ロイヤル ミラージュ デラックス Royal Mirage Deluxe

マラケシュ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラケシュ ホテル(533件中)
3.25
客室
3.50
バスルーム
4.00
  • さすが4星ホテルはひと味違います

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/マラケシュのクチコミ:2件

モロッコ周遊旅行最後に宿泊しました。ジャマ・エル・フナ広場は徒歩10分程度、 スーパーも近隣に有り好立地なホテルです。客室、バスルームは広く使い勝手良く、ホテルマンは皆さん親切笑顔で応対してくれます。朝食はメニュー豊富で特にパン類は美味しいです。残念なのはホテル内レストランが一ヶ所のみ営業(モロッコ、インターナショナルメニュー)でしたが、ホテルレストランとは思えない安価です。尚ホテルでの支払いはDH現金とクレジットカード併用出来ました。
  • 綺麗ですが古いです

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/マラケシュのクチコミ:5件

ツアーで泊まりました、ロビーは広く、モロッコらしい装飾が綺麗です、
    客室棟は2つあり、フロント側のエレベーターの棟の方(メインロビーの吹き抜けが廊下の部屋です)が少しだけ綺麗な部屋でした、初めはそちらの部屋だったのですが、すきま風が凄かったので、変更しました、

徒歩5分程の場所にカルフールが有ります。
  • フナ広場へ徒歩で行くのは少し疲れます。

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Sakura_Kobe

Sakura_Kobeさん

女性/マラケシュのクチコミ:2件

旧市街から一番近い大型ホテルだと思い予約しましたが、フナ広場まで予定していた道が通れなかった為20分程掛かりました。徒歩では少し疲れます。規模も思ったより小さなホテルでした。

ロビーの装飾が美しく、光が当たるとタイルの色が輝き綺麗でしたが、何故かロビーの照明はいつも少し暗い感じで残念でした。お部屋は、ラッキーにもジュニアスィート(108号室)にアップグレードされたので、広さは十分過ぎるくらいでバルコニー付きのプールビューでした。

部屋にタオルの備え付けが無いのは、モロッコの習慣なのかこのホテルの規則なのかよく解りませんが、係りが求められた部屋に配っているようでした。フロントの女性にお茶を飲むためにお湯が欲しいと言うと、別の人が持って来ました。笑顔の接客やスピーディーなサービスを良しとする考えは無いようですが、頼めば出来ることはしてくれたので不親切だとは感じませんでした。フロントは英語が問題なく通じました。
  • 高級感があった

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    旅うさ- 4

旅うさ- 4さん

非公開/マラケシュのクチコミ:1件

フルツアーで利用しました。大きくて全体的に高級感がありました。レセプションがいつも混んでいて、長い間並ばなくてはならず、面倒でした。観光目玉の広場からかなり離れていたので、その都度馬車で往復しました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ロイヤル ミラージュ デラックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング