ザ スカーレット シンガポール ホテル【Staycation 認定 & SG クリーン認定】 The Scarlet Singapore Hotel (Staycation Approved & SG Clean Certified)

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.45 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
3.45
3.38
  • とよなか

とよなかさん

非公開/シンガポールのクチコミ:47件

MRT駅のマックスウェルフード近くで少し坂道を登るとシックな建物が見えてきました。
    すっきりとした外装が続く坂道で歩いていて雰囲気の良さに楽しかったです。
    マックスウェルフードセンターに近いので食事が出来ましたし、シンガポール川まで歩いて行けました。
  • チャイナタウンのオシャレなホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    piro

piroさん

男性/シンガポールのクチコミ:132件

チャイナタウンにある伝統的な家屋を利用したオシャレなホテルです。横に長い不思議な形のデザイナーズホテルです。部屋は広い訳ではないですが十分な大きさです。近くにマックスウェルフードセンターもありますし、オシャレなバーやレストランも沢山あります。
  • 朝昼晩、食べるところに困りません (^^)

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    まさい

まさいさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

MRTタンジョン・パガー駅から徒歩10分くらいです。地図で見ると遠く感じますが、車通の少ない道を通るので意外とすぐに到着します。 MRTチャイナタウン駅も近いです。ホテルはとても綺麗で落ち着けます。中の廊下はホテルの名前通り真っ赤でした。まわりには食べるところがたくさんあるのでとても便利です。マックスウェル・ホーカースも徒歩1分なので、人気の『天天海南鶏飯』も空いてる時を狙っていけるので並ばなくて良いです! チャイナタウンもすぐちかくなので、夜は屋台などでいろいろなものを食べ歩けて楽しいです。 総合的にとても満足度の高いホテルでした。
    1点だけ難点が。これはホテルの責任ではないですが、道路を挟んだ向かい側がいま(2016年4月)工事中(多分ビルの建設)で夜遅くまで工事をしているので、ちょっとうるさいです。寝るときに耳栓を使うことをお薦めします。
  • オシャレなデザイナーズホテル

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Yury

Yuryさん

女性/シンガポールのクチコミ:13件

MRTタンジョン・パガー駅から15分ほど歩いた場所にあります。チャイナタウン駅からも15分ほどで行けますが、チャンギ空港からホテルへ直接向かう場合は乗り換えが一度で済むタンジョン・パガー駅がオススメです。ホテルの近くにはマックスウェルフードセンター、ホテルの並びにはセブンイレブンがあり、食事には困りません。日本語を話すスタッフはいませんでしたが、スタッフは皆笑顔で気さくに話しかけてくれるので安心できます。アメニティも充実していて、客室も清潔でした。宿泊客は西洋人が多く、日本人宿泊客は見かけませんでした。
  • 若い人向け

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    むー

むーさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

週末のクラブストリートは大変にぎやかなので
    あえて窓なしの部屋で予約&リクエストしてみたのですが
    空きがなかったようで
    エグゼクティヴへ自動アップグレードしてもらい
    部屋が豪華でした(^^)
    幸い、クラブストリートとは反対向きの部屋でしたので
    問題はなかったのですが
    確かに、窓はまったく防音がないですね
    敏感な人用にホテルから耳栓の用意があります

スタッフは非常に感じがよく、教育が行き届いていると思いますし
    内装もオシャレで気持ちよく滞在ができますが
    部屋でくつろぐには物足りなく、
    寝るだけって考えるならコスパは悪い

代理店を通すと1泊1部屋、1万5千~2万円くらいで泊まれると思いますが
    これを高いと感じるか安いと感じるかはかなり意見が割れそう
    私なら次回はあと5千円ケチって1929に泊まるか
    5千円出してロイヤルオンスコッツに泊まるかなと。

けっこう微妙なバランスのホテル
    若いカップル向けのホテルかな。
  • なかなかのホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ネコヌン

ネコヌンさん

男性/シンガポールのクチコミ:66件

MRTチャイナタウンからゆっくり歩いて10分ぐらいで着きました。ホテルの近くにマックスウェルフードセンターがあり飲食には事欠きません。チキンライスで有名な”天天海南鶏飯”があります。MRTタンジョンパガーもそばにありました。エグゼクティブルームに3宿泊しましたが、赤を基調とした、上品な雰囲気が良かったです。ホテルロビーは良い香りに包まれています。部屋は掃除も行き届いていてきれいで、快適に過ごすことが出来ました。ホテルの隣にセブンイレブンがあり、ちょっとした買い物にも便利です。
  • ショップハウスを満喫できます

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    旅遊de美食散歩

旅遊de美食散歩さん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

ショップハウスのホテルに泊まりたかったのでこちらにいきましたが、大正解!ロケーションもよくチャイナタウンやホーカーズも近いのでいろいろと便利です。ショップハウスを改装しているのでお部屋はせまく、廊下もくねくねと長いですが、窓からは周りのショップハウスのオレンジの屋根が美しく、屋上にはバーもあって雰囲気もいいです。なによりショップハウスを満喫できるのが最高ですね!
  • ザ スカーレット ホテル

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/シンガポールのクチコミ:137件

シンガポールにあるホテル ザ スカーレット ホテル です。ホテルは比較的新しいです。建物も綺麗です。部屋は清潔で、よく清掃もされています。ロケーションは比較的良いです。宿泊費がやや高く、コストパフォーマンスはあまり良くありませんが、お洒落ないホテルです。
  • Yoichiro

Yoichiro さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

Expediaで、一番下のクラスの部屋には「窓なし」との説明があったので、その次のクラスを予約した。
    いざ部屋に入ると窓はなく、小さな天窓だけしかなかった。
    フロントにクレームすると、下から2つ目のクラスは天窓だけとのこと。窓付きの部屋は下から3つ目のクラスからとのこと。
    じゃぁ、はじめからそう書けよ、言いたい。常識に考えて、何も記載なければ窓くらいはあると思っていた。
    それとロビーで焚いているアロマが、自分の好みの匂いではなかったので、かえって気持ち悪い匂いに感じられた。
    ジムとジャクジーは小さく、無いと思っていた方ががっかりしません。
  • ElliE

ElliEさん

女性/シンガポールのクチコミ:16件

とびっきりオシャレな雰囲気です。スタッフもみな感じが良い。
    チャイナタウン駅からもタンジョンパガー駅も7,8分。
    周りにはマックスウェルフードコートのほか、オシャレなクラブ、バー、レストランなど食べるものに事欠きません。

難点は、部屋が狭いこと。
    そして、スタンダードルームは窓の無い部屋がほとんどで、窓付きは1部屋のみ。
    幸い、私は窓付きの部屋にしてもらえました。
    冷蔵庫あり。
    ウェルカムドリンクのサービスあり。
    スパが無料で使える特典がありましたが、時間があわず予約できなかったのが残念でした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ザ スカーレット シンガポール ホテル【Staycation 認定 & SG クリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング