アマール ヤトリ ニワス ホテル Amar Yatri Niwas Hotel

アグラ

3.33 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.33
2.74
バスルーム
2.53
  • タージマハル近く

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ぱつこ

ぱつこさん

女性/アグラのクチコミ:1件

タージマハル近く。夜ご飯はインド料理か中華料理か選べました。夜ご飯にビールを飲みたくなりキングフィッシャービールを頼みましたが宗教上の理由で置いていないとのこと…仕方ないと諦めていたらボーイさんが近くのホテルからわざわざ取ってきてくれました!こういうことがすぐできるのはインドらしいというか、サービスがいいですね。wi-fiもちゃんと繋がりました!部屋の冷房もちゃんと聞いたので言うことなしです!
  • スタンダードなホテルでした。

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    りらっくま

りらっくまさん

女性/アグラのクチコミ:1件

一瞬コスタコーヒーかと思ったらホテルでした。
    夕食はインド料理か中華の選択制でした。
    部屋は普通でしたが、シャワールームがガラスで囲ってあって比較的水浸しにならずに済みました。
    Wi-Fiが時間制だったのが不便でした。
    フロントに行けばまたパスワードもらえるようですが、Wi-Fiのスピードは遅かったです。
  • 車がうるさいですが、清潔感はあります

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    fortune57620

fortune57620さん

女性/アグラのクチコミ:1件

格安ツアーで利用しました。
    部屋は清潔で、バスタブがない部屋でしたがシャワーブースが仕切られていました。
    お湯は随分長く流していたら出るようになりました。
    ドライヤーは頼むと部屋に持って来てくれました。wifiのパスワードは2時間で切れます。一人ひとり違うパスワードでした。
    ホテルの前に通りがにぎやかで、夜も車の騒音が聞こえていました。食事はインド料理と中華料理のミックスを頼みましたが、チャーハンがインド風の味付けになっていました。入口に両替店がありますが、ガイドさんによると空港よりレートが悪いということでした。
  • タージマハルに近い

2.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    GBS

GBSさん

女性/アグラのクチコミ:1件

部屋は狭く、シングルベッド2つですが、到着した当初は2つくっついた状態でした。
    それぞれ独立したシングルベッドなので、離して使えました。

枕元にポットに入った水とコップが置いてありますが、決して飲んではいけません。
    水道水の場合がほとんどなので、お腹を壊してしまいます。

シャンプーなどのバスアメニティもついていましたが、シャンプーの色が真っ黒で驚きました。
    ちゃんと泡立ちましたが…。

朝食はロティや辛いスープなどのインド料理と食パンのブッフェ形式なのですが、種類も4種類ほどで少なかったです。ジュースの機械があるのですが、表示と中身が違っていたりしました。
  • 周囲にお店あり

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/アグラのクチコミ:4件

ツアーで利用しました、街中にあり周辺にはお店・スーパー・飲食店があり便利でした、ホテルの1階にはコーヒーショップがあります、このホテルでは夕食と朝食をとりました、料理の品数は少ないようでした、部屋は2人利用でしたので多少狭かったですが綺麗でした。
  • 買い物には便利なロケーションにあります

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    nihao

nihaoさん

非公開/アグラのクチコミ:1件

泊まって嬉しかったのはシャワー室ガラス張りでトイレの床が水浸しにならなかったことです。ベッドはツインの部屋ですが、シングルベッドが2つ隙間なくくっついていて、Wベッドのようになっていました。レストランはカレー中心のメニューで品数は多いほうではなかった。どこでも出るナンはこのレストランが一番おいしくなかった。
    ホテルの周囲にはコンビニやレストランがたくさんあるので便利ですが、お土産屋さんは観光客慣れしているのか態度の悪い店員や値段が高い店があるので注意したほうが良い。
  • 狭いです

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    cyber

cyberさん

男性/アグラのクチコミ:1件

自分の泊まった部屋はシングルでしたが、一緒に行った人たちの中には部屋が臭いなどいろいろ不満があったみたいです。ホテルの隣にはCOSTAがあり便利ですが、近所には特にお店がなくつまらなかったです。団体の日本人がたくさん来ていました。壁が薄く隣の部屋の音が漏れまくりですし、外も騒がしいので耳栓があったほうがいいかも。泊まるだけなら問題ないと思います。
  • 部屋が驚くほど狭い

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    プレガイ

プレガイさん

男性/アグラのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    部屋があまりに狭く驚きました。
    一緒のツアーの方で2人で参加の方は、普通の部屋だったそうです。
    ホテルで夕食と朝食食べましたが、美味しく頂けました。
    夕食時には最後にお茶を頼みましたが、ティーバックでは無く、茶葉から入れてくれました。(無料で)
    ビールもちゃんと冷えた物を出してくれます。
    部屋が広ければ特に問題は無かったのに残念ですが、格安ツアーなので仕方ありません。
  • 両替可能!

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    non

nonさん

女性/アグラのクチコミ:1件

バスタブ、エアコン、冷蔵庫あります。
    ホテルフロントで両替もできます。
    1~2日前の到着したデリー空港より若干、このホテルの方がレートがよかったです。
    (旅行中のお小遣い程度の両替だと、微々たるものですが。)
  • ふつう

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    bigtenfourmomma

bigtenfourmommaさん

男性/アグラのクチコミ:1件

ドミトリーばりに狭かった。。
    が、改装したばかりの部屋だったのか、まあまあきれい。
    部屋によりけりだろうが。

建て増しなのか改装なのか、工事中でうるさかった。
    WiFi有料。
    周りに色々あるので、ロケーションは悪くない。

1件目~10件目を表示(全21件中)

アマール ヤトリ ニワス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング