The Wilde Resort and Spa The Wilde Resort and Spa

セドナ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セドナ ホテル(60件中)
3.33
客室
4.50
バスルーム
4.17
  • バスタブもあり、のんびりできます

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    mimi_tabi

mimi_tabiさん

女性/セドナのクチコミ:1件

部屋に入って驚いたのが、ベッドのすぐそばに大きなバスタブがあったことです。
    テレビを見たり、外を眺めながらゆっくりとお風呂に入れました。
    徒歩圏にスーパーやマクドナルドがあるので、食事には困りませんでした。
    スパは日本で予約を済ませて行ったのですが、とても快適でした。
  • 立地も設備も最高

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    yamin5133

yamin5133さん

女性/セドナのクチコミ:10件

ウェストセドナに位置し、すぐ近くにSafe wayスーパーや、車で3分くらいの所にWhole Foodsもあり、近くにスタバもレストランもたくさんあったのでとても立地もいいリゾートホテルです。

レッドロックやエアポートメサにも近く、スタッフの方がとても親切で、ハイキングコースやオススメスポットを教えてくれて、レッドロックやエアポートメサのボルテックスへのハイキングを楽しむことができました。ハイキング後は、ホテル併設のスパでゆっくり癒される事も出来たので大変満足できる宿泊でした。
  • セドナでの格安ホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    usarou

usarouさん

女性/セドナのクチコミ:1件

セドナの中心から少し離れたところにあります。すぐそばにはsafewayがあり,飲み物を買ったり朝食を買ったりすることができます。ジャグジーつきのプールがあったり,テラスで食事をしたりすることができます。駐車場も広いです。
  • おしゃれなホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ねこ

ねこさん

女性/セドナのクチコミ:3件

空港からレンタカーで向かったのですが、分かりやすく便利な場所にありました。
    フロントの対応も気持ちよく、お部屋もおしゃれで清潔感もあり、快適に滞在できました。
    泊まったお部屋はシャワーのみでしたが、アメニティもオリジナルのものでよかったです。
    テラスからは、サンダーマウンテンが見えました。
  • 街に近く便利!

4.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    ryok

ryokさん

女性/セドナのクチコミ:4件

レンタカーで向かいましたが駐車場は広く街に近いので
    食事は歩いて行く事も出来ました。
    建物は吹き抜けの様な形でその周りの廊下沿いに部屋があリます。
    一階にはレストランがあります。
    夜に行くとライトアップされていて良い雰囲気です。
    フロントの方も親切で美味しいお店を教えてくれました。
    一つ気になったのはバスルームです。
    シャワーのみですが床が斜めになっていて水が流れるように設計されているんですが
    なかなか流れずに溜まっていく一方でした。
    流れるのを待って又洗っての繰り返しで、お洒落にしてあるのでしょうが・・・です。
  • 綺麗なアパートの様な造り!

4.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    ryok

ryokさん

女性/セドナのクチコミ:4件

スペインのパティエの様な中庭があり、それを取り囲むようなつくりに
    なっています。
    部屋はそれ程広くありませんが黒と赤のツートンでお洒落にしていました。
    びっくりしたのはバスルームです。
    床が斜めになっていて水が流れるといった仕組みですが、勢い良く水を流すと
    部屋まであふれます。
    レセプションは一つの建物になっていて寛ぐことが可能です。
    セドナは美味しいレストランが多いので質問すると地図で親切に教えて頂きました。
  • お風呂とシャワーが分かれてます

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    goma

gomaさん

女性/セドナのクチコミ:2件

ホテルのテーマカラーの赤がきいた感じのいいお部屋でした。
    お風呂の湯船が深め、そしてシャワーブースが別です。
    バスタブにゆっくり浸かりたい日本人としてはうれしいバスルームでした。
    湯船&シャワーブースの仕切りが半分がガラスの壁のみで、特にシャワーカーテンやドアが付いていない為、豪快にシャワーを浴びてしまうと、トイレの方の床に水滴が飛び散るのが少しマイナス。
    ホテルオリジナルのソープがいい香りでしt。
    売店で売ってるようなので、お土産にいいかもしれません。

1件目~7件目を表示(全7件中)

The Wilde Resort and Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング