クオリティイン & スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

3.82 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.82
客室
3.14
バスルーム
3.21
  • 便利!街の中心に位置するホテル!

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    naro

naroさん

女性/イエローナイフのクチコミ:4件

空港まで無料シャトルバスもあり便利。フロントの対応も良かったです。初日にカップ麺を食べるため、お湯がほしいと言ったらホテルを出てすぐのセンタースクエアモールのレストランまで連れて行ってくれてそこの従業員に頼んでくれました。後にお湯は部屋のコーヒーメーカーで少量は沸かせることが判明。レンジもフロントの裏の部屋にあり、使わせてもらえました。パソコンもフロントの裏の部屋に2台あり、チェックイン時にパスワードを教えてくれて自由に使えてプリントアウトもできました。日本語表示がどうにも出来なかったのですが、やり方が間違っていたのかも。朝9時位に他の部屋のベッドメイキングのノックの音と呼びかけの声はオーロラ鑑賞で遅く帰り、ゆっくり寝ていたい朝にはちょっとつらかったですが、総じて良いホテルでした。街中で快適に過ごしたいならお勧めのホテルだと思います。
  • hotspring

hotspringさん

女性/イエローナイフのクチコミ:2件

ヘアードライアーは、壁についていて、1200と書いてありますがちょっと力が弱い感じ。wihiは、つかえました。ベッドが高く、小さなお子さんには、不安です。日本人の宿泊者ばかりでした。部屋の乾燥は日本から持って行った霧吹きで対応しました。トイレの床は冷たいので、持参したクロックスがGOOD JOB!
  • 最悪のホテル

1.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ぶたねこ2

ぶたねこ2さん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

友人が煙草を吸うのでイエローナイフインにしたのですが
    チックイン後部屋の準備ができてないとのことで 二時間以上またされ 結局禁煙のへやしかもらえす  他の客がどんどん部屋にいってるのに ロビーでずーと待機
    二時間待って ボーイに 荷物を部屋にいれてもらうように頼んで 夕食を食べに外出
    他の客は現地のレンタル防寒具に着替えて外出してたが 私たちは日本から着ていった防寒着で外出 マイナス27度の世界で凍えてました
    ホテルのロケーションは他のホテルより良かった
  • ダウンタウン中心地の便利なホテル

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    myu

myuさん

女性/イエローナイフのクチコミ:2件

部屋の広さは十分。丸机に椅子が4脚あった。2人で泊まったが、ベッドはクイーンサイズひとつ。今回は家族旅行だからいいが、友達となら少し気を使うかも。
    近くにスーパーやパン屋さんがあるので、食べ物を買ってきて部屋で食事をした。使わなかったが、電子レンジも部屋にあった。コーヒーメーカーはあったが、湯沸しケトルはなかったので、海外使用できる小さなケトルを持参して正解だった。
    バスタブの栓がなかったが、ガチャポンのケースを持っていったので、それを栓代わりにした。

• おすすめ

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    yukki

yukkiさん

女性/イエローナイフのクチコミ:5件

ダウンタウン中心に位置するホテル。
    ホテルのロビーからセンタースクエアモールへアクセスできますので、寒い冬には特に便利でした。
    モールで飲み物や食料を調達できました。
    また、全室インターネット完備なのも嬉しかったです。
  • ビジネスホテル並み

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    あこ

あこさん

女性/イエローナイフのクチコミ:4件

フロントや客室は日本で言うビジネスホテルぐらいのレベルです。
    ショッピングセンターとつながっており、メイン通りに面していると言う事で、
    利便性は良いです。

ただ、客室のクリーニングスタッフが適当な感じがします。
    決して、汚いと言うわけではないのですが…

北の地と言う事で値段が高くなるのは理解できるのですが、
    少々お高めかもしれません。
  • ショッピングセンター内のホテル?

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ゆ一

ゆ一さん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

ショッピングセンター内のホテルという案内でしたが、ショッピングセンターというほどのものではありませんでした。しかしその通り向かえにスーパーがあったり、周囲にも食事をするところがあったりと−30度なので、あまり外歩きできませんが、このホテルを中心に少し移動すればいろいろあってロケーションは問題なかったです。
    昼間にはこのホテルのロビーで日本語ツアーデスクが開設されていたのも心強かったです。
  • ○

さん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

ホテルがあるのはイエローナイフの中心地。
    食事をしたり、市内を散策するのに便利な場所です。

地下は商店街になっていて、レストランやおみやげ屋、雑貨屋などが揃っています。
    地下街の電気屋で、オーロラ撮影のために三脚を購入しました。

ホテル自体はオーソドックスでちょっと殺風景なビジネスホテルといった雰囲気。
    市内の他の大型ホテルよりも若干安めの価格設定です。
  • オーロラツアーに

3.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    zinnia

zinniaさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラツアーのパッケージで利用。
    ショッピングモールにつながっているのはやはり便利かな。
    11月ですでにマイナス28度だったので外を長く歩く気にはなれないが、これなら中で食事なども済ませられるし。
    お部屋はまぁ普通。オーロラ見るだけなのでこれで十分。
    強いていうなら、コーヒーメーカよりも湯沸しポットを置いて欲しかったかな。

• ショッピングモールが隣接した便利なホテル

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    flyer

flyerさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

夏のオーロラ鑑賞に利用しました。街の中心部にあり、どこに行くのも便利です。レンタカーを使用してましたが、フロントの方が、駐車場は無いので付近の有料駐車場へ止めろと言われました。あまりに高額になるのでまずいと思い、別の方に聞くと、裏手に契約駐車場があるとのこと。非常に重要な事なので、教育は徹底してほしい。

オーロラツアーの日本人事務所をホテルフロント付近に開いているので、不明点はこの方々に聞くことができます。この点、かなり便利です。

部屋はスーツケース2個位広げても問題ない広さです。

31件目~40件目を表示(全49件中)

クオリティイン & スイーツ イエローナイフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング