宿泊して見たいホテルだと思いました。
  • 日本語堪能

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    ホドリゲス

ホドリゲスさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ホテル内のおみやげ物屋に日本語堪能のヨルダン人がいる。
    商品の説明やらをしてくれ、割引のできるものも教えてくれる。
    死海ソープをたくさん買うと1つくれたり、バスソルトもおまけでつけてくれる。
    が、日本人の恋人を探しているらしく、商品よりもそっちの話に熱心である。

21件目~24件目を表示(全24件中)

デッド シー スパ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング