Best Western Hotel Chamade Best Western Hotel Chamade

ゲント

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゲント ホテル(51件中)
3.33
3.50
  • らっきょう

らっきょうさん

男性/ゲントのクチコミ:1件

ブルージュから列車で移動なので駅近くでリーズナブルな価格のホテルを探したら此処でした。すぐ前から1番の路面電車で10分弱で中心地の真ん中。街歩きで疲れても、ビールで酔っ払っても簡単な帰路。とても居心地の良いホテルでした!
  • 快適な滞在ができるお勧めホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    opera大好き

opera大好きさん

男性/ゲントのクチコミ:2件

中心部へ向かうトラムに乗って一駅目、ホテル前に停留所があるが、歩いても10分とかからない。中心部へはトラムで10分弱で行ける。
    新しくきれいな建物、部屋もきれい。タンス、スーツケース置き、デスク、ミニバー、湯沸かしポットがあり快適な滞在ができる。シャワーのみだがヘッドが2つありガラスの扉もついていて水が漏れず使いやすい。
    フロントスタッフも親切でフレンドリー。
    朝食も生のフルーツがあり十分な内容。朝食室は最上階にあり街が眺められる。
  • 立地は捨てがたい

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    puttann

puttannさん

女性/ゲントのクチコミ:5件

Gent St.pieter 駅から徒歩5分
    (トラム駅では次の駅にあたります)
    旧市街へのトラム停車場の真前だし、ブリュージュ等へのお出かけには便利。

予約段階では「シングル」の部屋説明に、「バスタブ又はシャワー」とあったので、バスタブをリクエストしておきました。
    チェックインして部屋に入ったら、シャワーのみだったので、フロントに問い合わせたら「あなたはシングルだから、バスタブは無い」と言われました。
    全てのシングルルームがシャワーオンリーならば、それじゃあ虚偽広告じゃないですか?
    また、その旨を事前にメールでお返事頂くなり、せめてチェックインの時に説明して欲しかったですネ
     また市税が、「予約時の2.5ユーロ→3ユーロ」に変更になっていたようですが、これも説明も無しに、ただ支払ったのみでした・・・。
     誠意と言う面では、かなり劣るホテルです。
    1基のみのEVは、お昼前後はお掃除のワゴンに占有されて宿泊客はなかなか乗れません・・・・。
  • 駅近ホテル

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/ゲントのクチコミ:1件

Gent-Sint-Pieterse駅から1番のトラムで一駅目ですが、徒歩5分程度なので歩いたほうがよいと思います。ホテルの目の前がトラム駅なのでわかりやすいと思います。部屋は清潔ですが狭いので、のんびりはできないと思います。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Best Western Hotel Chamadeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング