イン アット ザ マーケット Inn at the Market

ベルタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.31
4.00
  • ぴくしー

ぴくしーさん

女性/シアトルのクチコミ:7件

ウエストレイク駅から徒歩5分、パイクプレイスマーケットのすぐ前のアクセスが良いホテルです。
    目の前がパイクプレイスマーケットなので食べるところには困りません。
    スタッフもフレンドリーで感じが良いです。
    コーヒーサーバーが1階にあり、24時間コーヒー、ホットチョコレート、お湯まで飲めます。
    また、5階と6階の間にパティオがあり、宿泊者はいつでも行けます。
    そこからの景色は抜群に綺麗です。
    コーヒーやビールを飲みながら夕日を見ているととても贅沢な気分になります。
  • ono_travel

ono_travelさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

なんといってもパイクプレイスマーケットすぐ!明るくて、スタッフもとてもフレンドリー。ロビーには、コーヒーやレモンを入れた水のサービス。クッキーなどが置かれていることも。日当りのいいお部屋は、広さはそんなにないけれど、居心地がよく、今までで最高といえるほどのふかふかのベッドです。周りにはカフェも多くて使いよい。
  • パイクプレースマーケットの目の前!

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    かあちゃん

かあちゃんさん

女性/シアトルのクチコミ:3件

パイクプレースマーケットの目の前、という理由でこのホテルにしました。ダウンタウン中心の観光だったのでどこへ行くにも便がよく、場所がら懸念していた騒音もマーケット側の部屋にしたせいか、ぜんぜん気になりませんでした。ルーフトップのバルコニーから見る夕日は抜群です。部屋もきれいだし、スタッフもフレンドリーでした。でもそれなりに値段は高めです。ファミリー向け、というより子供なしの夫婦、カップル向けのホテルだと思いました。
  • 中身は3つ星半、価格は2つ星半なホテル!

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    PIER39000

PIER39000さん

男性/シアトルのクチコミ:3件

欲を言えば、中身が4つ星で、価格が3つ星の方が尚良かったのですが、CP的には十分満足のいくホテルで、是非オススメしたいホテルの1つです(各サイトでは、一応、4つ星と表記されています)。

場所はシアトルのダウンタウンに位置し、パイク・ストリートの西端付近になります。ホテル横の坂(写真上)を下ると、目の前にはエリオット湾という、何とも素晴らしいロケーションです。

館内は少し古さを感じ、豪華さ・デザイン性などとはやや縁遠い、地味目のホテルではあるのですが、清掃状態はとても良く、スタッフの対応も好印象でした。
    部屋に入っても"割と地味ながら清潔感はある"という感想は同じですが、ベッドが抜群だったのと、アメニティの充実、風呂が割と豪華という点は、4つ星に恥じない内容だったと思います。

それ以外では、共有デッキから見える抜群の景色(写真下)や、緑いっぱいの小洒落た中庭もこのホテルの大きな魅力ですし、僕らは行ってませんが、館内にあるフレンチレストランも評判の店らしいです(中庭のカフェも○です)。

また、シアトルの観光名所"パイク・プレイス・マーケット"がすぐ近所(デッキからの写真にも、パブリック・マーケットの看板が写ってます)というのも嬉しい点です。
    このマーケットは、当然新鮮なシーフードなどが豊富なのですが、それ以上に、美味しい各国料理のレストランが数多く入っているという点も魅力です。また、市場内にあるスターバックスの1号店を見物に来られる方も多くいらっしゃいます(ここは立ち飲みオンリーです)。

という事で、ホテルの機能としてはタイトルの通り3つ星半かもしれませんが、ロケーションや景色など、それ以外にも魅力の多いホテルだと思います。
    最後に肝心な宿代ですが、1部屋160ドル程度(14000円位)かと思います。1人7000円でこの内容なら、かなりお得ではないでしょうか。

4.0旅行時期:2006/05 (約18年前)
    choco

chocoさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

パイクプレースマーケットのすぐ近くで好アクセス。部屋の窓からはピュージェット湾が広々と見渡せました。宿泊客はルーフバルコニーのデッキチェアに座って海や行き交う船を眺めることもできます。ただバルコニーは誰でも出入りできますので、部屋によっては人目が気になるかもしれません。予約するとき要確認です。広くて清潔、アメニティも良かったです。ただ部屋のエアコンは旧式で運転音が少しうるさかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

イン アット ザ マーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング