Harding Hotel Harding Hotel

ダブリン

住所 Fishamble Street, Dublin

ホテル満足度ランキング
    ダブリン ホテル(265件中)
    • 空港バス利用が便利

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)
      Kosten

Kostenさん

男性/ダブリンのクチコミ:5件

ダブリン空港からの747番バスがホテル付近に停まるので便利です。
      クラストチャーチ前にあるため繁華街からは少し歩きますが、
      大きな町ではないためそれほど苦にはなりませんでした。
      ホテルに併設されているレストランとパブを利用することもできそうです。

エレベーターに乗るのに階段を4~5段降りる必要があるので
      荷物が重い場合はスタッフにお願いすると良いかもしれません。
      今回自分が宿泊した部屋の水回りが少し臭ったのが残念でした。
    • 空港へのバス停からすぐ

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      kiyo

kiyoさん

女性/ダブリンのクチコミ:49件

宿泊代の高いダブリンでは比較的、手頃な値段で、口コミの評判も高かったので、こちらに宿泊しました。
      空港からはAirlink747番バスで所要約40分。バス停「Christchurch Cathedral」で下車したら、ホテルまでは正面に見えている大聖堂まで少々、歩きますが、夜10時でも危ない雰囲気はなく、女性一人でも安心でした。
      レセプションの方もとても親切で、エレベーターホールまで4、5段ある階段をスーツケースを持って下りてくださいました。チェックイン後も、鍵のかかる倉庫のようなところに無料で荷物を預かってくれます。
      部屋の窓からは大聖堂が見え、夜中でも30分おきくらいに鐘が鳴るので、気になる方は、裏側の部屋をリクエストするか、しっかりとした耳栓を持参したほうが良いと思います。
    • panda

pandaさん

女性/ダブリンのクチコミ:1件

エアリンクで空港へ往復する場合、空港発のバス停からは徒歩2~3分、空港行きのバス停は目の前でした。
      クライストチャーチの目の前なので、夜も鐘の音が聞こえますが、うるさくはなく、雰囲気があって良いと思いました。
      テンプルバーから近く、どこへ行くにも便利です。
      トリニティカレッジまで徒歩15分程。

wi-fiの接続も問題なしです。
      電源プラグはBFタイプで、Cは入りません。CからBFへの変換プラグはホテル内の自動販売機で購入できます。

TVはブラウン管ですが、その他はそんなに古さは感じませんでした。
      冷蔵庫があるので、近くのsparなどで買い物をしても保存しておけます。
      シャワーのみ・シャワーブースはカーテンのみです。

部屋の位置によっては窓の外から下のお店の声が聞こえますが、22時頃には静かになりました。
      1Fのバーも感じ良く楽しめました。
    • クライストチャーチ教会のそば

3.5旅行時期:2015/11 (約5年前)
      tsuyukusa

tsuyukusaさん

女性/ダブリンのクチコミ:1件

空港リムジンバスが発着するバス亭からすぐで、とても便利でした。部屋は、ダブリン市内のこの料金帯のホテルにしては広々していて、使い勝手がよかったです。
      すぐそばにクライストチャーチ教会があって、鐘の音が聞こえました。(うるさくはなかったです)それから、フロントのスタッフがとてもフレンドリーでした。
      トリニティーカレッジまでも徒歩圏内なので、おすすめです。
    • 実用的なホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約5年前)
      kiritimati

kiritimatiさん

女性/ダブリンのクチコミ:2件

空港への発着バスストップすぐそばのホテルで、非常に便利でした。街の中心に位置しているので、トリニティーカレッジなどの観光にも徒歩で行けます。朝食はなしのプランにしたので、近くのカフェで朝食を頂きました。部屋は割と広々していてよかったです。リーズナブルな価格設定の他のホテルと比べると、かなり広めだと思います。さらに、冷蔵庫があってとても便利でした。
    • クライストチャーチ大聖堂の前の便利なホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      暮夜治人

暮夜治人さん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

クライストチャーチのすぐ前。ダブリン城も数分という便利な立地。ゴールウエイからのシティリンクバスの停留所から歩いて10分ほど。ホテルは清潔で、感じがよい。テンプル・バーに近いので、夕食をした後すぐ帰れるのも良い。ただ、バスタブのある部屋がないというのが残念だった。
    • 立地は良いです

3.5旅行時期:2015/01 (約5年前)
      hkosan47

hkosan47さん

男性/ダブリンのクチコミ:9件

クライストチャーチ大聖堂の目の前で、テンプルバーやダブリン城、トリニティカレッジなどに歩いて行けて立地は良いです。
      ホテル、客室は古さを感じますが、必要最低限の設備は整っているので不満はなかったです。
      行きはエアポートバスで来ましたが、バスストップはすぐ近くでした。
      帰りはホテルのタクシーで空港まで22ユーロでした。
    • 朝ごはんが魅力♪

4.0旅行時期:2013/09 (約7年前)
      サブレ

サブレさん

女性/ダブリンのクチコミ:6件

テンプルバーエリアの端、クライストチャーチ大聖堂の前にあるホテルです。
      テンプルバーエリア中心からするとはずれなので少し不便かなと思いましたが、
      歩いてみたらそうでもなかったです。空港行のバス停や路線バス停もすぐです。

クラシックな外観ですが、中はモダン。ツインリクエストだったのですが、
      トリプルルームだったのか、ダブルベッド+シングルベッドで広々してました。
      バスタブはなしのシャワーブースタイプだけどシャワーノズルが外れるし、お湯もしっかり出るので使いやすかったです。

ここで感動したのは、朝ごはん。
      その1:チェックイン時に朝食時間7:00と言われ、翌朝はバスツアーで7時前に出なきゃだめなんですー。と話したら、お弁当(サンドイッチ+りんご+缶ジュース)にしてくれるとのこと。しかも、これから出かけるのですが、という話をしたら、部屋に入れとくよって。サンドイッチに挟むものも聞いてくれました。
      持っていけるように1人ずつ紙袋に入ってましたよ。親切で気が利いていますよね。

その2:その次の日の朝、朝ごはんのカフェに行ったら、バイキングではなく普通の朝食メニューで作って出してくれました。食べる自信ないので頼まなかったけど、フルブレックファストもありました。バイキングで色々沢山食べたい人には向かないかもしれないけど、美味しさ重視の私たちにとっては最高!やっぱり作り立てって美味しいですよね♪量も十分、というか食べきれないくらいは出てきます。
      1日目に食べれなかったのが残念でした。。

• 立地は抜群

3.0旅行時期:2012/09 (約8年前)
      asdd064

asdd064さん

非公開/ダブリンのクチコミ:10件

クライストチャーチ大聖堂の目の前にあります。空港からのアクセスもシティリンクのバス停からすぐで大変便利。大通り沿いなので、夜遅い到着でしたが問題なくチェックインできました。フロントも
      感じがいい人ばかりです。土曜日に泊まったためか、少々外の音が聞こえてきました。
      アイルランドらしい音楽と笑い声だったので心地よく感じましたが、静かに過ごしたい人には向かないかもしれません。
      朝食は併設のカフェで食べられます。窓からはクライストチャーチ大聖堂が臨むことができ、ボリューム満点のおいしいアイリッシュブレックファーストが食べられます。
    • 安いけど問題なし

4.0旅行時期:2005/09 (約15年前)
      moco

mocoさん

女性/ダブリンのクチコミ:3件

値段は安めです。クライストチャーチとダブリニアがすぐそばにあり、テンプルバーから少し歩いた所にあります。シングルルームを利用しました。きれいです。シャワールームが狭かったです。レストラン、バーがあります。