JW マリオット ワシントン DC JW Marriott Washington, DC

ホワイトハウス周辺(ワシントンD.C.)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.32
4.13
バスルーム
3.50
  • 標準的なマリオット仕様

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:32件

ホテルはペンシルベニア駅すぐそばで、モールから2-3ブロックほどと近接しており、ホワイトハウスやワシントン・モニュメント、各種美術館・博物館まで楽々歩いて行ける距離。部屋は標準的なマリオット仕様で、綺麗に清掃され、水回りも問題無く、普通に快適。調度品は結構質の高いものが使われており、便器はTOTO製が使われていた。周りにはレストランやフード・モールも多く、ロビー階にはスターバックスがあり、館内のレストランも併せて食事の場所探しには困ることはなく、大変便利だった。
  • 観光に便利

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    badia35

badia35さん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ホワイトハウス徒歩圏、観光にとても便利な場所にある、大型ホテルです。
    ロビーフロアには、お土産屋さん、スターバックスなどあり。
    泊まったのは、バスなし、シャワーのみの部屋。
    小さいペットボトルの水のサービスあり。
    チェックイン時にクレジットカードを登録(デポジット。プリオーソライゼーションされました。)、
    帰りは、客室内テレビの機能を利用、フロントにキーを返却するだけの簡単チェックアウトが可能です。
  • 観光に便利

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    NATTY

NATTYさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントンモニュメントまで歩10分強。朝7時半すぎにホテルを出て8時半からの配布に余裕でした。天気も悪かったので徒歩圏内のホテルは正解だったと。DC観光は結構歩くし午後一休み出来るのもメリット。ただかなりの技を駆使しても、このレベルのホテルでこの値段・・・という印象は拭えませんが。まあDCやNYは仕方ないですね。
  • とても落ち着けるホテルでした!

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    hawk

hawkさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:8件

立地良し、ホテルも綺麗、部屋の広さも十分あり、とても快適に過ごせました!
    難点を挙げるのであれば、やはり日本人の為かバスタブは欲しい…。
    WIFIもロビーなら無料だが、部屋で使う場合は有料になります…。
    でも館内にスターバックスもあり、ワシントンらしさのあるとっても良いホテルでした!
  • 環境が非情に良い

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ai

aiさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

年末年始に利用しました。

外見は、街になじんでいるせいか、それほど目立ちませんが、
    屋内はとても華やいだ雰囲気です。
    ソファーが沢山ある、広々としたロビーが出迎えてくれました。

ひとつだけ、他のホテルでは見られない、珍しいものを挙げるとすると、
    それは、エレベーター。
    ここは、使われている、エレベーターが、やや特殊です。
    扉が開いたエレベーターに乗り、
    エレベーター内でボタンを押せばいいと言うわけでないのです。

「乗る前に」向かいたいフロアを指定するとはじめて、
    該当のエレベーター、が表示されると言う仕組み。
    表示が、「A」であれば、「A」のエレベーターに乗ります。
    6基くらいあるエレベーターの、どれが表示されるかは、その時次第。

チェックイン後、部屋に向かおうとしたときには、
    全く操作方法が分からず、他の宿泊客に手伝って頂きました。

お部屋の設備は、華美過ぎず、必要十分。
    ビジネス利用が少ない時期だったからか、
    通常時期よりもお安く利用できたようです。
    観光の方なら、美術館、博物館、ホワイトハウス、
    全てが近くにあり、散歩で何所へでも行けます。とてもくつろげるホテルです。
  • 立地がとても良い

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ホワイトハウスやスミソニアン博物館群へ徒歩圏内にある、とても立地のよいホテルだと思いました。部屋も広々としていましたし、清掃などもきちんとされていて、居心地の良いホテルでした。ホテル内にスタバやお土産ものショップがあり、便利です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

JW マリオット ワシントン DCのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング