ヒルトン マドリッド エアポート ホテル Hilton Madrid Airport Hotel

マドリード

3.57 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.57
4.11
バスルーム
3.84
  • おすすめ

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    attu

attuさん

男性/マドリードのクチコミ:7件

空港からシャトルバスが出ています。
    朝ご飯は、おいしい。種類も多い。ヒルトンのポイントで泊まりましたが、ゴールドなので、エグゼクティブルームにアップグレードしてもらいました。バスタブも快適。プールは、正午からとききました。コロナの影響かな。朝から泳ぎたかったなあ。
  • 早朝出発の前日泊に利用しました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/マドリードのクチコミ:1件

翌日の早朝便を利用するために、帰国前日に宿泊しました。今回は、ヒルトンポイントを利用して宿泊しましたが、郊外のエアポートホテルなので、それほど高くないと思います。ただ、空港からはかなり離れていて、シャトルバスで15分近くかかりました。シャトルバスは、おそらく30分に1本程度の運行だと思います。
  • 空港近くの便利なホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    喜風

喜風さん

男性/マドリードのクチコミ:1件

マドリッドの到着が遅かったこともあり、空港から近いこのホテルを利用しました。
    空港とホテルの間は、シャトルバスが走っているため便利です。
    ホテルは吹き抜けとなっていて、1階が朝食会場にもなるレストランがあり、エレベーターはシースルーになっています。
    部屋はシンプルで広かったです。バスタブとシャワーブースは別になっています。洗面台が透き通っていました。
    乗り継ぎとして宿泊するには、十分なホテルだと思います。
  • 部屋は素晴らしいが、ソフト面で改善希望

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/マドリードのクチコミ:11件

以前にも宿泊をした、角部屋のKING HILTON RELAXATIONに宿泊しました。ここは浴槽にジャグジーが付いていてとても快適なはずなのですが、茶色い水が出てきて、湯船に入るのを我慢しました。ゲストリレーションズにその旨を伝えるも、メンテナンス中で他の部屋も同じ。お詫びの一言もありません。このあたりはラテン気質なのかも。翌朝には水はきれいになっていましたが。それ以外は問題ないです。朝食も種類が豊富ですし、プールやフィットネスもあります。空港からはシャトルバスが出ていますが、20-30分に1本ですので、急ぐ場合はタクシー利用となります(10ユーロ以上かかります)。また今回はマドリッド市内に行く無料バスが利用できました。アルカラ門で下していただけて、非常に助かりました。
  • muroran

muroranさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

スペインのヒルトンはバルセロナもそうでしたが非常に快適でレベルが高いです。
    出張でアメリカのヒルトンを頻繁に使うので一時期はダイアモンド会員のステータスでしたので、いろいろヒルトンは泊まっていますが、ねだんが安くで設備がいいというのが印象です。

駐車場も無料なので、レンタカーをされる方にはそこも魅力ですね。
    街まで車で15分ー20分の好立地です。
  • 空港から、空港までシャトルあり

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    プリン

プリンさん

非公開/マドリードのクチコミ:2件

空港からシャトルも出ていて、便利です。マドリード市内見学には不便かもしれませんが、フライトが朝早い時など便利だと思います。部屋は清潔感があって、一人には十分なサイズの部屋でした。エグゼクティブラウンジには大した物が置いなく、常駐しているスタッフはいませんでした。
  • ヒルトン マドリード エアポート

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ミル

ミルさん

男性/マドリードのクチコミ:6件

バラハス国際空港から程近い、客室数284のホテルです。さすがはヒルトンだけあって、スタイリッシュでデザインにあふれるホテルですが、モダン過ぎて調光などやや難しい一面もあります。トイレのボタンは黒い丸いボタンを押して、そのボタンのダイヤルのように回すと調節できます。鍵はカードキーですが主電源タイプではありません。フロントと朝食会場は0階、フロント内線は専9、外線は0発信です。金庫、冷蔵庫、ミニバー、ドライヤー、ポット、ティーセット、アイロン、アイロン台が完備されていました。バスタブの他に、シャワー専用ブースも付いています。Wi-Fiはロビー周り無料ですが、部屋での利用は有料で、1日20ユーロとやや高めです。空港からすぐの所にあるため、周辺には何もありません。プールやジム、サウナなどもあります。
  • 空港近くのおしゃれなホテル

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    takashitk

takashitkさん

男性/マドリードのクチコミ:1件

コンベンションに参加のため、宿泊。空港にも近いですが、コンベンションにも近いです。徒歩だと30分ほどかかってしまうのですが、タクシーだと近いです。値段の割に設備もよいです。ただ、最寄りの地下鉄駅まで15分程度かかります。治安はいいのですが、特に見晴らしがいいわけでもなく、交通の便は悪いです。
  • マドリードの空港ホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ひろしゃな

ひろしゃなさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

マドリッドの空港から無料の送迎バスで15分程の場所にあるホテルです。
    到着が夜遅かった為こちらのホテルに宿泊し、翌朝に空港でレンタカーを借りて出発という流れでした。
    マドリッドには空港ホテルの数が少なくAirportの名がついていても送迎バスがないとか、あったしても中々バスが来ないというようなホテルの口コミをいくつも見かけた為少し値段は上がりますが安心して泊まれるヒルトンを選びました。

食事もせずほぼ寝ただけでしたが、客室は広々と快適で送迎バスも到着時は呼ばずとも巡回していたし、チェックアウト時も自分達だけを乗せてすぐに出発してくれたので非常に良かったです。
  • トランジット用にしては豪華すぎる

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/マドリードのクチコミ:11件

夜遅くにマドリードに到着し、トランジットで利用しました。
    角部屋のKING HILTON RELAXATIONという部屋でした
    (予約していたのは、最安のKING HILTON GUESTROOM)。
    寝るだけだったのですが、バスルームが素晴らしく、大きな
    バスタブにジャグジーがついており、長距離フライトの
    疲れを癒してくれました。またベイシンがピカピカの透明ガラスで
    デザインも凝っていました(汚かったら台無しですが、ピカピカに
    磨かれていました)。
    トランジットで寝るだけでは勿体ないホテルです。
    朝食はひととおり揃っていますが、さすがスペインということで、
    朝からカヴァも楽しめます 笑。

空港から徒歩でホテルまで行くのは無理で、シャトルバスを利用
    しないといけません。私は夜が遅く、バスがすぐに来なかったので
    タクシーを利用しましたが、十数ユーロかかります。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ヒルトン マドリッド エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング