The River Inn-A Modus Hotel The River Inn-A Modus Hotel

フォギー・ボトム(ワシントンD.C.)

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.27
客室
3.00
バスルーム
2.67
  • 安くて綺麗で広いがトラブル多め

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    coco

cocoさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

アパートメントタイプでキッチンや大きな冷蔵庫があります。
    広さも十分で、最初は快適な滞在になるようなきがしましたが・・・・
    2泊したうちの2泊目の夜に備え付けのドライヤーでヒューズがとび電気が全て消えました。修理を呼ばないと直せないので明日の朝以降と言われ、他の部屋も用意してもらえず、まっくらなまますごしました。

値段が安かったし立地よし、清潔でしたが、良かったかというと微妙です。。
  • 満足です

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    あっきー

あっきーさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

フロントの方の対応も大変感じがよく、よかったです。
    部屋は広く、キッチンには冷蔵庫、電子レンジ、コンロ、コーヒーメーカーもあり、またどれも清潔感があり良かったです。
    建物全体も新しく気持ちよく滞在できました。
  • キッチン付きで交通の便が良いホテルです

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ゆーたん

ゆーたんさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:10件

ワシントンでキッチン付きのホテルを探したのですが、添付の写真のようにしっかりとしたキッチン設備があり、使い勝手が良かったです。地下鉄の駅やバス停も近く、またモールまで歩いていくこともできる距離にあり、スーパーも近いなど立地条件も優れています。ホテルに着いた時にスコールがあって道路が冠水状態になりましたが、ホテルの方がびしょぬれになりながらバレットパーキングの対応をしてくれました。
  • 立地がよくて洒落たホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:34件

ホテルはGWUの敷地内を通り抜けると、フォギー・ボトム駅まで5分とかかりません。周辺はかわいらしい家が立ち並ぶ住宅街ですが、近くにはセブンイレブンや、駅まで行けばホールフーズなどがあります。暗くなってからだと人通りが少ないですが、危ない感じはしませんでした。

6階の部屋に泊まりましたが、窓が大きく開放感があり、ロズリン方面の夜景が見えました。部屋によってはポトマック川が見えるようです。設備はクローゼットの扉の立て付けが悪いなど多少の古さは気になりましたが、それも仕方ないと開き直れば快適に過ごせます。バスルームにはバスタブ付の固定式シャワーがありましたが、シャワーのお湯が出る部分が広くて、固定式でも不便ではありませんでした。

キッチンには大型冷蔵庫、電子レンジ、ガスコンロ2台、コーヒーメーカーとコーヒーミルがあり、インスタントコーヒー以外に、生豆がおいてあるのには驚きました。食器類も、お皿、グラス、ナイフに、おたまなども揃っていて、換気扇もついていました。ワシントンD.Cでは他にもキッチン付のホテルに泊まりましたが、キッチンがあっても換気扇がないところもあり臭いに困りましたが、ここはそんなこともなくて良かったです。初日は、無料サービスで部屋にお水も二本置いてありました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

The River Inn-A Modus Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング