コペンハーゲン マリオット ホテル Copenhagen Marriott Hotel

コペンハーゲン

3.46 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.46
4.50
バスルーム
4.43
  • 運河沿いにある素敵なホテル

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    Pi

Piさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

駅から徒歩20分くらい歩きます。路線バスを使用すると二駅目下車でホテル目の前です。
    ホテルは綺麗で、お部屋は広いです。
    2人で使用しましたが、バスローブ・スリッパは1人分のみありました。
    シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは備え付け、その他マウスウォッシュ、ボディーローション、シャワーキャップのアメニティあり。
    11月に行きましたが、お部屋も暖かく、シャワーも熱いお湯が出ました。快適に過ごせました。
  • 名前だけのマリオットでした。

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    BOSS

BOSSさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

マリオットがSPGと統合され、SPGの無料特典で3泊しました。
    施設は可もなく、不可もなくとういう感じでしたが、部屋のクリーニングで行き届いてない部分があり、マリオットブランドなのに残念でした。シェラトンやWは無料宿泊でもサービスが良かったので。
    川沿いなので、リバービューにすれば景色が楽しめます。朝はランニングしている人が多いし、川沿いのカフェは気持ちいと思います。
  • 場所が

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

チボリ公園まで徒歩9分ですが、真冬に出かけたのと海風でかなり寒かったです。コペンハーゲンのホテルはどこも割高で、日本のホテルと比較するとかなり高く感じられました。部屋は清潔でwifiもよく通じました。
  • 運河沿いにある素敵なホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ミカン

ミカンさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:9件

中央駅から約10分位ですが、スーツケースを引いて移動するのは大変でした。スーツケースを持っていなければ、ホテルから少し歩けばスーパー、レストラン、美術館、観光地があるのでアクセスは大変良く便利でした。

お部屋からの眺めは運河が見えて景色が良かったです。ホテルのスタッフも、とても親切でした。

またコペンハーゲンを訪れる事があったら利用したいホテルです。
  • 市の中心からは外れているが快適なホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    giantpandalover

giantpandaloverさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲンの運河沿いに建つ近代的なホテル。観光の中心からは少し離れており、タクシーの利用が必要。部屋の中は広々としており清潔で家具等も新しく快適。朝食はデンマークの地元料理の種類も豊富で美味しい。
  • きれいです

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Doctor

Doctorさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

運河沿いということで選びましたが、綺麗なのと中央駅まで約5分なのでとても良かったです。駅の周囲のホテルは治安が悪そうでしたが、マリオットの周辺は感じが良かったです。ニシンの塩すけもあった朝食も良かったです。
  • 広くて新しいし、サービスもすばらしい

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    TIEBAU

TIEBAUさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:1件

クライアントにお手配いただいたので、コストパフォーマンス、予算は記入できません。
    設備だけじゃなく、従業員のサービスがすばらしい、本当のシティホテルでした。
    レストランの食事も本当においしかったですし、非の打ちどころがありません。
    強いて言えば、部屋でのWi-fiアクセスが高価でしたし、諸般の事情でロビーでメールのチェックをしました。
  • リバービューの部屋

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    kinako88

kinako88さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

部屋も広くて綺麗ですし、ベットの寝心地は最高でした。バス停がホテルの目の前にありますが、ホテル周辺はなにもありません。部屋もリバービューにしていただけたので眺めは良かったです。無料WIFIがロビーでしか利用できないのがかなり残念です。
  • 景色のきれいなホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    piyosan

piyosanさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:10件

メインの駅から15分くらい歩きます。そこまでの道もがたがたしていてスーツケースを運ぶのは大変でした。ホテルは、川に面していて窓からの景色は童話に出てくるようなかわいい建物もあり最高でした。ベッドもふかふかでしたし、アクセスを除けばとても良いホテルだと思います。
  • みーまま♪♪

みーまま♪♪さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

鍵       :カード式(エレベーター利用時に内側で必要)
    キャシャー   :24時間営業(日本円からの両替業務は有り)
    バスタブ    :有(狭くて長~い→小柄な日本人は溺れる・・・)
    ドライヤー   :有(洗面所設置)
    アメニティ   :シャンプー、リンス、液体・固形石鹸、
    冷蔵庫     :有
    TV      :有(日本語放送無・有料放送有)
    湯沸かしポット :有(コーヒー×2パック、紅茶×4パック、砂糖×6パック)
    ロビー階    :1階
    エレベーター表示:1→2→3~11(11階建ての建物)
    電圧・プラグ  :220V・Cタイプ
    電源      :入室後電源スイッチを入れる
    売店      :有(フロント前 24時間営業 水とお菓子、アルコール、お土産など数は少ない)
    電話      :部屋間/7+部屋番号 市内/9+番号 国際電話/9+0081+0を除いた番号
    朝食レストラン :1階 TERRANO 06:00~11:30平日 06:30~12:00土・日・祝祭日 種類豊富で質も良い いつまでものんびり運河を眺めながら食べていたい感じです
    散策      :ホテル周辺は新開発地区なので、道路工事や建物建設中がある程です。中央駅やチボリ公園までは15分程度ですから歩けます。観光箇所へは最低20分歩かないと到着しないことは覚悟して下さい。スーパーやデパートも街の中心部へ行かないとありませんので、徒歩15分は必要です。
    観光      :タクシーで中心部まで出掛けないといけません。常時7台位は客待ちをしていますので、予約の心配はないです。チップなどを含めて10ユーロ位です。

1件目~10件目を表示(全14件中)

コペンハーゲン マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング