クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

ホテル満足度ランキング
    イエローナイフ ホテル(12件中)
    • オーロラ鑑賞のために宿泊!

4.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)
      なつき

なつきさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞のツアーで宿泊しました。街中の本当に中心にあり、スーパーも寿司屋も酒屋もどこも徒歩5分以内で行けます。A&Wが併設しているのも便利でした。1人5000円でスイートルームにアップグレードしましたので、大変広いお部屋でした。ミニキッチンには電子レンジと沸騰ポット、冷蔵庫があり、浅いですがバスタブにお湯をためてあたたまることもできました。
    • 多くを望まなければ、十分なホテルです。

3.5旅行時期:2019/10 (約1年前)
      tabi-tabi

tabi-tabiさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ観賞で、寝るだけのためと 割り切れば
      割安感があって、十分だと思います。
      電子レンジもありました。
      朝食会場は、どこかの会社の食堂って感じで、1回しか利用していません。

早朝のカルガリー行きのフライトには
      ホテルの無料シャトルバスは、運行していません。
      タクシーで20ドルしませんでした。
    • 快適でした

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      ぶんぶんぶん

ぶんぶんぶんさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
      バスタブもあり水回りは問題ないと思います。
      部屋のベッドが高くて、気軽に腰かける感じではなかったです(^^;
      日本人は小柄だからしょうがないですかね。

冷蔵庫もレンジもあります。
      スーパーも近いので、買ってきて✨☀️✨ものが食べれますね。
      外国は部屋の証明は明るくないので、薄暗い感じですが、それはそれで雰囲気を楽しんでください!
      乾燥するのでバスタブにお湯を張って放置しておくとよい感じになります✨
      ドライヤーも電力が強いので、ロングヘアーの私もすぐに乾き助かりました。
      外に出るときは半乾きだと、悲惨なことになりますからね…

ショップやレストランもホテル内にありますが、遅くまでやってなく早く閉まるります。近くにモールもあり、カナダ人に人気のドーナツとパニーニを一緒に売ってるお店があるので食べてみてください!私のおすすめはマフィンです♪

反対にハンバーガー屋さんがあり、側を歩くとパテを焼くいい匂いがします☆

ホテルのえれべーたと部屋の鍵はルームキーで操作するのですが、外の気温で磁気が弱くなるのか、なかなかうまく行かないときがあります。5分かかっても開かないときもあったので、フロントに部屋番号を伝えてカードチェンジしてもらうと、問題なくスムーズにいきました。その後、内ポケットなど温かい場所に保管しておくと困ることはなかったです。バッグの外側で冷気にさらすと利用不能になるようですね…
      イエローナイフで宿泊する際は、こちらのホテルは問題ないサービスと思いました🍀
    • 酒屋に最も近いホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      sanomomo

sanomomoさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

ダウンタウンの中心で酒屋、スーパーに近いので、便利です。
      ただホテルのWi-Fiが遅かった。

スペーリアルームに泊まりましたが、エレベータから一番遠い角部屋。
      カドなので、静かというメリットはありますが、遠いのが好きでない人は普通の部屋がいいかと(苦笑)

また部屋に電子レンジもあったので、レストランの選択肢が少ないこの街では便利でした!
    • イエローナイフで快適に過ごせるホテルです

4.5旅行時期:2017/06 (約4年前)
      fernando

fernandoさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

カナダのイエローナイフというと極北の地です。
      そんな極北の地の宿はあまり期待していませんでした。
      しかし街並みも近代的で、ホテルもビジネス風ですが納得できるものでした。
      一般的には冬のオーロラが有名で、この時期は日本人の観光客はあまりいません。
      「ナハニ国立公園」が目的だったので飛行機の連絡待ちのための滞在でした。
      ここの部分は旅行会社のセット料金のため、個別のホテル代は不明です。

• ホテルスタッフは皆さん親切。

3.5旅行時期:2017/02 (約4年前)
      deko

dekoさん

女性/イエローナイフのクチコミ:10件

ホテルスタッフはフロントの方も清掃の方も皆さん本当に親切な方でした。
      お湯もちゃんと出てシャワーも問題なく部屋に電子レンジが有るのが嬉しいです、
      立地も中心部で便利でした。でも隣の部屋の話し声とドアをバタバタ閉める音が響いてうるさかったです。でも確実に私の隣の部屋の人が騒がしかっただけで、普通の方なら問題は無いのかと思います。
      お湯を沸かすポットがあれば尚良かったです。
    • 市内中心部

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      海人

海人さん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

市内中心部に位置するホテルです。
      イエローナイフは観光名所がないので、ホテル滞在が中心になります。
      室内設備は、冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーが付いています。お風呂はバスタブ付きで熱いお湯もでます。歯ブラシがない、wifiが遅いのがマイナスポイントです。
    • 便利で綺麗!

5.0旅行時期:2016/09 (約4年前)
      halu4x17

halu4x17さん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞ツアーで宿泊しました。フロントとショッピングセンターが直結しており、時間を潰したり食事もできますし、場所的にも、近くにマーケットや飲食店があり便利でした。客室には冷蔵庫と電子レンジがあります。冷えた体を温めるにはバスタブがついているところもポイント高かったです!コンセントのプラグが1箇所つながらず、リペアに
      来てもらったのですが、結局充電と湯沸かし、デスクライ点灯を同時にすることはかなわず、そこだけマイナスでした。でも多分他の部屋は大丈夫でしょう。総じていいホテルでした。
    • ダウンタウンの中心にあり便利

3.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      marius

mariusさん

男性/イエローナイフのクチコミ:2件

ホテルのランクとしては三ツ星クラスでしょうか。ショッピングモールが併設されています。一度しか利用しませんでしたがモール内のレストランはおいしかったです。部屋がめちゃくちゃ狭い。ベッドがあるだけで一人ならいいですがスーツケース二つを開くスペースは確保できません。WiFiも使えます(無料)がスピード遅いです。スーパー等あちこち行くには便利な立地です。
    • 立地で選ぶならココ!

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      nojohnko

nojohnkoさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

スーパーでの買い物も楽しみたかったので、街の中心地かつスーパーが近くにあるこのホテルを選びました。

部屋は少し狭く、スーツケースを広げたら歩くスペースがなくなるほどでしたが、バスルームはゆったりしています。
      また、電子レンジも冷蔵庫も部屋にあります。
      受付の方も親切でとてもよかったです!