ファースト ホテル G First Hotel G

イエテボリ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエテボリ ホテル(77件中)
3.26
4.00
バスルーム
3.75
  • 駅の上のホテル

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Rin

Rinさん

女性/イエテボリのクチコミ:19件

ヨーテボリ駅の上に建つホテルです。
    駅直結ですが、ホテルの入口は駅の外にありますので鉄道でヨーテボリに到着した場合は一度駅の外に出る必要があります。
    駅構内のhotelという表示に従って歩けばすぐに到着します。
    フロントは2階で、エレベーターはカードキーを差し込んで呼びますのでセキュリティも安心です。
    最初に用意された部屋がシャワーオンリーだったのでフロントに言ってバスタブ付きの部屋に変えてもらいました。
    どちらの部屋もシャワーかバスタブかの違いだけで全く同じ間取りでした。
    Wi-Fiも快適につながります。
    部屋も広く駅の上にというのが嘘のように静かです。
    朝食もいろいろあって満足できるレベルでした。
  • 中央駅の真上!立地条件よしです!

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    gurumeler

gurumelerさん

非公開/イエテボリのクチコミ:1件

スタンダードルームですが、ツインベッドです。
    部屋も十分広く、フロアにスーツケースを広げっぱなしでも大丈夫です。
    すぐ前には、Nordstanという冬でも夜8時くらいまで開いているショッピングモールもありますし、駅上なので、コンビにもファーストフードもあり、飲食、ショッピングには困らないと思います。
    バイキング形式の朝食もincludeされていますし、野菜はきゅうり、レタス、パプリカ、トマトがあり比較的豊富です。
    アメニティは、シャンプー、リンス、ハンドソープ、ローションがあります。
    ティッシュもあります。
  • 百薬の館

百薬の館さん

男性/イエテボリのクチコミ:3件

Gothenburg駅上という非常に分かり易い立地なので、Gothenburgを初めて訪問する場合には、迷わずに着けると思います。特に鉄道での移動の場合には便利です。
    Gothenburgのホテルとしては、とても手堅い感じです。部屋もそこそこの広さ、朝食もバラエティがあり、連泊でも飽きません。安心して泊まれる良質なホテルだと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ファースト ホテル Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング