Rija Old Town Hotel Rija Old Town Hotel

タリン

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タリン ホテル(87件中)
3.32
客室
3.67
バスルーム
3.67
  • こじんまりとした可愛いホテル

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    にゃんこ

にゃんこさん

女性/タリンのクチコミ:1件

タリン旧市街の入り口にあり、港からなんとか歩いて来られました。20分くらい坂道です。
    城壁の一部が食堂になっていて歴史ある建物みたいです。部屋はこじんまりとしています。可愛くて清潔でしたが、タオルが破れていたりしました。朝食が美味しかったです。
  • gardenia

gardeniaさん

女性/タリンのクチコミ:176件

GWを利用してのバルト三国&ヘルシンキの旅で、タリンでの滞在で2泊しました。
    旧市街の北側、城壁沿い(内側)で「スール・ランナ門&ふとっちょマルガレータ」のすぐ近くにあります。リーガからバスで移動してバスターミナルからタクシーを利用して7ユーロほどでした。
    滞在後、ヘルシンキに向かう際に、タリン港のDターミナルから「シリヤライン」でヘルシンキに向かう際は、フロントで10ユーロのタクシーチケットでの手配で移動しました(メーターは6.5ユーロになっていましたが・・)。

地下のお部屋でしたので、窓は天窓のような小さいものだったのがちょっと残念。
    あと、ツインルームでしたが、ベッドが並びではなく、反対側に向かい合って配置されていました。

改装されているのか、フロント周りはとても近代的で綺麗。朝食会場もとてもお洒落な雰囲気でした。

ただ、カードキーなのに1枚しかいただけないのは本当に不便。

あと、ベッドが異様に柔らかかったです。

10ケ月ほど前の予約で2泊で134ユーロでしたので、文句は言えないかな(苦笑)。

朝食は充実の内容でした。

• コストパフォーマンス極上

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    tosi

tosiさん

男性/タリンのクチコミ:5件

港から徒歩観光を始めると、ツアー開始ポイントは太っちょマルガレータになるわけだが、そこに近接。迷うことはあるまい。母体の完成はおそらく500年くらい前だろうが、その趣を残しつつも、近代的補修も行われており、非常に快適。夜は全く静かだし、帰りは徒歩でもタクシーでもOK。コストパフォーマンス的には最高レベルじゃないかな。もう少し市内中心部に近く、ハイレベルのホテルもあるけど、歩いて5分くらいの違いだし、あえてそれらを選ぶ必然性は低い。
  • ロケーションは抜群

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    しろくま

しろくまさん

男性/タリンのクチコミ:1件

19世紀の建物をそのままホテルとして利用しているホテルです。レストランの内壁はそのまま城壁です。ふとっちょマルガレータのすぐ近く、旧市街を入ったところにあります。部屋はあまり広くなく暗い感じですが、ロケーションと雰囲気は抜群です。
  • サービスが良いプチホテル

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    kunyu

kunyuさん

男性/タリンのクチコミ:21件

旧市街の北端、太っちょマルガリータのそばにあるプチホテルです。中世の建築ですがリニューアルされていますので、室内やフロントは新しいです。無線LANも大丈夫でした。フ

ロントの対応は親切で、船酔いの私を13時に追加料金なしでチェックインさせてくれました。併設のレストランも美味しかったです。

タリン旧市街は狭いですから、北端と言っても聖オレフ教会まで150m。高速船が発着する市民ホール港やタリン駅にも歩いて聞けます。フェリー乗り場までは20分ほど歩きました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Rija Old Town Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング