ザ ストラット ホテル カジノ & スカイポッド The STRAT Hotel, Casino & Tower

ラスベガス (ネバダ州)

3.83 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ラスベガス (ネバダ州) ホテル(273件中)
3.83
3.32
バスルーム
3.10
  • 4コーナーからバスで30分ぐらい、大通り沿いのホテル

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:9件

ストラットのスカイポッド展望デッキは高速エレベーターでサッと到着。
    スカイツリーのような感覚の高さです。
    オプションのスリルライドのチケットは一人40ドルでした。
    とても空いていてすぐに乗れたけど、あっという間に終わります。日本円に換算すると割高に感じました。
  • もとのストラトスフィアホテルです

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    そまりん

そまりんさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:123件

ラスベガスⅠの高層タワーには客室はありません。
    横の24階建ての方が宿泊棟になります。
    お部屋のタイプはたくさんあってニーズにあわせて選ぶことができます。
    宿泊料の半分くらいは税とサービス料になっています。
    色んな予約サイトでリサーチされることをおすすめいたします。
    夜景はここが一番です。高層タにもすぐいくことができますよ。
  • リーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    まめっくす

まめっくすさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスの中ではリーズナブルなホテルです。リゾートフィーが別途かかります。
    館内はちゃんとカジノやレストラン、ショーなどもあります。
    立地はメインストリートとダウンタウンの中間あたりにありますが、近くにバス停があるので、移動の際はバスを利用しました。
  • 展望台と絶叫マシンが売りのホテル

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    YU

YUさん

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

ひときわ目立つ塔の上には絶叫マシンが幾つか存在しています。
    私達はBig Shotというフリーフォールに乗りましたが、ある程度人数が集まらないとバランスを取っているのか稼動できない(2人で一緒に乗ろうとすると隣同士ではなく、片面(180度)に1人ずつ座らなければいけないらしい)ため待たされます。夜景鑑賞で賑わう夕方~夜が良いかもしれません。

ホテル宿泊者は割引があり、Big Shot1回券は、展望台への入場料5ドル付きで1人20ドルでした。
    乗り込む前はとても緊張していましたが、上に上がってしまったら上下運動しながらゆっくり降りていくだけですので、まぁ、こんなもんかなと感じてしまいましたが眺めは最高です。
    1回15ドルと考えると、NY・NYにあるジェットコースター1回14ドルのほうが迫力もあってお得な気がします。

ホテルの目の前にはDEUCE、少し離れたところにはSDXの乗り場があるので、バス移動に関してはとても便利でした。
    しかし、メイン通りから離れた場所にある為、周囲に遊べるところがあまり無く、バスに乗ってメイン通りへ行くも渋滞があるので移動にかなりの時間を費やします。
    落ち着いた環境で気軽に過ごしたい人や、逆に何度も行ってるからこそ気軽さを求める方向けのホテルかなと感じました。

カジノエリアは広いほうだと思います。
    テーブルゲームのミニマムも5ドルでしたので手が出しやすいと思います。
    メイン通りにある華やかなカジノエリアというより、ゲームセンターのような雰囲気で、気楽に遊べるアットホームな環境だと感じました。
  • 次はないかな

2.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    sakuranbo

sakuranboさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

宿泊客は展望台に無料で行けるという理由で選んだのに11月からは1人つき5ドルかかることになりました。ホテル自体は値段相応で、特に困ったのはチェックアウトの11時ごろのエレベーターがすごく混雑して下層階からは乗り込めなかったこと。原因はすべてのエレベーターが稼働しているわけではないからです。
  • 立地よし!夜は周辺注意

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    26ma1

26ma1さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

Expediaで予約、ロスからの往復チケットプラスこのホテル2泊で25.000円とかなり安く少し心配だったが問題はありませんでした。観光税は2泊で5000円でした。
    部屋もまったく問題なく快適でした。このホテルにした理由はやっぱりタワーに何度も登れることです。部屋のキーを渡すだけで登れます。タワーはあまり混んでいませんでした。二日連続で登りました!タワー最上階にビックショットがありますが、そこからの景色は最高でした。ちなみにアトラクションがタワーに4つあり、タワージャンプ以外は乗りたい放題で2000円でした★どれもおもしろいし、やっぱり最高の景色を見ながら楽しめるのが最高でした!タワー内にはショッピングセンターも入っており、ホテルから直結しています。
    夜はメイン通りから離れているので浮浪者や少しおかしな人がいてちょっと怖かったです。でも徒歩圏内で大きいお土産屋さんや、スーパーがあるから便利です★
    ホテルからの移動はUVERを利用したため問題なしです。メイン通りまで5ドルくらいです。
  • ままかなぁ~

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Hitagi

Hitagiさん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

宿泊者は無料で展望デッキに上がれます。とても怖いアトラクションがあります。日本ではバンジージャンプ以外で怖気ずく乗り物?はありませんが、ここのは怖くて乗れませんでした。スタッフは普通に親切です。受付カウンターに向かって一番右のパソコン打ちのスタッフに話しかけると私は何もわからないと言います。チェックイン・アウト以外で用事がある時は一番奥か奥から2番目の人に言うと良いです。チェックイン・アウト用の列に並ぶと並んでる人数分待ち時間がふえるので。1階の各出入口内のカジノ付近に巡回スタッフがいます。みんな親切です。その内の1人でフィリピン人の女性は日本語ができます。一度話すと会う度に話しかけてくれて困ったことはないか気にしてくれます。カジノのスロットマシンは新機種が目を引きました。以前よりも戻し率が高くなったような気が気がしますので少額でも十分楽しめました。ホテルの脇にデュース(バス)の乗り場があり券売機が横にあるので便利です。ホテルの裏にセブンイレブンが有りますが、英語が堪能かチャレンジャー以外にはお勧めしません。特に夜。商品や金額は普通でした。このホテルから北側の街はガラッと雰囲気が変わります。人通りも途絶え各敷地はフェンスで囲まれているので危険を感じます。深夜に徒歩で1時間ほど巡回しましたが、暗闇からやさしく声をかけてくる男やスローダウンして話しかけてくる車の男、横に来て止まり様子を伺ってくる男。煙草をくれという男。人相は映画でしか見たことない感じでまさにアメリカを感じました。このような楽しみ方?が手軽にできるのもこのホテルならでは。ホテル自体は全く安全で良いホテルです。
  • 宿泊者は展望台無料!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    aaa

aaaさん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

中心地の端にありますが、バスを利用すればどこへでも行くことができ、そこまで不便さはありません。ここのホテルのお勧めは、宿泊者なら滞在中無料で行ける展望台です。昼間と夜の夜景とどちらも堪能できました。客室も広々していて、洗面台がバスルームと別にあったので、使いやすかったです。
  • ライスベガスは平日だとリーズナブル

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    旅行大好き(*´∀`*)

旅行大好き(*´∀`*)さん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:12件

ストラトスフィアの絶叫マシーンに乗りたかったので、ここを選びました。ホームページに、乗り放題チケットが半額になるパッケージが販売していたので、そこから予約を入れました。乗り放題チケットは、チェックイン後、自分で購入しますが、問題なく半額で購入できました。

一日乗り放題なので、夕方のチェックインだとちょっと勿体ない気がしたので、チェックイン後は、ホテルのすぐ近くにあるプレミアムアウトレット・ノースで買い物をして、その後、リオホテルのジップラインに乗って夜景を楽しみました。

食事は居酒屋GOに行ったのでが、少し飲みすぎてしまって、夜ホテルのカジノで遊ぶことができませんでした。お友達は遅くまでカジノで遊んでたみたいです。

しっかり寝たので、翌朝はホテルのバッフェで朝食を済ませてから、屋上の乗り物に乗りまくって絶叫しまくりました。バンジージャンプも挑戦したかったけど、初めてのバンジーはここじゃないと思ったので、どっかで一回飛んでから戻ってきたいと思います。
  • konpei10

konpei10さん

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

レンタカーでの移動で中心街から離れている事は問題無く、宿泊費にベガス一番の展望台入場費($20)が含まれている。家族3人でリゾートフィー、他税金含んでも@7,000円/1泊・1室で泊まれるのはたいへんお得。お馴染みのスタバもあります。

1件目~10件目を表示(全53件中)

ザ ストラット ホテル カジノ & スカイポッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング