DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardo DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardo

リマ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.28
3.00
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/リマのクチコミ:1件

ミラフローレス地区のホセ・パルド通り沿いにあって、周辺は比較的静かなところです。2015年のGWに2泊しました。ちょうど、ホテルの拡張工事をやっていたらしく、通常料金よりも格安で宿泊できました。プールやジムがありましたが、時間がなく利用していません。宿泊したダブルルームはヒルトンホテルらしく、シックで落ち着いた感じの内装で、テレビ、冷蔵庫、テーブル、一人がけのソファ、分厚いバスローブなどがあり、またセーフティボックスもあって、安心できました。バスタブ付きのバスルームは広くて使い易く、アメニティにはバス用ジェルもありました。バスルームに置いてある水のペットボトルは無料でした。Wi-Fi(無料)は時々IDとパスワードが更新されるようで、宿泊中に一度、変更されました。リマからナスカツアーにも参加したので、朝食は利用しませんでした。ホテル周辺にはパンチータなどのレストランがありますし、ラルコ・マールへも徒歩で20分くらいで行けます。ホテルでタクシーを手配すると結構高いので、リマ国際空港からホテルまで利用したタクシー・グリーンの運転手に、帰りの空港までの送迎も予約して利用しました(60ソル)。
  • しどにぃ

しどにぃさん

男性/リマのクチコミ:7件

観光目的で2泊しました。

清潔で落ち着いたミラフローレス地区にあり、レストランやデパートも徒歩圏内です。
    部屋は不便ない程度の広さ。
    バスルームにはバスタブあり、たいして広くなかったです。

市街の移動はバスを多用したので、2回ぐらい交通についてスタッフに尋ねましたが、適切に教えてもらえました。
  • ちょっと豪華なビジネスホテルかな

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ご乱心

ご乱心さん

男性/リマのクチコミ:1件

ダブルツリーでチェックインの時にもらえるクッキーはここでもおいしいが部屋は狭い。到着時が夜で次の朝部屋の窓から外を見たらすごく曇っていて排気ガスがすごいのかと思ったが、よく見てみると窓が汚れているだけだった。初めての経験だった。こじんまりしたホテル。近くにスパーや両替所がたくさんあるので便利。このホテルの付近は治安が良いと感じた。特筆できるのは朝食。特にマンゴージュースがおいしい!ゴールド会員なのでアップされてラウンジを利用できたが、こじんまりしたラウンジでコーヒーとナッツしかなく、一度もほかの人と逢うことがなかった。
  • ビジネスホテル風

3.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    mi4co

mi4coさん

女性/リマのクチコミ:1件

ヒルトン系列です
    きれいお掃除はされていますが古めな気がします。
    1 QUEEN BED JUNIOR SUITE W/WHIRLPOOL-NONSMOK
    のお部屋に泊まりました。
    入り口付近に小さいリビングソファとテーブルが配置していますが、そこにある意味はなく使いませんでした。ソファは古いです。
    お風呂も一応ジャグジー付でしたが、古い型ですしシャワーとしか使う気分になれなかったです。シンクはシングルです。

朝食はビュッフェタイプのアメリカンブレックファーストで、欧米人のビジネスマン風の方が多かったです。

ホテル周りは暗く寂しげです。
    少しいくとちょっとしたカジノが何件かあります。
  • レストランスタッフが親切なホテル

4.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    丹下段平

丹下段平さん

非公開/リマのクチコミ:1件

ミラ・フローレス地区にあり、治安はよいと思われます。近くにスーパー、レストラン、銀行、薬局等があって便利です。ワカプクナヤ遺跡へも徒歩で行けます。レストランのスタッフが特に暖かく接してくれ、サービスでマンゴージュースを作ってくれて感激しました。朝食バイキングのメニューも豊富でおいしかったです。
    通常のツインとジュニア・スイートらしき部屋に泊まりました。ジュニア・スイートは部屋の感じも明るくモダンな雰囲気でよかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

DoubleTree by Hilton Lima Miraflores El Pardoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング