Empire Hotel Empire Hotel

ニューヨーク

3.32 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.32
3.25
バスルーム
2.00
  • 憧れのホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:13件

海外ドラマ「gossip girl」で有名なホテルです。このドラマに夢中になってから
    いつか泊まってみたいとおもっていた憧れのホテル。
    ホテルの周辺にはセントラルパーク、メトロポリタン歌劇場をはじめ、飲食店やスーパーマーケットもあり立地最高です。タイムズスクエアまでも徒歩圏内で、ミュージカル鑑賞後でも歩いて帰れる感じ。お部屋は少し古いけれど雰囲気あり、バスルームは特に古さを感じましたが口コミでチェックしていたので了解済。フレンドリーなスタッフと何よりも憧れのホテルだったので 心満たされました。
  • ミーサン

ミーサンさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

物価の高い地域なので安いホテルを押さえたくて探したけれど、セントラルパークに近く、駅にも近い最高の立地条件に、バストイレが共同ではないホテルだとココが一番安いのには驚く。
    それくらい良いホテルでした。
    アンティークな雰囲気だけどリノベーションしてあるし、清潔感もあります。
    何より、ないと思ってた冷蔵庫があったのはどれだけありがたいか!
    正直、もうちょっと料金を押さえたくて探したけれど、バストイレは共同だったり、むしろココより高かったりです。
    gossipgirlファン的にも最高の宿泊になりました。
  • Columbus circle駅から見える

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    azur

azurさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

JFK空港からエアトレインでHayward beach駅で地下鉄A線に乗り換えて来ました。コロンバスサークル駅にエレベーターがありました。
    駅の出口からホテルが見えるので迷いません。
    朝食なしwifi無料です
    【あったもの】ドライヤー アイロン アイロン台 栓抜き
    【持参したもの】歯ブラシ 歯磨き粉 スリッパ
  • 意外と安い

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    kanon

kanonさん

女性/ニューヨークのクチコミ:25件

ロケ地にもなっているのに安いです。ただ2人で行かれる方はベッドが1つの部屋を選ばれると狭くてがっかりされると思うのでツイン以上を選んだ方がいいと思います。フロントの方はすごくフレンドリーで親切でした。立地も駅から近くいいです。
  • モグタビ

モグタビさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:5件

ニューヨークのリンカーンセンターに仕事で行きました時に滞在しました。目の前にリンカーンセンターがあり道路を渡ればすぐの立地で便利でした。すぐ近くにはコロンバスアヴェニュー、ブロードウェー、セントラルパークがあり観光にもとても便利で快適なホテルです。
  • スタイリッシュなデザイナーズホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    moca_bear

moca_bearさん

女性/ニューヨークのクチコミ:9件

ホテルと航空券がセットのツアーで利用しました。gossipgirlに出てくるチャックのホテルです。外観、ロビー、従業員、内装がデザイナーズホテルともあり、とてもゴージャスな感じでした。
    チェックインは15:00からしか出来ませんが、荷物は預かってもらえます。チェックアウトは12:00なのでのんびりできました。
    部屋について。ダブルベッドでした。寝心地はよかったです。トイレ、洗面台、シャワーが一部屋で、困ったのが、シャワーを仕切るガラスが何故か半分なことです。デザイナーズホテルだからでしょうかね。あとは1番最初にシャワーの出し方に戸惑いました。なかなか難しく、初めてだと戸惑います。電話してフロントの方に教えていただきました。
    ドライヤーはあります。Wi-Fiはロビーでしか使えなかったのでその点は少し不便でした。
    少し不便なところもありましたが、トータルで考えると良いホテルだと思います。
  • ロビーがいい感じ!

2.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    カーズ1

カーズ1さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

良かったところは、ロビーは結構いい雰囲気な感じでよかったです。フロントの人に言ってwifiを利用したんですが、結構スムーズで分かりやすく使うことができました。後、ベッドがフカフカで枕も2種4個ぐらいあって使い心地がよかったです。バスタオルとか全部を毎回使った次の日には新しいのにちゃんと代えといてくれたのでよかったです。
     悪かったのは、シャワーの方式が見たことのないタイプで自分は結局最後まで丁度いいくらいにだせなかったです。エレベーターを使用するとき「がたっ」って感じで音が結構するので結構古いままだと思った。
     もう1回行ってみようとはあんまり思わないけど、思い出にはなったと思う。
  • リンカーンセンターへ女性一人なら

2.0旅行時期:2014/11 (約10年前)
    オペラ

オペラさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

夜遅くに終わるオペラのために利用しているホテル。
    2014はエレベーターの調子が悪くて、最悪でした。デザイナーズホテルとあるけど、どこが?といつも思います。
    新しいorキレイからは遠いホテルですが、リンカーンセンターに近いのが魅力です。
  • アクセスは良好だけど

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    チョコ

チョコさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

狙っていたホテルが満室になってしまったためアクセス面からこちらのホテルを利用しました。
    アメリカのドラマ、ゴシップガールでチャックがオーナーをつとめていたホテルです。

リンカーンセンター駅からほど近いこのホテルは、近くにショッピングモールやスーパーなどがあり便利です。

今回客室では最上階の部屋だったのですが、その上にはクラブがあり夜になるとずーっと爆音で音楽がかかっていたためすごくうるさかったです。
    またバスルームはシャワーを使うと水漏れで床がびしょびしょになり、ホテルの方を呼んでも「明日直すよ」と言われただけで結局最後まで直してもらえませんでした。

アクセス面はとても良かったですが今後利用することはないと思います。
  • zaru

zaruさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

メトロポリタンオペラハウスのあるリンカーンセンターからは横断歩道を渡ってすぐです。オペラの終了時間が午後11時過ぎになっても、安全面では心配ありません。幕間が長い時はホテルに帰ることもトイレ休憩程度であれば可能と思います。
     フロントはデザイナーズホテルらしくきれいです。フロント階では無線LANが無料で使用できました。入口は屈強のガードマンが警備しており安心でした。ホテルの玄関を出て左側にPJクラークと言うレストランがあり、美味しかったです。右側にはスターバックコーヒーとコンビニがありました。地下鉄の駅もリンカーンセンター内にあり、反対側のブロードウェイにはバス停もあり移動に便利でした。
     ただ、ホテルの外見はかなり古びており、部屋も狭かったです。私の宿泊した部屋は窓の外は隣のビルの壁で、昼も真っ暗でした。バスタブはなく、シャワーだけでした。これで、2人で1泊3万円は高いと思います。
     しかし、メトロポリタンオペラを観劇する機会があれば、また利用すると思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Empire Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング