ヒルトン サンディエゴ ベイフロント ホテル Hilton San Diego Bayfront Hotel

サンディエゴ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.32
客室
4.20
バスルーム
3.60
  • 部屋からの眺めが良い

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    clementi

clementiさん

男性/サンディエゴのクチコミ:12件

コンベンションセンターのすぐ横にありペットコパークの前にあります。ホテルは30階建てで窓からの景色はとても良いです。ホテルから海辺にでてシーポートビレッジに歩いていく所はとても綺麗です。ガスランプクオータにも歩いて10分程度で行けるので夜の食事にも困りませんでした。車で到着するときはロビーが2階にあるので2階のロビー前に駐車してチェックインすることになります。エレベーターは宿泊階によって2分されています。車は部屋の鍵を使って駐車場に車を止めるのですが、その際駐車場の3階がちょうどホテルロビーにあたります。ちなみにセルフパーキングが35ドル、バレットが50ドルかかります。
  • 便利、快適で景観も良好なホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    AandM

AandMさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

サンディエゴ湾に面しており、ショッピングエリアやコンベンション・センターにも近い。高層ホテルで、サンディエゴ市街のみならず、湾の向こう側にあるコロナド島やサンディエゴ・コロナド橋などを一望できる。ジム、レストランなども充実しているが、価格が高めなのが難点。
  • 部屋からの眺めと立地は最高のホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ノブオタ

ノブオタさん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

部屋は広く清潔。角部屋だったためオーシャンビューとシティービューが両方楽しめ素晴らしかった。サービスはこれと言って特別な感じではなかったが、決して悪いものではないです。ダウンタウンやレストランも徒歩で行ける圏内で、海沿いの遊歩道もあります。隣室の犬の鳴き声が少し気になりました。
  • コンベンションセンターから徒歩数分の利便性

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    LeoAug17

LeoAug17さん

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

ビジネスで行きました。コンベンションセンターでの仕事であったため隙間時間などすぐに部屋に帰って休憩できたりロケーションは最高でした。部屋で無料のWifiが使えなかったのが残念でしたが、フロントでは使えました。ジムが無料で使えたのはありがたかったですね。
  • リゾート感あふれる

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    トドちゃん

トドちゃんさん

男性/サンディエゴのクチコミ:11件

ここのホテルは、なんと言っても見晴らしがとてもいいです。海が一望でき、リゾート感があふれています。ホテルからトロリーの最寄り駅、そしてガスランプの中心街へは徒歩10分以内で行けるので便利です。ホテルにはスターバックスもあります。
  • ベイサイドにそびえ立つ白亜のホテル

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ぺそ

ぺそさん

社用にて宿泊。
    ベイサイドにそびえ立つホテルで、目の前のハーバーには日本では目にすることができない超豪華個人クルーザーが数多く接岸しています。
    また、市街に向かう途中には大規模なコンペンションセンターがあり、ビジネスアクセスも良いです。
    観光に目を向けても目の前のトラムでメキシコ国境まで乗り換えなしで行けます。

客室内に大きな問題はないのですが、バスルームのシャワーが壁面固定式なのが使い辛く残念なところです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ヒルトン サンディエゴ ベイフロント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング