ケンジ ローズ ガーデン Kenzi Rose Garden

マラケシュ

住所 Avenue du President Kennedy, Marrakech

ホテル満足度ランキング
    マラケシュ ホテル(544件中)
    • 清潔で快適なホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約6年前)
      RohiRohi

RohiRohiさん

男性/マラケシュのクチコミ:1件

ツアーで宿泊、シャワーは熱い湯が出る。アメニティも充実している。
      ドライヤーやコップも備えられている。
      ベッドサイドのランプが壊れていたが、夕食で出かけている間に直してくれていた。
      すぐに直るのであれば、日常メンテをしっかりすればよいのにと思うが。
      バスルームの換気扇の蓋が外れていることも伝えたが、これはそのままだった。
    • 館内が広くて迷ってしまう

4.0旅行時期:2014/05 (約7年前)
      ken

kenさん

男性/マラケシュのクチコミ:7件

ヤシの木やジャカランダの木が生い茂る庭と広いプールのある素敵なホテルでした。エントランスでオジサンがミントティーを振るまっていました。
      通路が入り組んでいて部屋までの道順がなかなか覚えられなかったのですが、食事以外は部屋から出ることもないので問題なしでした。
    • リゾートホテル風

2.5旅行時期:2014/04 (約7年前)
      雪

さん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

庭にはプールがありお土産やも何件か入っていました。
      部屋は廊下を挟んで庭側と玄関側になっていました。
      私は庭側なので喜んでいました。
      庭に面してレストランが何カ所かあり音楽が鳴っていました。
      そろそろ寝ようかなと思ってもまだ音楽が・・・。
      夜更かしで南国のリゾートホテルが好きな方にはお勧めです。
    • 総合的に良い印象のホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約8年前)
      marie

marieさん

女性/マラケシュのクチコミ:6件

ツアーで一泊しました。プールを抜けたあたりにスパもあり、オイルマッサージなども日本の感覚からすると格安で受けられます。スパではフランス語しか通じませんが、こちらが話す英語は理解してもらえました。部屋は普通に綺麗。売店も後から考えると良心的な値段で、良い品がおいてあったように思います。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、種類も豊富でそこそこ美味しかったです。バスで移動したのでロケーションについてはコメントできませんが、私的にはまた泊まりたいホテルです。
    • 5つ星ホテルという感じではない

3.0旅行時期:2012/11 (約8年前)
      ハワイ

ハワイさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

2連泊しました。マラケシュのホテルは色々な所に滞在していますが
      コチラのホテルは初めて。内装も普通だし(モロッコらしさなし)
      周辺に何もなくて不便だし、メリットは少ないです。
      エレベーターは1基しかなく、しかも遅い。フロントは混んでいて、
      頼み事をするのも大変。ファックスを送りたくても9~18時までしか
      送れない、コピーも時間外は無理、との事でビジネス利用は大変不便でした。
      ただ、ロビーで無線Wifiフリーなのは有難かったです。
      朝昼晩、こちらのホテルで朝食を頂きましたが、昼夜は豪華でした。
      デザートの種類が多く、しかも、日本人好みの味でした。
    • マラケシュの5つ星

4.5旅行時期:2012/09 (約9年前)
      ひさこ

ひさこさん

非公開/マラケシュのクチコミ:2件

中庭にプールがあり、テラスで食事もできます。
      5つ星だけあり、食事はおいしいし部屋もきれい、バスタブあり、お湯も出る。
      あとは湯沸かし器があればよかったのに。

ホテルの中のお土産屋さんはディルハムでしか買い物できない様子でした。
      値切れないし。
    • 5ツ星の素敵なホテル「ケンジ ファラー」

5.0旅行時期:2012/03 (約9年前)
      mami

mamiさん

女性/マラケシュのクチコミ:7件

モロッコでの最後のマラケシュ観光で連泊する「ケンジ ファラー」ホテルです。5ツ星のとても素敵なホテルです。ホテルのロビーも部屋の内装もとてもモダンであか抜けており、モロッコ(マラケシュ)ってこんなにハイカラだったのかと改めて思いました。