ザ ウェスティン カアナパリ オーシャン リゾート ヴィラズ The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas

マウイ島

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マウイ島 ホテル(128件中)
3.41
客室
4.56
バスルーム
4.56
  • 帰ってきたと思える場所☆

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    CHIECHAN

CHIECHANさん

女性/マウイ島のクチコミ:12件

ここのタイムシェアのオーナーであるので、2年に一度行きます。今回は端っこのお部屋で2Bed room利用しました。とても広く快適。
    チェックイン前に空港近くのCostcoで1週間分の必要なものを調達して朝食等は部屋で食べることが多かったです。
  • 快適でした。

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    mandmfamily

mandmfamilyさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

大人2人、5才児、1才児の4人で利用。

部屋は1LDK。フルサイズキッチン、洗濯乾燥機など子供連れには便利。
    自宅にあるよりも大きな冷蔵庫やオーブンなど、本格的な料理も可能です。
    結構自炊したので助かりました。
    お願いすると簡易式の炊飯器も持って来てくれます。

バスタブ、洗面、トイレ、シャワーブースがスペースは広いもののレイアウトがイマイチで若干使いづらかった。シャワーの水圧はちょっと弱め。
    リビングのソファーベッドを使いましたが、スプリングが柔らかく自分には合いませんでした。それに比べるとベッドルームのベッドはとても快適です。

敷地内にレストラン、売店、プールなど一通りの施設があり便利。
    特に子供用のプールは、子供専用のプールもあり大満足。
    他にBBQグリルもあります。
  • アクティビティーも楽しい快適なコンド

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    romrom

romromさん

女性/マウイ島のクチコミ:3件

タイムシェアの交換で7泊しました。ストゥディオしか取れなかったのですが2名でしたしお部屋も広めでバスタブはジャグジー付き、キッチンと洗濯乾燥機も部屋にあり快適でした。
    ヨガやクラフトのアクティビティーが色々あり、リゾート内で楽しめます。マウイビーフを買ってBBQコーナーでグリルもしました。隣接するエアポートビーチも素敵なサンセットスポットです。またぜひ泊まりたいです。
  • 最高の贅沢

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ココア

ココアさん

非公開/マウイ島のクチコミ:3件

快適な高級コンドミニアムです!
    サービスはホテルと同等ながら、洗濯乾燥機や食器洗浄機、電子レンジなどの家電から、お鍋・フライパン・食器類までそろっていて、まさに暮らすように滞在できます。調味料やサランラップ、洗剤までついています。部屋も広いです。周辺エリアへの無料シャトルバスもありましたが、レンタカーがあれば一層快適です。 近所にはスーパーが多いので、食材を購入すれば、毎日料理が楽しめます。部屋にはジャグジーが、庭にはバーベキューセットもあります。4泊しましたが、1か月くらいいたかったです。目の前はもちろん美しいビーチ。プールも広くて大満足です。
  • ゆったりのんびり最高でした

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    crayfish

crayfishさん

男性/マウイ島のクチコミ:1件

タイムシェアですが一般にも貸し出されていてエクスペディアから予約しました。
    値段が結構変動するので直前までチェックしたほうがいいかもです。
    カフルイ空港からはレンタカーで40分くらい距離は約40kmで道も単純で気を使うことはないと思います。
    施設は新しくリゾート感にあふれたコンドミニアムです。
    子供連れなのでキッチン付きはありがたく
    また毎日部屋の清掃が入るのでバスタオルの替えなどは困りませんでした。
    ウエスティンカアナパリホテルには前回泊まりました。
    あちらは若い人が多くプールなどで騒いでる人もいましたが、
    ここは年配のご夫婦や小さな子供の家族連れが多く
    優雅にのんびり過ごしに来ている人たちばかりでした。
    次にマウイに来るときもここを選ぶつもりです。
  • lanilena

lanilenaさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

広大な敷地にいろんな種類のプールやジャグジーがあり、子供連れやカップルも楽しめます。部屋に広いキッチンがあり、キッチン用品が揃っています。
    いろんなレストランもあり、BBQエリアもあり外での食事も楽しめます。
    すぐ横が海でモロカイ島とラナイ島が見えシュノーケルが楽しめます。
  • 暮らすように滞在

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kurowa3

kurowa3さん

女性/マウイ島のクチコミ:52件

カアナパリにあるウェスティンのタイムシェア?のホテルです。リビングがありフルキッチン・洗濯機なども完備されていたので滞在中食事のつくりました。大きな冷蔵庫があるので大きなジュースなどもスーパーで調達して利用しました。ホテルより静かでゆったりと滞在できます。
  • カアナパリの中心部にある

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/マウイ島のクチコミ:8件

カアナパリの中心部にあります。、隣にショッピングセンターがあるので、非常に便利なホテルでした。オーシャンビューの部屋でしたが、ほとんどオーシャンフロントのような部屋で、部屋からはホテルのプールが下に見え、なかなかすばらしい景色でした。カアナパリは、海沿いにホテルが並んで立っているのですが、ウェスティンは最も中心の良い位置で、海が最高によく見えるのではないかと思いました。隣のショッピングセンターからラハイナに向けて頻繁にバスがでていましたので、どこに行くのにも不自由はありませんでした。
  • mango

mangoさん

女性/マウイ島のクチコミ:6件

スタジオタイプのお部屋でも、
    電子レンジ、簡易キッチン、大型冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、ジェットバス付の
    タイムシェアの物件は中々無いと思います。
    +ヘブンリーベッドでぐっすり眠れます。

プールは子供用と、大人用に分かれ、
    シュノーケリングが楽しめる海は青くて、サンセットも綺麗に見えます。
    ウエスティンや、シェラトンを結ぶ、無料シャトルバスにも乗れるので、
    シェラトン・マウイ前のブラック・ロックで有名なビーチで
    大きなウミガメを見ることも出来ました。
    この時の詳細は、こちらにアップしています。

とにかく日本人には滅多に逢わない宿です。
    日本語を話すスタッフにはお目にかかれませんでしたが、
    お部屋の電話で日本語の通訳をしてくれる方が出てくれるので、
    特に問題を感じませんでした。
  • いーーところでした。

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    mimimimimi

mimimimimiさん

女性/マウイ島のクチコミ:1件

シルバーウィークに滞在しました。とてもゆったり、のんびりできます。ビーチではシュノーケリングができます。結構お魚ちゃんがいます。近くにスーパーもあるので買い出しも便利。(ただし、レンタカーは必須と思います。)いーーところと思いました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ザ ウェスティン カアナパリ オーシャン リゾート ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング