リバー ビーチ リゾート River Beach Resort

ホイアン

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊ホテルと近くの店でベトナム焼酎 ネプモイを求めて

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
孤高の人

男性/ホイアンのクチコミ:3件

このホテルは,CUA DAI BEACHに近く,名前どおりリゾートにぴったり。ツアーの日程上連泊しました。中庭にプールがあるものの余り大きくない上に衆人環視されているようで落ちつかない感じですね。中庭の向こう側はなにやら川のような感じですが,淀んでいてちょっと臭かった。部屋は比較的広く快適だったが,ベランダ側窓の鍵が壊れていた施錠できなかった。お湯も一定量は熱いのが出たが,その後はぬるま湯という感じでいまいち。ホテルを出て右に行くとビーチ。南シナ海が一望でき,長いきれいな砂浜が続き,正にリゾートには最適な所と感じました。外人さんが何人が泳いでいました。
ホテル前の道路沿いに幾つかの店が並んでます。マッサージ,食べ物,コンビニ,小さなスーパーなど。ガイドさんに聞いたら,ベトナムでは,焼酎よりワインがはやっているとのことだったので,ミニスーパーに行きベトナムワイン赤を2本を10ドルで購入した。念のためネプモイはあるかと聞いたら,置いてないと一蹴された。その帰りにワインなどを飾ってあるコンビニに寄り念のためネプモイはあるかと聞いたら,ないと言う。ただ,取り寄せ時間があれば持ってくるという様子だったが,明日朝一番で帰国,時間がないのでお断りした。値段は不明であったが,前の日に行っていれば手配できたかもと残念で仕方なかった。
ちなみに,某お土産手配の会社で,出発前に頼んでおいたネプモイ,39.5度で1本2400円程度だったが,これで良かったのかな。

ホテル近くのビーチ

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

リバー ビーチ リゾート クチコミ一覧(4)

孤高の人さんが行った観光スポット

孤高の人さんが行ったショッピング スポット

リバー ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング