Taanilinna Hotell Taanilinna Hotell

タリン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.50
  • アットホームな雰囲気の良いホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    とうがき

とうがきさん

女性/タリンのクチコミ:2件

ヴィル門からすぐでロケーションが良くこじんまりとした雰囲気の良いホテルです。朝食がとても美味しかったです。特にガーリックフランスがあり、とても美味しかったので朝からモリモリ食べてしまいました。お部屋のアメニティも充実していました。
  • 雰囲気のある旧市街近くのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    バタコ

バタコさん

女性/タリンのクチコミ:4件

ヴィル門を入る前で右に細道を進んだ所にある、小さなホテルです。もともと古いホテルなのでしょうが、随所改築を繰り返しているようでした。室内は什器等は古いながらも、清潔でカビ臭さも感じませんでしたし、朝食もホテルの規模の割に種類が豊富だと思います。チェックアウト後は、フロントの目の前にある鍵付きの小さな部屋で荷物を預かってもらえました。
  • 旧市街外れ,ショッピングセンターそば

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    marillen

marillenさん

女性/タリンのクチコミ:1件

ネットで内装などが素敵なので選択。
    タリンはバルト三国の中でも宿泊費が高かったので,値段も考慮した結果ここに。

深夜着なことを事前に連絡し,空港からのアクセス手段をメールした所,すぐに返信が帰ってきました。
    公共機関でのアクセスとシャトルサービスについて教えてくれ,シャトルサービスは20ユーロとのことでした。

タクシーだと旧市街まで10ユーロ前後と調べていたので,旧市街の空港よりなためタクシーで行きました。23時頃の利用で8.2ユーロでした。

部屋はシングルのためかシャワーのみ。
    部屋はシックで可愛かったのですが、シャワールームは部屋に似合わないタイルの色であったのが残念だったのと,シャワーブースがトイレや洗面エリアと段差がないため,シャワーカーテンをしても床が気をつけないと水びたしになります。

アメニティはこのクラスには珍しく,石鹸,ボディーソープ,シャンプー,コンディショナーがありました。

朝食会場は可愛らしいのですが。。。種類はあまりありません。

また3階建てのため,エレベーターがないので,荷物が多い方は大変かもしれません。

チェックアウト時早朝で朝食時間前だったのですが,朝食は?と聞かれ,ないと答えるとお弁当ボックスとお水をいただけました。

旧市街中心部ではないため,静かで快適に過ごせました。
  • 居心地が良く便利です

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    teru

teruさん

女性/タリンのクチコミ:1件

宿は城壁の外にありますが、門がすぐ近くです。ホテルのすぐ近くにはスーパーマーケットがあり、もう数分あるけばショッピングモールもあります。大きな規模のホテルではないのですが、受付の方がとても礼儀正しくで印象的でした。値段から考えると便利でとても良いホテルだと思います。おすすめです。入口がホテル予約サイトに載っているものと違うので、それだけ気をつけてください。
  • 旧市街至近でとっても便利。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    peteru

peteruさん

女性/タリンのクチコミ:3件

バルト三国の中では比較的物価が高いエストニア。
    二名一泊で1万円以下のホテルを探していました。
    ネットであれこれ探してようやく見つけました。
    旧市街のヴィル門から徒歩5分ほどと程近くて、空港へ行くバス停や、
    長距離バスターミナルからの交通の便も良いこのホテルに決めました。
    他の方のクチコミで読んだ通り、エレベータがないのでチェックイン・アウトの時は多少大変かもしれませんが、お部屋は中世の趣があって可愛らしく、気に入りました。
    スタッフの方も優しかったです。
    朝食は、若干物足りない感じでしたが、某ネットの予約サイトで二名一泊朝食付きで8000円ほどで泊まれたので文句は言えません。。。
    夜中に旧市街で夕食をとり、深夜、カフェでコーヒーを飲んでから帰っても安全な場所で。とても便利でした。
    ホテル滞在記は下記です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Taanilinna Hotellのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング