デイズ イン バイ ウィンダム フォールズビュー Days Inn by Wyndham Fallsview

ナイアガラ・フォールズ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.28
客室
3.75
バスルーム
3.88
  • レストラン街にあって立地がいい

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Maco

Macoさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:42件

フォールズビューとかいう名前がついてるけど実際はフォールズビューの部屋はない
    滝沿いのホテルではないが、レストランの多い通り沿い、クリフトンヒルのすぐ近くなので滝までも歩いてすぐの立地最高
    カナダは高級なホテルほどWi-Fiが有料なので、このホテルは無料で使えるのも嬉しいポイント
    節約してWi-Fiも使いたい、立地のいい場所がいいという方にオススメ
  • 寝るだけなら安くて便利!!

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    emiel

emielさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

夜中に到着・早朝にツアー出発というスタイルでナイアガラのツアーに参加する目的で利用させていただきました。
    入り口からフロントまでは6段ほどの階段があり、スーツケースが重かったので少し大変でした。フロントと言っても、人が4人いたら座る場所がない・・・というくらいの狭さです。さらにお部屋までも自力で階段を昇り降りでしたので、ここら辺は覚悟が必要です。お部屋は寝るだけのツイン、古い感じは否めないです。
    お部屋からナイアガラの滝を眺めたい方や、街を歩きたい方にとっては少し中心から離れていますのでお勧めできません。
    私はツアーでのナイアガラ観光と、スカイロンタワーに行きたかったので(タワー最上階でバイキングをいただきながら滝を眺められます。ホテルからタワーへは徒歩10分以内です)立地条件がとても良かったです。
    朝食はいただきませんでしたが、数百円のオプションでコンチネンタルが食べられるようです。
    モーテル風ですが特に危ないこともなく、コスパは良かったと思います。
  • 小綺麗なモーテル

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    kuni

kuniさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:8件

ナイアガラフォールズ観光で宿泊しました。

モーテル系なので料金が安い割に部屋やバスルームは広く快適に滞在できました。

無線LANが利用可能なのですが、泊まった部屋はベッドサイドでないとネット接続ができまでんでした。ホテルの無線ルーターの調子が今ひとつだったのかもしれません。

朝食はワンブロック先のレストランでパン、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、オレンジがのったプレートブレックファーストを出してくれました。アメリカンな雰囲気で気に入りました。

系列のオークスホテルがレストランの横にあるのですが、そこと14階に入ることができますので、滝の眺望、日の出も見ることができて良かったです。
  • お値打ち安心ホテル

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    managoo

managooさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:7件

ナイアガラフォールズまで歩いていくことは出来ませんが、レンタカーなどを借りて車で行けば、20分もあれば到着できる距離であります。ホテル代は、かなり安くて、ナイアガラフォールが見えるホテルと比べると1/3くらいだと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

デイズ イン バイ ウィンダム フォールズビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング