伊力特大酒店 YiLiTe

烏魯木斉

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
烏魯木斉 ホテル(41件中)
3.22
ロケーション
4.25
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • 烏魯木斉 伊力特大酒店

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    amadeo

amadeoさん

男性/烏魯木斉のクチコミ:1件

烏魯木斉南駅から900M程度の場所。
    近辺には飲食店多数。
    烏魯木斉南駅まではバスで1駅、2駅(種類による)
    空港リムジンバスでは烏魯木斉南駅1つ手前の長江路下車。
    広い通りにある、きれいな建物で目立つので、迷うことはないと思います。
    部屋は清潔できれい、タオルもホクホク。
    8月標準房で320元。
    値段相応のホテルと思います。
  • ウルムチ駅に比較的近いホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    くますけ

くますけさん

男性/烏魯木斉のクチコミ:3件

夜にウルムチ空港に到着し、よく朝にウルムチ駅から鉄道に乗る予定で交通の便利な場所をさがしていてこのホテルのしました。

いろいろな地図やバスの路線図で確認しましたが、イマイチバス停の場所がわからず、あとは当日の挑戦してみることにしました。

当日、空港から空港バスでウルムチ駅まで向かい、そこからBRT1号線で長江路まで行って、ホテルまで歩きました。バス停から氷点下の凍った道をキャスターを引きながら歩くのは大変でしたが、荷物が無ければ歩くのに問題はないと思います。

翌朝、ウルムチ駅までは、タクシーで移動しましたが、初乗り10元で行けました。
    駅まで近いところにあるホテルでそこそこいいホテルだと思います。

部屋はベッドやテーブルの十分なのですが、バスタブが無かったので、冬は物足りないかもしれません。ほかの部屋にバスタブがあるかどうかは確認しませんでした。

予約はCtripで手配しました。

1件目~2件目を表示(全2件中)