グランド モガドール メナラ Grand Mogador Menara

マラケシュ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラケシュ ホテル(533件中)
3.31
3.25
客室
バスルーム
  • 旧市街から近いホテル

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

旧市街の中心にあるフナ広場付近からタクシーで50ディルハム。観光に便利なホテルです。部屋は広く使いやすいです。朝食ビュッフェの品数も十分です。ただ、大通りに面しているので、夜おそくまで通りの車がうるさいです。
  • yoshichan

yoshichanさん

男性/マラケシュのクチコミ:1件

何となくただ広くて落ち着けない感じ。食事は夕食よりは朝食の方が豊かで品数も多い。コーヒーもあり。こちらの独特のお料理は特になし。プールはあっても泳いでいる人はいない。でも綺麗に整備され、花壇の花もきれいでした。
  • ちょっとにぎやかな大型ホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    mayu

mayuさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

フナ広場へのアクセスも良く、頑張れば歩ける距離とのこと(20分程度)
    入口は豪華ホテルといった感じ。
    お部屋も広く快適に過ごせたが、チェックイン時部屋にある4つのライトの内2つが電球切れ。
    すぐに対応してくれたが、少し残念だった。
    あと、テラスからクトゥビアのミナレットが見え、朝の景色がとてもキレイだった。
    ただ、テラスのドアは閉めると自然とロックされてしまうので、気をつけた方がいい。
    同じツアーの1人参加の方が締め出されてしまって大変だったとのこと。
  • まあまあ満足です

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    渡り鳥

渡り鳥さん

女性/マラケシュのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    部屋はきれいで、トイレと浴室・洗面は分かれていました。
    Wi−Fiは部屋でも使えると聞きましたが、全く弱くて繋がらず、ロビーでしか使えませんでした。
    最終日だったので、SPAがしたかったのですが、到着した月曜日は休み、翌日も9〜19時の営業ということで、観光から帰ってきてからゆっくり利用するのは、無理でした。

エステティシャンも常時、揃っているわけではないようで、マッサージ担当の女性がよそとの掛け持ちでここにいる時間が限られているということで、30分のハマムとゴマージュのセットしか選べませんでした。でも、わりと綺麗な設備でしたし、ハマムもしっかり汗かいて、あかすりも十分すべすべになったので、一応は満足です。
  • マラケッシュ新市街の広さたっぷりのホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    junemay

junemayさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

5つ星のホテルですが、実質3つ星半というところでしょうか。新市街に位置しており、かなり広い道路に面しています。日本と比べると夜間照明が暗いですが、夜遅くまで女性がたくさん歩いており、治安は悪くないと思います。観光スポットからは少々遠いけれど、タクシーを使えばそんなに遠くはありません。
     部屋はとても広く、ゆったりと過ごせます。アメニティも数点だけですが、用意されていました。朝食は種類が多かったですが、そんなに美味しいというイメージはなく、従業員も余り慣れていないように見受けられました。モロッコ風クレープが珍しかったです。
  • りえっくま

りえっくまさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

観光地からは少し遠いが、タクシー等でラクに行ける立地。
    ただ、有名ではないのか、住所を聞かれました。。。

バスルームもお湯はしっかり出て快適で、部屋も広め。
    食事は朝食と昼食で利用しましたが、ビュッフェの種類が多く、日本人の口に合うものばかりでした。

スタッフもフレンドリーで、目的地とタクシーで行きたい旨を伝えたらタクシーの運転手と料金の交渉をしてくれ、目的地まで安く行けました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

グランド モガドール メナラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング