マリエル ホテル ブティック Mariel Hotel Boutique

リマ

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.33
3.07
バスルーム
3.57
  • おしゃれでキレイ

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/リマのクチコミ:1件

こじんまりとしておしゃれなホテル。
    ミラフローレス地区にあり近くに公園やレストランがあって便利。
    ホテルのスタッフも感じが良くて掃除が行きとどいていた。
    ドライヤー、シャンプー、ソープなどもある。
    WI-FIも使える。
  • リマ観光に立地と値段のちょうどよい選択

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    旅好き

旅好きさん

女性/リマのクチコミ:1件

エレベーターがそのとき工事中だったので、スーツケースをホテルスタッフが上階まで運んでくれました。とても重いスーツケースだったと思うので、それは大変助かりました。
    また、何かとお願いすれば英語が通じるので、ホテルまで来てくれて助かりました。
  • こじんまりしたホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/リマのクチコミ:2件

新市街の中にあるので治安は良いです。
    朝食時間より早く出発の時は
    パンやコーヒー等が食堂においてあるので助かりました。
    ホテルの人は親切でタクシーの手配では値段交渉もしてくれました。
    ただ古いホテルなのでエレベーターが怖かったです。
  • 小さくまとまった中級ホテル

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ひめ

ひめさん

女性/リマのクチコミ:2件

旅行中、3泊しました。バスマットがあったりなかったり・・・。電球が切れたり・・・と色々トラブルありましたが、都度対応してくれました。
    南米のホテルはアメニティなど期待できないのですが、こちらは最低限のシャンプー、石鹸はありました。ドライヤーも完備です。エアコンの調整が難しかったですが、概ね快適に過ごせました。行かなかったけど、お土産物屋さんも目の前にあり、観光地に行かなくともホテル周辺で楽しめます。
  • yumenotabito

yumenotabitoさん

男性/リマのクチコミ:5件

典型的ツーリストクラスホテルです
     立地はミラフローレスの中心まで徒歩5分程度の静かな通りにあります
    1か月旅行のトラブル調整用最後の2日として宿泊した。
     ホテルより、周辺のレストランを目で見て 食事を楽しむ目的で利用

ホテルは少々古く客室設備は良くないがすべてあるって感じ
    バスタブ(湯はぬるい) 冷蔵庫大きい ミニバー安い エアコン効く TVスペイン語のみ?

周辺は銀行お店などこぎれいなのがそろっています
    公園も多く散策は出来ますが、廃棄ガスはやっぱり多い
    コスト重視でホテル宿泊機能を望む方向け
  • いたってフツー

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ponko

ponkoさん

女性/リマのクチコミ:1件

行けなかったけど、インディアンマーケットが目の間にあって
    お土産を買うには便利。
    電気屋さんに用事があって、すぐ側にあったのも助かりました。
    繁華街までは歩いて5分ちょいくらい。
    不便さを感じる程ではありません。

スタッフも感じが良かった。
    ただ、部屋が思っていたより狭く、窓も小さく圧迫感があって
    なんかカビ臭いような気も。
    ネットで大きな窓のある広い部屋が載っていたので
    部屋に入った時はえーー!って感じだった。
    エレベーターの裏側の部屋だったので、
    寝ている時に音が気になるかも。
    泊まったのは903号室だったと思います。

バスルームは、普通。
    バスタブが広くてよかった。

現地の旅行代理店を通して予約したので、安く泊まれました。
  • 買い物に便利

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ぶんた

ぶんたさん

男性/リマのクチコミ:1件

ツアーで3泊しました。
    街中にあるので、買い物には便利でした。インディアンマーケットまで歩いてすぐです。
    周囲も治安はよさそうでした。
    お部屋はきれいで、まずまずです。
    ペルー全般ですが、トイレに紙が流せないのが不便でした。
    朝食は、簡単なパンとジュールなど。
  • angie

angieさん

女性/リマのクチコミ:12件

メルカド・インディオと呼ばれる、大きなお土産市場の近くにあります。
    周りには公園、ショッピングビル、レストラン、カフェ、スーパーなどが集まっているので、何をするにも便利です。
    メトロポリターノのRecard Parma駅へは徒歩5分くらいで行けます。

ホテルの正面にはかわいいカフェがあり、そこのケーキがとてもおいしかったです。

客室もそれなりに広く、2人分のスーツケースを広げられました。
    バスルームもきれいで、使いやすかったです。

ロビーには無料で使えるゲスト用のパソコンが置いてあります。当時スマートフォンを持っていなかったので、このパソコンでメールやSNSの確認などをしていました。
    もちろん、無料のWi−Fiも飛んでいます。

スタッフの対応もよかったです。
  • エンリケ

エンリケさん

男性/リマのクチコミ:4件

リマでも治安の良いミラ・フローレス地区に位置するきれいなホテルです。
    部屋は広くてきれいに掃除が行き届いており、バスタブもあってリラックスした夜を過ごせます。
    ミラ・フローレス地区の観光スポット、ワカ・プクヤーナ、恋人達の公園、ラルコ・マルへは徒歩15~20分ほどで行ける距離にあります。
    ミラ・フローレス地区はリマの中でも比較的安全なので、このホテルを拠点に街歩きを楽しむことができます。

1件目~9件目を表示(全9件中)

マリエル ホテル ブティックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング