リバー ビーチ リゾート River Beach Resort

ホイアン

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.25
客室
バスルーム
2.00
  • お湯が足りない

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Mチャイ

Mチャイさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

2泊しましたが、お湯が十分に出ず途中で水になりました。
    またウエルカムフルーツのバナナは青くて食べれなかった。

朝食は種類も多くその場で焼いてくれるオムレツとフォー(細目の米麺)は
    美味しかったです。

目の前が川でプールもある大きなホテルですが
    旧市街から遠いのが残念。

またシャトルバスは有料でした。
  • 孤高の人

孤高の人さん

男性/ホイアンのクチコミ:3件

このホテルは,CUA DAI BEACHに近く,名前どおりリゾートにぴったり。ツアーの日程上連泊しました。中庭にプールがあるものの余り大きくない上に衆人環視されているようで落ちつかない感じですね。中庭の向こう側はなにやら川のような感じですが,淀んでいてちょっと臭かった。部屋は比較的広く快適だったが,ベランダ側窓の鍵が壊れていた施錠できなかった。お湯も一定量は熱いのが出たが,その後はぬるま湯という感じでいまいち。ホテルを出て右に行くとビーチ。南シナ海が一望でき,長いきれいな砂浜が続き,正にリゾートには最適な所と感じました。外人さんが何人が泳いでいました。
    ホテル前の道路沿いに幾つかの店が並んでます。マッサージ,食べ物,コンビニ,小さなスーパーなど。ガイドさんに聞いたら,ベトナムでは,焼酎よりワインがはやっているとのことだったので,ミニスーパーに行きベトナムワイン赤を2本を10ドルで購入した。念のためネプモイはあるかと聞いたら,置いてないと一蹴された。その帰りにワインなどを飾ってあるコンビニに寄り念のためネプモイはあるかと聞いたら,ないと言う。ただ,取り寄せ時間があれば持ってくるという様子だったが,明日朝一番で帰国,時間がないのでお断りした。値段は不明であったが,前の日に行っていれば手配できたかもと残念で仕方なかった。
    ちなみに,某お土産手配の会社で,出発前に頼んでおいたネプモイ,39.5度で1本2400円程度だったが,これで良かったのかな。
  • 鷹渡

鷹渡さん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

ホテルの近くに市場があり賑わっていました。無料のレンタサイクルがあり、ホイアン旧市街まで自転車で15分くらいということです。ホテルの周りを自転車で回りましたが、生きた町の様子がわかり楽しいサイクリングとなりました。近くには、スパ、飲み物屋も多く安心して利用できる雰囲気でした。
  • 周りにベトナムの人の生活を感じられます。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    鷹渡

鷹渡さん

男性/ホイアンのクチコミ:2件

ホテルの周りは、SPAが多くありました。また、小さいですが、市場もありにぎわっていました。連泊をしましたが、二日とも早朝よりその市場を散策しました。
    また、無料のレンタサイクルも用意されていました。2日目の早朝はそのレンタサイクルで、ホテルの周りを散策しました。観光客用のSPAが多くありました。また、お店もちょっとした飲食店などもあり、のんびりと楽しむには良い立地条件だと思いました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

リバー ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング