グランド ホテル エクセルシオール Grand Hotel Excelsior

アマルフィ

3.21 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アマルフィ ホテル(55件中)
3.21
客室
4.50
バスルーム
4.00
  • 景色が良くてのんびり過ごせます。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    yukke

yukkeさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

オプショナルツアー指定の4つ星ホテルとのことでしたが満足しました!
    高台にあるのでアマルフィの街が綺麗に見下ろせます。夜景も綺麗でした!
    プールで泳ぐのも良し、プライベートビーチに行くのも良し。
    ビーチは浅いところでも魚が見られましたよ。

朝食、夕食付きのプランでしたがどちらも楽しめました。ズッキーニのスープが珍しくて良かった。街まで行くにも便利、ホテルにこもってのんびりもできる、ニーズに合わせられるホテルだと思います。
  • 景色は最高! 夕食は?

3.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    パタパタママ

パタパタママさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィーの山に建つリゾートホテル。
    どの部屋からも海が望めて最高の眺望。
    夕食を楽しみにしてたのですが、なにせ24ユーロ
    望むべくもありません。味がいまいちでした。
    しかしアマルフィーでこれだけの景色も望めての
    宿泊費用は他より安いのは事実です。
  • プライベートビーチで泳げるホテル

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    kate

kateさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

ホテルは高台にあって、(恐らく)すべてのお部屋が海に面しているので、眺めは絶景です。ほかの高級ホテルに比べれば、料金も手頃だと思います。敷地も広く、お庭もあるのでのんびり過ごせます。またプライベートビーチがあるので、海も楽しめますよ!アマルフィはステキな街なので数日間滞在すればリフレッシュできます。
  • グランド エクセルシオール

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)
    chocotto

chocottoさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィの港を見下ろす崖の上にあるホテル。フロントから続くテラスからの眺めがすばらしい!チェックインの時間より早く着いたからかこれまた部屋からの眺めも◎でした。部屋のテラスやプールサイドで穏やかな風と景色を楽しみながらまどろんで・・最高でした。プールサイドの眺めのよいバーでのランチはお勧め。特にピザはナポリの有名店の味にも匹敵。レストラン、フロントの方もとても感じがよかったです。港からホテルへのシャトルバスは、ターミナルのタクシー乗り場の辺りです。1時間半に1便程度なので要確認。もしくは市バスでいっても10分程度でホテル入り口のバス停で止ります。
  • 滞在するなら、ここ!ホテルエクセルシーオール

評価なし旅行時期:2004/09 (約20年前)
    粒あん

粒あんさん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

私たちは7日間おりましたが、退屈しませんでした。
    何もしない贅沢を感じたい方は是非!
    食事をする店を探すのは面倒くさくありませんか?
    そんな方にはもってこいのホテルです。
    朝食付き、朝夕付き、朝昼夜付きの3タイプから選べます。
    食事は美味しいです。夕食では「こんなものを食べてみたい」と
    身振り手振りで言うと、作ってくれます。
    そのときも、皿は温かく、料理は美味。

プライベートビーチもあり、これまた美しい海がまっています。
    アマルフィ駅からシャトルバスがあります。
    他の画像は旅行記に掲載していますので、よろしければそちらも見てください。
    風光明媚な場所でゆったり。そんなホテルです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

グランド ホテル エクセルシオールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング