Radisson Hotel Seattle Airport Radisson Hotel Seattle Airport

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.25
4.33
バスルーム
3.33
  • 安定のラディソン

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    すー

すーさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

日本にもあるラディソンホテル。安定感◎
    部屋も広く清潔。インスタントコーヒー、緑茶とペットボトルの水が2本置いてありました。一応浴槽もありましたが、湯を張るには適さないかな。スタッフさんは親切で優しい。チェックイン前にも荷物を預って貰えました。

1回ロビーが工事中で仮設みたいでした^^;客室には全く影響ありません。ホテルの隣に24時間営業のレストラン(13coins)があります。

空港から駅を経由して来ると徒歩15分ほど。空港内に吊るされている飛行機の模型(ターミナルビル南側)近くの出口から出て、そのまま道路沿いに歩けばあっという間だと思います。地図を載せて置きます。

ダウンタウンまでは鉄道で片道約40分/$3
  • ipip

ipipさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

夕方遅くの便で到着で、シアトル市内のホテルも高めなので、1日目だけ宿泊したホテルです。
    空港を出て、駐車場の方に向かい、1Fに降ります。そうすると、そこに各ホテルの電話番号が書いてあるサインがあるので、その電話でホテルの無料シャトルを呼びます。自分は何も知らなくてしばらく待っていたのですが、なかなかバスが来ず、他の人が電話をしているのを見て、自分もまねて電話。そこで注意してほしいのが、自分の電話をかけているサインの上方にプラットフォーム番号みたいなのがあるので、それを伝えます。私はそれがなかなか理解できず、何の事???と何度も同じ会話を繰り返してしまいました。
    ということで、ほどなく空港シャトルが到着。2分ぐらいで到着。ホテルは駐車場の向こう側にあり、ホテルの場所さえわかっていれば歩いてでも行けそうなところ。
    ホテルはというと、やや古めの感じがしましたが、ラジソンなので、それなりに快適に宿泊できます。
    ベッドもバスルームも普通に良いです。空港の飛行機の音もなく、静かに過ごすことができました。
    まわりにはお店もないので、空港で買うか、ホテルのレストランで食べるか、という感じです。
    今度シアトルの空港近くで宿泊するなら、またここでも良いと思っています。
  • 空港から歩いて行けるエアポートホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    kuma_s_pooh

kuma_s_poohさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

夜中の到着でも安心できるエアポートホテル。空港の敷地から横断歩道を渡るだけ。
    敷地のゲートまでは夜は少し暗いのですがLocalAreaのバス停へ行く人や空港駐車場へ向かう車の往来もあるので、そこまで怖いと感じることは無いかもしれません。
    (荷物が多いときなどに利用可能な空港までの無料シャトルバンもあり)

最寄のショッピングモールまでは、各ホテルを巡回しながら送迎してくれる無料シャトルバスが出ており、買い物も便利(このショッピングモールには100均あり!)。
    シアトルのダウンタウンへは、空港へ戻って電車で行くことができます。

部屋はいたって普通です。ただ、室内ジム・プールには更衣室が無く、利用する場合は部屋で着替えてプールやジムへ行く必要がある。

早朝は1Fフロント前でスタバコーヒーの無料サービスがあるが朝7時前には撤収されるので、おいしいドリップが欲しい場合は、早起きが必須!

1件目~3件目を表示(全3件中)

Radisson Hotel Seattle Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング