ジアングオ ホテル グアンヂョウ Jianguo Hotel Guangzhou

広州

3.66 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
広州 ホテル(603件中)
3.66
3.89
バスルーム
3.52
  • リーズナブルな5つ星ホテル

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    がんてつ

がんてつさん

男性/広州のクチコミ:1件

広州東駅からF出口だそうですが判りづらかったので、いつもI出口から一旦屋外に出て再度地下街からF出口を利用していました。
    フロントは日本語❌、片言の英語でやり取りできます。
    手続きは至ってスムーズでした。
    デポジットは600元、クレジットカードOKです。

お部屋は広くて、荷物も大丈夫。
    ベッドも大きい。お一人様ですが、二人でも問題なしの広さだと思います。
    バスルーム、洗面所も広くて使いやすい。
    一通りのアメニティも揃っています。
    バスローブは助かりました。
    コンセントは日本で使用できるアダプターが1か所なので、タップがあると便利です。
    朝食は美味しい。納豆もありました。
    麺と卵料理は係りの方が調理してくれます。

周辺に飲食店やコンビニもありました。
    ただ飲食店は夜遅くまではやっていないので、バスターミナルの食堂もちょっと冒険がてらチャレンジしてはいかが?
  • 駅前の朝食がおすすめのホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぽー

ぽーさん

女性/広州のクチコミ:1件

広州東駅より徒歩2分ぐらいで行けます。すぐ横にファミリーマートもあって便利です。部屋はきれいにしてあってバスルームのアメニティや歯ブラシ、スリッパは全部屋についています。このホテルは朝食が中国にしては美味し違法だと思います。種類が豊富で和食、洋食、中華、がそろっていてホーなどの麺類はその場で作ってくれます。予約するなら朝食つきがおすすめです!
  • 交通便利な立地

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    syx

syxさん

男性/広州のクチコミ:29件

広州東駅駅前に位置するホテル。
    発展が著しい天河区にしては老舗の部類に入る。
    以前から何度か利用しているが、近隣に多くの目新しいホテルが開業する中、
    良くも悪くも以前から変わらないホテル。
    必要十分な設備であるがネット接続では日本のメールサーバーにアクセスができなかった。
    立地は駅に近く、目の前にイオンモール、コンビニもあり不自由しない。
  • 広州東駅付近で便利

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    yoko

yokoさん

女性/広州のクチコミ:1件

広州東駅に近く歩いて五分くらい。
    香港に行くのにも、
    白雲空港に行くのにも電車で移動できるので便利。
    反対側の通りにはイオンもあり
    食料品を買い物しています。
    朝食は豪華ですが高めなのが難点ですが、
    快適に過ごすことが出来ます。
    NHKも映ります。
  • 広州東駅前の老舗ビジネスホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    みさみさくん

みさみさくんさん

女性/広州のクチコミ:1件

香港から広州に入るときはよくここに宿泊します。なぜなら、このホテルは香港、広州の高速鉄道の終着駅の広州東駅の目の前にあるからです。駅から歩けるのはかなりの魅力です。東駅のタクシー乗り場はいつも長蛇の列で30分以上は待ちます。また駅前にはイオンをはじめ様々なスーパーもあり便利です。ホテルは古い建物ですが館内はリノベーションされきれいです。できれば公園側の部屋のほうがきれいです。
  • 古くからあるホテルだが

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/広州のクチコミ:17件

広州東駅前に古くからあるホテルです。ですので香港から高速鉄道で広州に入るときは便利です。建物は古いですが、館内はピカピカで古さを感じません。部屋もまた広くてバスルームも大きくゆったりしていました。公園のほうに向いていたので景色も良かったです。
  • アクセス抜群

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

0014さん

非公開/広州のクチコミ:5件

広州東駅前。空港までは地下鉄で乗り換えなし。玄関から歩いて10秒のところにファミマあり。駅前広場を挟んだ向かい側には高めのレストランがいくつもある。とにかく立地は最高。部屋も広くて清潔で文句なし。シャワーも清潔。水量問題なし。
  • 週末がお得

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    syx

syxさん

男性/広州のクチコミ:29件

発展著しい中国にあっては比較的老舗の部類に入る。
    一応五星ホテルなのだが比較的リーズナブルな価格設定である。
    ビジネス客が主体のため週末は料金がお得になる。
    客室内のネット接続は香港のプロバイダ経由で金盾の影響を受けずに海外のサイトの閲覧が可能。
    朝食は和洋中にアシアナ航空クルーホテルなので韓国料理も揃っている。
    ヌードルバーもあり連泊しても飽きることはない。
  • 駅近くでコスパもいい!!

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    gurindr

gurindrさん

男性/広州のクチコミ:1件

仕事で広州に行きました
    送迎なども頼もうかと思いましたが
    広州東駅の近くという書き込みがあったので
    それを信じていってみました

地下鉄も7元と安く
    時間も20分ぐらいでしょうか?

あっという間につきました
    F出口から今は工事中のビルの隣にすぐありました
    夜22時頃に行きましたがやや若い人がいましたが治安的のも問題ないと思います
    周りにはマクドナルドやファミリーマートもあり
    安心感があります
    結局27階の部屋でした
    眺めもなかなかいい部屋です
    wifiも問題なくつながります
    おすすめです

問題点としてはエレベーターの近くだと
    夜、ブーンという音が気になるかもしれません
  • 便利で値段よし

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Toshio123

Toshio123さん

男性/広州のクチコミ:10件

空港から地下鉄で1本のうえ、駅から徒歩で3分ぐらいなので非常に便利です。私がチェックインしたのは午後10時頃ですが、日本語を話せるスタッフが対応しました。2階にある日本料理店も中心部より値段が安く、利用価値は大。部屋も清潔で値段も手頃なので、今後も利用したいと考えています。

1件目~10件目を表示(全31件中)

ジアングオ ホテル グアンヂョウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング