ホテル リニュー Hotel Renew

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.45 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.45
4.00
バスルーム
3.92
  • 固定シャワー

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    すーちゃん

すーちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:69件

ワイキキにあります。比較的リーズナブルにとまれます。

キングサイズのベッド1台の部屋にしました。

シャワールームですが、シャワーが固定式だったのでおしりが少し洗いにくかったです。それ以外は快適に過ごすことができたなと思いました。
  • 一泊だけ

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ごり

ごりさん

男性/ホノルルのクチコミ:178件

ワイキキにあるホテルです。カラカウア通り沿いではないので比較的リーズナブルでした。

一泊しました。広くはなくキングベッド1台の部屋でしたが、バルコニーもありました。

バスルームは部屋にしては広くておしゃれなかんじでした。

バスルームに窓があったので、明るいバスルームだったのが気に入りました。
  • 急遽泊まった

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    mamusun

mamusunさん

女性/ホノルルのクチコミ:268件

日本で台風が来るということで、急遽日本からの出発を一日早めたため大慌てで予約したホテルでした。出発当日でしたのでこのホテルからしてみたら前日に予約が入ったかたちになるかと思いますが、立地が良いのにたまたまあいていて助かりました。

海までもかなり近くてリーズナブルなホテルです。

眺望はあまりよくなくてどこかのビルの屋外駐車場ビューでした。

でも宿泊前日に予約がとれただけありがたいと思わないと!

キングベッドが1台でゆったり寝ることができました。
  • 海も近くて便利!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    きゃ

きゃさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

フロントの方も優しくて、海が近いので着替えも楽です。歩くとティーギャラリアだったり買い物もできます。お風呂のシャワーが弱かったり、部屋の電気が暗いのは少し不便を感じましたが、エコ対策のようです。総じてとても良かったです!
  • 小さいながらも立派なホテル

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ラビット

ラビットさん

男性/ホノルルのクチコミ:19件

最も良い点は、静かなビーチまでわずか2分歩いて行くことができ、ABCの店があってスナック、ドリンク、お土産を買うのに便利という点です。部屋は小さいですが、冷蔵庫、机、エアコン、金庫があったデザインは現代的で、ベッドはとても快適でした。小さいながらも立派なホテルで、スタッフも親切で素晴らしかったです。
  • 居心地の良いホテル

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/ホノルルのクチコミ:10件

ホテルが高いホノルルで比較的手頃な価格のホテルでした。
    午前11時頃の到着でしたが運良くアーリーチェックインできました。
    スタッフもフレンドリーで話しやすい雰囲気です。
    簡単な朝食がついてますが食べるスペースが狭いので、
    マフィンとコーヒーをもらって徒歩3分のビーチで食べてました。
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    aya

ayaさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

改装後なので、客室もキレイで、モダンスタイリッシュな印象のホテルです。テラスはありませんが、窓からは海が見えました。コンチネンタルスタイルの朝食つきなのも便利です。トロリー乗り場が目の前にありますし、ワイキキ中心部にも近いため、便利です。
  • コストパフォーマンスの良いホテル

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    inajun

inajunさん

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

某サイトのクチコミ評価がとても良かったので、母との旅行で利用しました。もちろん、ハレクラニやロイヤルハワイアンなどとは比べるべくもないのでしょうが、ここはここで大変快適に過ごせました。ビーチまでは歩いて5分ですし、部屋も清潔で快適です。また、朝食も充実していて、パンが美味しかったです。
  • おすすめのホテルです!

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    mochan

mochanさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2010年の年末に4泊しました。
    口コミでも常に上位にランクインしているホテルです。
    個人手配でしたが、予約確認や質問へのメール返信も翌日には丁寧に対応してくれ
    、滞在中もとても親切でした。

場所はホノルル動物園に近く、客室数も72とそれほど大型のホテルではないので
    団体客は見かけませんでした。日本人も2組位かな。日本語は通じません・・というか
    試してもないのですが、話す雰囲気ではありませんでした。
    到着すると、フロントで冷たいパイナップルジュースとおしぼりを提供してくれます。
    そのジュースがとってもおいしかったです。

設備は必要最低限な感じですが、シンプルでオシャレな内装です。
    大型TV、冷蔵庫、無料のセーフティーボックスがありました。
    バスルームは固定式ですが湯量も多く、シャワーカーテンではなくガラスの扉が閉めれるのでお湯をためてゆっくりつかることもできました。
    シャンプー、リンス、石鹸がありました。掃除もゆき届いているので気持ちよく過ごせました。

ただ、2ダブルベッドの部屋に泊ったのですが、部屋は若干小さめ、照明も暗めです。
    スーツケースを置く場所がありましたが、床に広げるスペースはないかも。
    シティービューだったのでラナイはありませんでした。
    部屋でのんびり海を眺めながら・・というリゾート気分を味わいたいという方向きではないかもしれません。ホテルにプールやレストランはありません。
    ベットはとても寝心地がよく、羽毛布団です。

ビーチまでは1ブロックなので、一歩外に出れば見えます。
    利用はしませんでしたがビーチグッズ(イスなど)を無料で貸してくれるようです。部屋のバスタオルはビーチに持っていくこともでき、掃除のときに新しく交換してもらえます

朝食はパン、ヨーグルト、フルーツ、ジュース、コーヒーといったシンプルな内容ですが、毎朝無料で提供されるのはとっても助かります。食べるスペースはロビー横の
    計20席位なので、部屋に持ち帰って食べている人たちもいました。
    提供される時間は9時位までなのでちょっと寝坊すると終わっているので注意が必要です!

滞在中、昼間はアクティブに外出し、部屋に帰ったら気持ちよく眠りたい・・
    と思う方へはお勧めのホテルです。

• リピーター向けの小規模ホテル

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    kakonyo

kakonyoさん

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

他の島からの帰りに、夫婦で1泊しました。
    日本語は通じませんが、皆さんとても親切でした。
    バス停が目の前なので、移動にも困らず、十分満足出来ました。

ラナイ付の部屋でしたが、極狭ラナイからの景色は近隣のビル。
    窓から隣のホテルのプール越しでワイキキビーチが見られました。
    リゾートムードは皆無、朝食のサービスはあるが、レストランは無し。

フロントの方にお願いすればレストランの予約をしてくれますし、ビーチで遊ぶ道具もレンタル可能。
    徒歩15分以内で、カラカウア通りのホテルやショップには大体行けます。

快適に眠れればOKな、ハワイリピーター向けです。
    が、限られた予算でホノルルを満喫したい初心者の方にも、ビーチに面したホテルの景観が期待できない部屋より、こちらをお薦めします。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル リニューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング