ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア The Westin New York at Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.77 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.77
客室
3.78
バスルーム
3.41
  • ブランドホテルはやはり安心して宿泊できる

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:130件

ニューヨークに滞在してからワシントンへ移動するまでこちらのホテルに宿泊しました。タイムズスクエアから近く、ポートオーソリティ・バスターミナルの真ん前、ペンステーションや地下鉄駅も近くて大変に立地の良いホテルです。かなり中心地のホテルの割には部屋がゆったりしていて、それだけでもニューヨーク滞在の場合は満足感「大」です。周りはとてもうるさいですが部屋はとても静かで良く寝れました。
  • 立地よく綺麗なホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    うーさー

うーさーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアから徒歩圏内のホテルということで選択しました。
    ホテルから出れば、すぐにSUBWAYもあり移動するのにも大変便利でした。
    ホテルも綺麗にしてあり、接客も丁寧と思いました。
    値段も、立地、綺麗なホテルでSPGということを考えれば比較的
    リーズナブルと感じました。
  • 駅も近い!

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    とも

ともさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

2013年9月4日から6泊宿泊しました。
    初NYCだったので、駅からも近く、セキュリティー重視で予約しましたが、夜遅くのキーチェックは6泊したうち、1回しかありませんでした。

部屋の方は、車いすでも使用できる部屋だったので、かなり広く快適に使えました。
    それと、掃除も毎日ちゃんとされたいたので、気持ち良く使えました。

時期が9月の初旬だったので、宿泊代金が少々お高くなってしまいましたが、地下鉄の駅も近く、歩いて行動することも出来る場所なので、便利は便利です。

部屋にスタバのコーヒーがあり、毎日飲んでました。

• aohu

aohuさん

男性/ニューヨークのクチコミ:4件

43丁目で9番街に位置し、5番街でのショッピングは歩いていける距離。徒歩で15~20分で5番外の中心地。ミュージカル劇場は歩いて5分以内に点在。MOMAは53丁目なので、徒歩15分。セントラルパークは徒歩20分で行ける。ジョギング、散策に最適。その延長でメトロポリタン ミュウジアムにもブラブラ歩いていける。
    ホテルフロントは2階、1階はポーターがおり、不審者は入りにくい。安全なホテルと思う。
  • 素晴らしい!

4.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    cfc0085

cfc0085さん

男性/ニューヨークのクチコミ:17件

今回はなんと41階のシティビュー部屋に泊まれました。部屋自体はWestinのいつものシンプルな基調で、とてもきれいで何も文句ありません。何より、この41階からの景色です。タイムススクエアやほかの高層ビルはすべて自分の目の下にあり、壮大に感じます。
    ただ、もう少し安かったらな。。。。。
  • ジャッジドレッド

ジャッジドレッドさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

観光で2泊しました。

タイムズスクエアに近く、多くのミュージカル劇場に徒歩でいけます。
    ミュージカル終了後は、通りに一斉に人が溢れてタクシーを捕まえるのが大変そうなので、
    徒歩で帰れるホテルにしておいた方が絶対正解。

部屋はコーナーデラックス。
    部屋一面の大きな窓からみえるNYは綺麗だったし、
    外の喧騒も全く気にならず静かで広くていい部屋だとは思うが、
    値段を考えると少しだけ文句を言いたくなる。

中は確かに広いが、ドアから居住空間までの廊下は全くムダ。
    元々ホテルでなかった建物をリフォームして作ったのか?
    イマイチ空間の広さを生かしきれてない気がするし、トイレやバスルームのつくりは雑。
    ウェスティンにしては部屋の重厚感が足りないと思う。

WiFiは無料。

また、メインストリート側からホテルに戻る時は、
    映画館に入って エスカレーターを3つくらい上ってホテルのフロントへ上がらなければならないのでちょっと不便。

立地は何にも変えがたい程 素晴らしいが、そうは言ってもやっぱり少し高すぎると思う。
    コスパが良いのか悪いのかは正直よくわからない。
  • endlesslift

endlessliftさん

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

場所優先で、比較的新しいホテルということで選択しました。
    お値段的にはさすがにマハッタンですが、場所がタイムズスクエアのブロックにあるという便利さを考えるとリーズナブルでしょう。
    マリオット・マーキイなども、同じカテゴリーですが、こちらの方が私の知人の間では評判がいいです。
    サービス的には、コンシエルジュも使わなかったので、可もなく不可もなくといったところ。ベルキャプテン達は親切です。JAL便で午後一のチェックインでしたが、待たされませんでした。風呂は、浅くて使いにくいです。
  • 立地は最高、部屋は老朽化を感じました

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    RioAloha

RioAlohaさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

タイミズスクエアから半ブロックしか離れていないので、ブロードウェイ近辺に夜出かけることが多い人には最高の立地です。

ただ、人が多くうるさいので、少しのんびりしたい人はもっとパークに近いミッドタウンのほうに上ったほうがいいかもしれません。

近くにコンビニ的なストアや、サンドイッチ屋さん、シェークシャックもあり、簡単にご飯を済ませたいときにもぴったりです。

バーはそれなりに良い雰囲気。部屋はすこし古さを感じましたが、ニューヨークのど真ん中という立地を考慮すれば、お勧めできるホテルだと思います。
  • ニューヨークのど真ん中

3.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    ysk55

ysk55さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ロケーションはタイムズスクエアのすぐ隣で、非常に便利です。
    周りも夜歩いていても、そこまで危険は感じませんでした。

部屋はやはり狭めだと思いますが、ハドソン川向きの部屋でしたので、眺めはよかったです。

値段が高くなければ、利用価値のあるホテルだと思います。

近くにはチーズケーキで有名なお店やハンバーガーが有名なお店もあります。

結論として、損のない選択だったと思っています。
  • NY短期滞在に便利なホテル!

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    にゃのん

にゃのんさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルズドットコムで予約しましたが、一人一泊7000円ほど。20階の角部屋で広々していて眺めも良かったです。ハイシーズンには同じ部屋で一泊5万円~6万円くらいするとどこかのサイトのクチコミにあったので、寒いとはいえシーズンオフはお得ですね。
    あと、もっとこぢんまりとしたデザイナーズホテルで泊まってみたいところがいくつかあったのですが、
    NYは消防法が厳しくて、うちのホテルの規模だと3人の宿泊が不可です→自動的に子連れ客は無理・・・、なっていたり、
    子ども料金が法外に高くなっていてやんわりと子連れは遠慮してくださいねって感じになっていることを知って、諦めました。
    ウェスティンやヒルトンなどの大型の系列ホテルは子ども料金も納得できる料金だったし、子連れが躊躇する条件っぽいものはそもそもなく、実際に子連れ客を多く見かけたので、子どもが小さいうちはデザイナーズホテルは諦めるしかないみたいです。
    高い子ども料金気にしないとか、小さなホテルでも何人でも泊まれそうな広いスイートを使うなら関係なさそうですが・・・!
    タイムズスクエアのすぐそばなので効率よく観光するには最適。
    わたしが単に見つけられなかっただけかもしれませんが、生鮮食品を置くようなスーパーが近くにあればより一層便利だと感じたような気がします。

21件目~30件目を表示(全33件中)

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング