ホテル カルロス V

トレド

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トレド ホテル(56件中)
3.46
4.05
バスルーム
4.00
  • レストラン内装素敵です

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    フーミン

フーミンさん

女性/トレドのクチコミ:1件

1階のお部屋でしたが、ギリギリベッドが置いてある感じで狭かったです。バストイレも狭かったな。バスタブが有ったのは良し。朝食は地下のレストランで頂きましたが、白い内装で素敵でした。食べてみたかった、イベリコ豚のパテがあったのでパンと一緒に頂きました。
  • 快適で、朝食が最高!

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    sty

styさん

女性/トレドのクチコミ:4件

ホテル予約サイトのスペシャルオファーで、かなりリーズナブルに予約できました。
    通りから一筋入ったところにあり、はじめは場所がわかりにくかったのですが、城壁内の中心部にあり、どこに行くにも便利な立地です。
    部屋も清潔で、快適に過ごせました。朝食バイキングが品数豊富で良かったです。
  • 評判を期待したものの…。

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    すうりん

すうりんさん

非公開/トレドのクチコミ:1件

朝食がおいしいとの評判で泊まってみました。
    朝食は確かに品揃えもよく美味しかったですが、ホテルのスタッフが朝食の給仕を含めたまたまなのか年配の男性ばかりで、あまりフレンドリーとは思えませんでした。
    いくつか質問したいことがあったのですが、聞きにくい雰囲気で質問できませんでした。
    また、トレドへ行きたいと思っているのですが、次回は他のホテルにしようと思います。
  • 展望台は穴場かも

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    お母さん犬

お母さん犬さん

不明/トレドのクチコミ:5件

街の中心にあり、ツアーでも利用されているようです。アルカサルのすぐ裏手の通り、周りにはお店やレストランもたくさんあります。屋上の展望台は広くて眺めが抜群によかったです。ゴールデンウィークはカフェがやってなかったので、人がほとんどいなくて素晴らしい眺望を独り占めできました。
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/トレドのクチコミ:10件

スペイン人ガイドさんより城壁内で薦めてもらったホテル。城壁内の便利な場所には高級ホテルはなく、小さな古いホテルが多いようです。こちらは清潔で使いやすかったです。タバスを食べ歩き、土産物買いなどの街歩きに最適です。朝食は、チョリソーなど、当地名物があり、値段の割にお得でした。屋上が夜はバーになっていることを知らず、チェックアウト時に行くと眺望がとてもよかったです。夜、屋上のバーでくつろげばよいです。屋上のバーは宿泊客でなくても利用できそうです。
  • 素敵な屋上テラス。

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    moriayu

moriayuさん

男性/トレドのクチコミ:4件

こちらのホテルの一番の売りは、屋上テラスかと思います。エレベーターで最上階に上がると建物の全面を使った広々としたテラスに出ることが出来ます。カテドラルもまじかに見え、旧市街の様子、そして遠景。古都トレドの雰囲気を存分に味わえます。
     時期的なものなのか、折角のカフェ風の機能は使われていませんでしたが、ここでワインでも飲みながら時を過ごせれば、それだけでもトレドにやって来た価値あり、と言っても過言ではないのでは。
  • また泊まってもいいホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/トレドのクチコミ:1件

トレドのホテルと言えば街中から外れたパラドールが人気ですが、街中であればこのホテルをお勧めします。立地はアルカサルのすぐ裏手の通りで、周りにはリーズナブルなバルも多く食事には困らず、部屋の設備はしっかりしていました。実は屋上に出られるようになっていて、トレドの街並みも鑑賞できます。
  • 立地も客室も満足です

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    シルバーチャリオッツ

シルバーチャリオッツさん

非公開/トレドのクチコミ:11件

街の中心にあるのにそれほど高くなくてコスパの大変良いホテル。駅までのバス停からも近くて便利でした。客室もキレイでバスルームも良かったです。スタッフのおじさんも親切で、チェックアウト後も荷物をしっかりと預かってくれました。
  • 部屋が狭い

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    miepc

miepcさん

非公開/トレドのクチコミ:1件

部屋が狭く、スーツケースを広げるスペースを作ると、通るところもありませんでした。
    お風呂はバスタブ付きでしたが、お湯の出が悪かったです。
    朝食もホットミールがなく、どうしてこんなホテルにしたのか。
    お買いものをするにはいいのかもしれませんが、窓の下は通りがあるので、ホテル周辺を通る人の声がけっこう聞こえてきて、休まりませんでした。
    (2階に宿泊したのですが、道路から部屋が見えそうでした)
  • とっても素敵なホテル

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    hachi

hachiさん

女性/トレドのクチコミ:7件

ツアーで1泊しました。
    満室だったのかジュニアスイートに泊まることができました。

【外観】
    建物の間にあるのでちょっと見つけるのが大変です。

【ロケーション】
    ソコドベル広場から徒歩5分ぐらい
    部屋や屋上からトレドの町を見渡すことができます。

【客室】
    可愛くて素敵な作り
    スーツケースも2個広げるスペースが充分にあります。
    湯沸かし器×
    冷蔵庫○
    セキュリティボックス○
    Wifi○

【バスルーム】
    ジャグジーが付いていて2人で入っても余るぐらいの広さ
    シャワーカーテンが無いため、バスルームがビチョビチョに

【食事】
    朝食・・・種類多い。
    レストラン自体がおしゃれな空間で素敵。

私たちの泊まった部屋は3階の角部屋でしたが、隣の空き家が鳩の巣になっているらしくベランダに出ると鳩の糞の匂いがしました。
    屋上からの眺めは絶景で、夕日や朝焼けを見ることが出来ます。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ホテル カルロス Vのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング