ポジターノ アート ホテル パジテーア Positano Art Hotel Pasitea

ポジターノ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポジターノ ホテル(49件中)
3.22
客室
4.50
バスルーム
  • カップル、家族連れにお勧め

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    yukitin

yukitinさん

男性/ポジターノのクチコミ:1件

ソレントからポジターノに入る手前から町中に一方通行の道路が有りそこを入って徒歩10分程にあるホテル。斜面の中腹でどの部屋からも海が望めるがなるべく高層階のほうが眺望がきく。ロビー、客室はブルーを基調としたタイル張りのお洒落なつくり、雰囲気も良い。
    道路沿いに3分歩いたところに美味しいレストランが有ったのでディナーはここがお勧め、オクトパスサラダとパスタを頼んだがどちらも美味だった。デザートも美味しいから8分目にするといい。
    海岸へは階段を下って15分程、下からの眺めるのもお勧め、但し帰りは30分程かかり息切れするからそのつもりで!
    スタッフが車を近くの駐車場へ移動してくれるのだが、一方通行の為か人出が足りないのか
    頼んでもなかなか来なかった。シーズンならもっと掛るだろうからお急ぎの方は要注意。
  • のんびり過ごすには最適なホテル

4.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    nona

nonaさん

男性/ポジターノのクチコミ:1件

2010年の夏休みに、Executive with Jacuzziに宿泊しました。

前の年の夏休み、ソレントに行ったのですが、この時、バーで友達になった
    イギリス人夫妻のお勧めでポジターノにホテルを取りました。

ナポリ空港~ソレント~ポジターノとバスで移動したのですが、
    ホテルの場所をよく調べておらず、一つ先の停留所で下りたため、
    重い荷物を持ったまま延々と坂道を上り下りしました。
    (手前側でも結構歩きますが)

汗まみれで、息も切れ切れホテルに到着し、チェックインを行ったら
    こちらの疲れ具合を理解してくれ、簡単な確認のみで部屋に案内してもらい、
    後で正式にチェックインを行ってもらいました。

その際、お勧めのレストランなど教えていただき、非常に安価で車が無いと
    行けない様なレストラン(ポジターノのホテル群より山頂にある店)で
    食事をする事ができました。

ポジターノのレストランは、値段も味もピンきりらしいです。
    レストランを探す際は、ホテルでたずねると色々親切に教えてくれますので、
    ぜひ相談する事をお勧めします。

部屋の印象は、バルコニーがとにかく広い、清潔、景色が良いでした。
    バルコニーにはブーゲンビリアが咲いており、レモンやライムの木が
    植えられています。
    景観は良くバルコニーで過ごしたくなるのですが、虫(特に蜂)との戦いに注意が必要です。

ホテル代に含まれている朝食のフルーツ(メロンや桃)がおいしかったと記憶しています。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ポジターノ アート ホテル パジテーアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング