エバ ホテル ワイキキ Ewa Hotel Waikiki

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.64 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
3.64
客室
3.03
バスルーム
3.00
  • ワイキキの中では一番安いランクのホテルです!

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    rupula11

rupula11さん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキの動物園よりの端にあります。徒歩でも十分ワイキキの施設には行ける範囲です。JCBのカードを持っていると無料で乗れるピンクラインの停留所が近くにあります。
    4泊しましたが、現地の物価高と円安が重なり1泊22,000円程でした。日本でいうと5,000円位で泊まれるレベルです。
    清掃は無いとの事でしたが、1度だけ清掃された日がありました。タオルは交換希望とフロントにいうと新しいものを持ってきてくれました。
    アメニティーは、固形石鹸 シャンプー ボディーローションがあり、歯ブラシは付いてませんでした。
    4階にコインランドリーがありました。駐車場は先着順で1泊34ドルと案内がされてましたが、レンタカーを利用される方は駐車場代もとても高いのでご注意ください。
  • 寝るだけなら満足

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    NZ

NZさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

某旅行代理店の激安ツアーで利用しました。口コミがあまり良くなかったので到着前は不安でしたが、総じて普通のホテルです。
    水周りは一度リノベーションされているのか、建物の古さに比べて、キレイで清潔でした。
    但し、シャワーの出し方が独特なので、きちんと出るかどうか確認してから、お風呂へ入る事をオススメします。
  • 綺麗なホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/ホノルルのクチコミ:10件

綺麗なホテルでフロントスタッフも親切な方が多くて、毎回会うたびに、必ず挨拶をしてくれたので気持ちが良かったです。朝食のバイキングも毎回美味しくて、滞在期間は満足できました。客室も綺麗に掃除されていました。
  • コスパは良いホテル

2.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    スティッチ

スティッチさん

非公開/ホノルルのクチコミ:37件

値段が安いにはやはり理由があります それを理解できれば絶対に安いホテルだと思います 某有名ツアー会社でも利用されていますし、日本人利用者も多くいます、私が泊まった時は日本語可能なスタッフはいないように感じましたが、特に不自由なく過ごせました。次回利用するかと聞かれたら その時の値段次第ですね
    Wifi環境はそこそこ 動画再生はストレスなくできました。
  • たばこ事情

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    kuu

kuuさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

全室禁煙ですが、入り口手前(ホテル敷地内)にベンチがあって、そこで吸えます。
    植木のプランターなんですが、そこが灰皿と化しています。
    またEWA Hotelそばの、ハイアットプレイス クヒオ通り沿いの角にも灰皿があります。
  • 立地もよくリーズナブルなのがオススメ!

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    shoky

shokyさん

女性/ホノルルのクチコミ:337件

ワイキキの東側にあり、中心部に行くには少し歩くことになりますが、ホテルの近くにはトロリーバスのバス停があるので、そのまで大変ではないと思います。

ホテルは老朽化は否めませんが、室内は広くラナイもあるのでなかなか良いです。

ワイキキではかなりリーズナブルなのが嬉しいです。
  • EWA HOTEL

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

男性/ホノルルのクチコミ:15件

ゴキブリが出ますが、オッサン一人旅で、シャワーを浴びて、寝るだけなので、宿泊費用を抑えるという要素を勘案すると、良いホテルだと思います。

フロントスタッフは、日本語が話せる人がいましたが、総じて無愛想です。
  • 最低限は保証されています☆

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    green

greenさん

女性/ホノルルのクチコミ:35件

急な、渡ハの為に場所が不便でない中で安いホテルを探しました。

クヒオからラカウアニ向かい、二つ目の小さな路地を左に曲がり直ぐで夜も怖くないです。(最低限は気を付けます)

ホテルは最低限、エレベーター1基、コインランドリー各フロアー2台、売店、カフェ無し、室内にはセーフティーボックス、冷蔵庫、ミニキッチンあり。
    部屋はベッド2台が部屋一杯占めています。
    スーツケースの整理はギリギリ出来ました。
    部屋が滞在中湿っていて原因が判らず気持ち悪かったです。

ホテルライフを満喫したい人はやめた方が良いです。

泊まるだけの人は、フロントの皆さん親切で、お部屋のお掃除もキレイにして頂けますので良いと思います。
  • とても居心地の良いホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    macchi

macchiさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ホノルル動物園の近く、ワイキキの東側です。中心地からは少し離れていますが、クヒオビーチに近く、私たちはとても便利でした。
    部屋には、そんなにこだわりがなく、いつも東側が好きなので、満足しています。
    写真の通り、ロビーは、赤でかわいいです。
    海外のホテルといった感じですので、神経質な人は、色々気になる部分があるかもしれませんが、私たちは気持ちよく泊まれました。

• 気軽にハワイに泊まるなら

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    M K

M Kさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

近所にツアーバスのりばがあるし、歩いてワイキキを散策できるし、ガイドブックに載っているレストランがいくつも徒歩圏にあるし、ホテルライフにお金をかけずしっかり基本ができていて寝泊まりさえできれば良いという人にはピッタリです。せっかくハワイに行くんだから、外の見晴らしが良くて、あんなサービス、こんなサービスといろいろ期待している人には日本のビジネスホテル並みですから、質素すぎますので。

1件目~10件目を表示(全46件中)

エバ ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング