ポッド 51 Pod 51

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.53
客室
3.21
バスルーム
3.00
  • 宿泊費を節約したいときは

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ニューヨークのクチコミ:15件

ニューヨークはとにかくホテルが高い。何とかニューヨークで安く泊まりたい方向けです。部屋は狭く、トイレとシャワーが共同だけど、wifiは問題なく使えました。近くにエッサベーグルがあるので、朝食で食べに行くことができます。
  • オシャレで好立地な格安ホテル

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    Ohkei

Ohkeiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ミッドタウンのど真ん中に位置している好立地な格安ホテルです。
    ホテル代の高いニューヨークで、節約派にやさしいばかりか、内装もとても近未来的でセンスよく清潔感がありました。
    シャワーとトイレがシェアー(共有)の個室に滞在しましたが、シェアーのエリアもとても洗練された雰囲気で常にキレイにお掃除をしているようでした。ユースホステル等のシェアーエリアで、幻滅した経験がありましたが、パーフェクトでした。
  • 全室ipod対応?

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    ipx

ipxさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

全室WiFi完備、ipod対応という変わったコンセプトの、ニューヨークらしいスノッブな雰囲気のホテルです。
    インテリアなどもモダンアートっぽい雰囲気で、ニューヨークが好きな人にはぴったりなのかもしれません。ロケーションはとっても良かったです。
    ただ、これはホテルの問題ではないかもしれませんが、夜中じゅうずっと、音楽をかけっぱなしでパーティみたいな感じで騒いでいるお客さんもいたみたいで、ちょっとうるさかったです。

21件目~23件目を表示(全23件中)

ポッド 51のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング