Hotel Bismarck Hotel Bismarck

デュッセルドルフ

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デュッセルドルフ ホテル(230件中)
3.32
3.38
バスルーム
2.88
  • 駅近く、値段も手頃、朝飯美味しい

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    スノーマン

スノーマンさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

今日泊まりました。駅からも歩いて5分ほど。駅にも案内看板があり、迷うことはないと思います。
    設備も必要十分で朝ごはんのバイキングも、生ハム、チーズ、フルーツ、パン等、種類も多く何より美味しかったです。スクランブルエッグとベーコンもあり、なかでも種類なパンも美味しかったです。
    コストパーフォーマンスがたかいので、また、デュッセルドルフに来たら使いたいと思います。
  • コストパフォーマンス最高!!

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    lilycoo

lilycooさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

ケルンメッセの見本市に行くために利用しました。円安でケルン周辺は高すぎるので今回はデュッセルドルフに宿泊しました。ケルンもエッセンも電車で一本で行けるので便利な場所だと思います。朝食もこの値段のホテルにしてはかなり充実しているし、焼き菓子やフルーツもフロントそばに”ご自由にどうぞ”と置いてあります。VRRのチケットも付いているので交通費もあまりかかりません。ただ、フロントに請求しないともらえないので忘れずに!!
    この値段で駅から近く朝食、おやつ、VRRが付いているので本当に満足しています。
    デュッセルドルフに来るときはまた利用したいです。あ、でも2人だとスーツケースを広げたりする時にちょっと狭いかもしれません。
  • 駅近で親切なスタッフ

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ohiwa

ohiwaさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

駅から徒歩数分で辿りつけます。
    スタッフは親切で、朝食も美味しかったです。

Wifiも無料です。ノートPCとスマホの2台があったのですが、それそれ使えるようにwifiのパスワードを発行してもらえました。

エレベータのドアは手動式で面白いです。
    ただ、エレベータから出たあと、そこから部屋まで階段を登ったり降りたりする必要があったのは大きな荷物がある人には辛いかもしれません。

駐車場は近くの駐車ビルになります(1泊6EUR)。

立地や値段を考えると十分ではないでしょうか。
  • ☆ロケーションは抜群!だけど・・・☆

3.5旅行時期:2011/11 (約13年前)
    なおこ☆☆

なおこ☆☆さん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

【アクセス】
    中央駅から出て左へ1ブロック進み右折してさらに1ブロック。
    スーツケースを引いても徒歩3分あれば着いちゃいます。
    ロケーションは抜群でした!

【料金】
    このロケーションでこの値段は破格!
    BF込のツイン1泊75ユーロでした。

【お部屋】
    これだけロケーションがいいので広さは求めてませんでしたが
    充分な広さでした。
    ただ!
    このホテルの難点はバスルームです。
    バスルームにはトイレ・洗面台・バスタブがあり
    バスタブの横にシャワーヘッドがあるという、いたって普通の造り。
    ですが、なぜかシャワーカーテンがありません。
    もちろん、予想通りシャワーを浴びたら洗面台もトイレも
    びしょびしょになってしまいました。
    タオルや着替えを置く場所も考えないといけないほどです。
    私たちが知らなかっただけで、上手い利用方法があったのでしょうか・・・

【その他】
    Wi-fiはレセプションでPWを教えてもらえば部屋でもロビーでも
    充分使うことができました。
    小さいですがエレベーターもありました。
    朝食は急いで食べたのであんまり覚えていないのですが、
    可もなく、不可もなく、という印象でした。
    パン・野菜・ハム・チーズなどは充分ありました。

私たちは深夜デュッセルドルフの空港に着いて、
    1泊し、翌日ホテルに荷物を預けてケルンへ行って帰ってきて
    荷物をPick Upしてドルトムントに行くという旅程だったので、
    HBFから近いのが何より便利でうれしかったです。
    スーツケースを取りに行くにもすぐですし
    深夜に着いても人通りがあるので危険なことはありませんでした。
    ただ、ホテルはかなり古い印象を受けましたし
    上記の通りバスルームに少し問題があるように感じましたので
    ゆっくりホテルステイをしたいという方にはオススメできないと思います。
  • 公共交通無料パスが貰える中央駅前の穴場ホテル

5.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    yazz

yazzさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:6件

デュッセルドルフ駅前徒歩2分と便利なロケーションにありながら、日本では意外と知られていない穴場的ホテルです。
     ここのウリは、鉄道・バス・トラムなど交通機関乗り放題パスが宿泊期間中、無償提供されること。一泊しただけでも当日と翌日の2日間VRR(レイン・ルーアー地方交通局)管理下の公共交通機関に乗り放題!西はオランダ国境から東はドートモンドまで広い範囲で有効ですので、郊外に用事のある人はこのパスだけで宿泊費が浮いてしまいます。
     朝食は、地域の農家から直接仕入れた厳選素材を使った豊富なメニューが食べ放題。絞りたてのオレンジジュースは特に絶品ですよ。
     ホテル全域で無料WIFI完備なので部屋でインターネットができるのもポイント高いです。
     施設は古いので改装したほうがいいかなという感じですが、部屋はよくメンテされているので汚くはないです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Bismarckのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング