ホテル シアトル インチョン エアポート Hotel Seattle Incheon Airport

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(167件中)
3.30
客室
3.30
バスルーム
2.70
  • トランジットで利用しました

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    toritori

toritoriさん

男性/仁川のクチコミ:1件

仁川エアポートから送迎ありかつ安いので利用しました。
    付近は夜中まで焼肉屋などがあり良いです。
    部屋は清潔感よいですがシャワールームの水がたまりやすくよくないです。
    でもトランジット用ろしては合格点です。
    再訪有
  • 空港近く

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/仁川のクチコミ:1件

トランジットのために宿泊しました。
    空港から電車で10分位だったと思います。駅からは徒歩5分程度で、夜でも周りは明るく人通りもありました。

22時過ぎに着きましたが、ホテルの近くに夜遅くまで開いている飲食店がいくつかあったので、ご飯には困りませんでした。

部屋は広々としていましたが、洗面台のスペースがとても狭かったです。また、シャワールームの仕切りが半分しかないため、周りが濡れます。

朝は空港まで送迎がありました。空港に近く安いので、トランジットには便利だと思います。
  • 仁川の雲西にあるトランジットホテル。便利。

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    tomo

tomoさん

女性/仁川のクチコミ:7件

早朝7時過ぎに海外からトランジットで到着。
    次の便まで12時間以上あったので、空港内の案内所でデイユースのホテル予約してもらった。夕方までの利用で、50000W(約4700円)。

ホテルの送迎車で、10分ジャストで到着。
    部屋は清潔で、問題なし。
    WIFIはPWをもらいませんでしたが、そのままアクセスして利用可能。
    ガウンや歯ブラシなどもあるので、疲れた体を休めるのに最適。

昼過ぎに目が覚め、外に繰り出したが、コンビニや飲食店も多く、
    少し歩くとロッテマートというスーパーもある。
    焼肉屋さんが多く見受けられたが、ランチで空いている店が少なかったのは残念。

送迎時間の10分前にフロントから電話があり、また空港に送ってもらったけど、トランジットなどの機会があればまた利用してもいいなって思いました。
  • 小さなビジネスホテル

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    HE

HEさん

男性/仁川のクチコミ:4件

旅行最終宿泊日に空港地核が良いと思い
    宿泊しました。
    フロントでは多少日本語もダイキンなのかな
    (はっきりは分からない)対応は良かったです
    部屋はツインルームでしたが、広いとは言えない広さ 窓も小さく景色も見れませんでした(他の部屋はかくにんできないので不明)
    お風呂はシャワーのみです
    周辺にはコンビニや居酒屋らしきところがちらほらとあります。
    ミニストップも見かけましたね。
    食事する場所も近くにあるんですが 言葉とかが心配ならホテルの地下に日本語対応のメニューがあるレストランが有るので利用したら良いと思います
  • 寝るだけなら充分

3.5旅行時期:2012/11 (約12年前)
    cha1997

cha1997さん

男性/仁川のクチコミ:3件

仁川空港の到着インフォメーションでセビリアホテルの名を告げると(日本語OKでした)迎えの車を呼んでもらえます。10分ほどで送迎車到着、ホテルまでも10分弱程度。泊り客が少なかったのかきわめて静かでした。朝も伝えておいた時間に空港まで送ってもらえます。多分30分刻みでの予約になります。また次も使うかも。仁川乗継一泊のパターンは焼肉も楽しめ悪くないです。ホテルから5分くらいのところに日本語の通じるそこそこ高級な焼肉店があります。ホテル代よりも焼肉の方が高くはなりますが。
  • トランジットには良いホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    worldspan

worldspanさん

男性/仁川のクチコミ:8件

ホテルは翌日の午後のフライトを考慮し、インチョン空港から11キロほど離れたホテルを選択。名前はSevilla hotel。4階のインフォメに言えば送迎もお願いできるが、娘も眠り始めていたので送迎を待っていられずタクシーで向かう。タクシーで15分ほどで13,700ウォン、1,200円程度。
     ホテルの従業員も親切で居心地は悪くなかった。そして部屋も広く、トランジットで滞在するには十分な広さ。
     ちなみに送迎は毎時0分に出発
  • Good Value for Money

2.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    mammam

mammamさん

女性/仁川のクチコミ:5件

Very comfortable with large room.

the free shuttle bus service between airport & hotel is very good.

The price is cheaper.

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル シアトル インチョン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング