Royal Ariston Hotel Royal Ariston Hotel

ドブロブニク

3.43 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドブロブニク ホテル(134件中)
3.43
4.40
  • Kotuic

Kotuicさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:12件

ドブロブニクのラパド地区の海沿いにある。
    旧市街までは車で20分くらいかかるが、海の眺めのよい静かな場所である。
    このホテルに入ると、ロビーからの海の眺めに圧倒される。
    また、レストランは海の眺めの良いオープンデッキの客席で、夕日がとても綺麗であった。
    なお、朝食時はちょっとでも席を外すとカモメがやってきて食べ物を貪欲にさらってゆくので注意が必要である。
  • お部屋が広々としています。

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    きれい

きれいさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:2件

今回はツアーで参加しましたが、本当にホテルに恵まれていました。11月の後半はクロアチアは4時過ぎから外は暗くなるので、ホテルに着いたときはベランダから何も見えませんでしたが、朝起きてビックリ、なんと素敵なアドレア海がベランダから広がっているではありませんか!!素晴らしホテルです。
  • アドリア海を望むホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    tabigasuki

tabigasukiさん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:7件

バビンクック地区の半島先端にあるホテルです。インポータンネリゾートのホテルの一つで、屋外プールやフィットネスルームなどもあります。旧市街へはバスか、タクシーで行けます。タクシーで10分くらいでした。アドリア海に眺めが楽しめるホテルです。
  • 海に面し、美しい夕日が見られるホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

ツアーで利用し、2泊しました。
    電気ポットも設置されているし、アメニティも充実。
    お部屋は清潔感があふれ、スーツケースを広げるのに
    十分な広さもありました。
    朝食バイキングもメニューが充実。
    海に面したバルコニーで食事するのも良いですよ。

• foxy

foxyさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

窓からの眺めがとにかく最高。
    とても大きなホテルですが、シーズンによってはリゾートホテルとしてにぎわうのではないでしょうか。
    お部屋も、とてもきれいで、シャワー、バスタブが別にあったり、ゆったりできました。
  • アドリア海で泳げる!

2.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    めいのばば

めいのばばさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

中心地からは離れているが バスがあるので不便さは感じない。高台に位置しアドリア海を眺めながらの食事はリゾート気分が味わえて良い雰囲気。砂浜はないが プールと
    プライベートビーチで泳ぐことができる。部屋もバスも広くて設備も申し分ない。
    ただ、ホテル側のミスでチェックアウトの際の支払い額が足りなかったと 後日追加請求が来たので 気分が悪かった。バリ島のアヤナで飲んだモヒートの味が忘れられず こちらでも頼んだが あまり美味しくなかった。
  • デコ

デコさん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:8件

市内バスの5.6.7番の終点のバス停から徒歩2分のホテルです。
    同系列で、ホテル・ネプチューンと並んでいて、予約はネプチューン(4☆)のほうで取っていたのですが、実際に泊まったのはアリストン(5☆)でした。
    大きなダブルベッドにスーツケース広げっ放しでもたっぷり余裕のあるスペース(もう一つベッドが置けるくらい)があり、デスクセット、テーブルセット、シービューのバルコニーにもテーブルセット、TV、TEL、ドライヤー、コーヒー/紅茶セット、室内金庫、スリッパ、バスローブ、ミニバー・・・としっかり整っています。
    朝食は7:00~10:00、温かいメニュー(温野菜、マッシュルーム、ベーコン、ウインナー2種、スクランブルエッグ、マカロニサラダ)、冷たいメニュー(ハム、チーズ、生野菜、フルーツ、ピクルス、・・・)、パン類クロワッサンもあり、シリアル類、ジュース類、ヨーグルト数種・・・少しずつ日により変化があり、数日泊まっても厭きのこないメニューでした。
    フロントの人も親切で、こちらの要求に快く対応してくれ、次に泊まるホテルの確認なども気軽にしてくれ安心できました。
    一度5年前の夏に泊まった時は、1泊で2万数千円だったのですが、今回4泊でそのときの1泊分にあたるくらい、コストパフォーマンスも最高でした。
  • 広いバスルーム

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    voodoodoll

voodoodollさん

女性/ドブロブニクのクチコミ:2件

ツアーでクロアチアを訪れた際に宿泊したホテル
    他の地域で宿泊したホテルが
    あまりよくなかったので、
    こちらのホテルに着いた瞬間
    思わず、感動しちゃったくらい
    キレイに感じました!!
    お風呂も広くて、キレイで
    ゆっくり入れて疲れが取れました!
  • 旅するきのこちゃん

旅するきのこちゃんさん

非公開/ドブロブニクのクチコミ:1件

某ホテル予約サイトのオーバーブッキングにより…
    旅行前日に、代替えホテルとして提案されたのがこのホテル。
    当初、泊まる予定だったホテルよりも宿泊料金が高く、空港送迎まで付けてくれるというので、急遽宿泊することになった。

このホテルはImportanne Resortの、いくつかあるホテルのうちの1つ。
    空港からは車で約30分。
    ホテルの近くにあるシティバスの停留所(始発)から、終点のドブロブニクの旧市街まで、6番のバスに乗って約20分。バスのチケットは、フロントで買うことができるので便利だった。

部屋はやや殺風景だったけど、バルコニーからのアドリア海の眺めは最高。
    アドリア海が眺められる朝食ビュッフェも、開放的で気持ちがよかった。
    砂浜のない、崖っぷちにあるプライベートビーチやプールも利用することができる。

バスを利用しなければならないのがやや不便だけど、バスの車窓から眺めるローカルな景色が美しかったので、まぁよかったのかな。
  • ドゥブロヴニク市街近郊の素敵なリゾートホテル

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ty_yama

ty_yamaさん

男性/ドブロブニクのクチコミ:1件

8日間にわたるスロベニアとクロアチアを周遊するツアー第4日目に「アドレア海の真珠」と呼ばれる美しい町ドゥブロヴニクを訪れ郊外のこのリゾートホテルに1泊しました。
    このホテルは、建物・設備が新しく、ロビーが広々とし、我々の泊ったツインルームは広くゆったりしたスペースが有り、淡いグリーンの壁と紺色の絨毯・木製の調度品がうまくマッチして心地よい感じでした。2人がスーツケースを床に開いたままでも歩けるほど充分なスペースがあります。バルコニーからのアドレア海の眺めは本当に素晴らしかった。
    バスルームは明るく清潔で、大きなバスタブがあり、湯量も豊富で安心して思い切りお湯をはってつかりることができました。
    レストランはT階から外に出て別棟にあり、ビュッフェ式の朝食はパン・クロワッサンにハム・ソーセージ、ゆで玉子、スクランブルエッグ等にカットフルーツもあり、それほど種類は多くないが良質で大変美味しく満足しました。
    海の景色もよく、ビーチへはT階から行くことが出来ました。
    私としては大変気に入りました。ドゥブロヴニクを訪れたら是非ともお勧めのホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全11件中)

Royal Ariston Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング