Hilton Sedona Resort at Bell Rock Hilton Sedona Resort at Bell Rock

セドナ

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セドナ ホテル(60件中)
3.34
4.00
バスルーム
3.50
  • 古いけど景色がいい

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    とんち

とんちさん

女性/セドナのクチコミ:1件

ヒルトンだけど、モーテルっぽい。サービスも簡素。客層もリタイヤしたアメリカ人が多い。

部屋はふるいけど、清潔。間取りが広い。
    キッチンがついていて近隣スーパーから食品を買ってきて食べるのは便利。
    スイミングプールやジャグジーがいたるところにあり、一部プールはボルテックスが見え、景色が最高。

• セドナの絶景のど真ん中ホテル

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    yuimaruru

yuimaruruさん

非公開/セドナのクチコミ:1件

幼児ありの子連れで宿泊。セドナらしい岩や山に囲まれたリゾートホテルです。チェックイン時間前に到着しましたが、ありがたい事にプールを使わせてもらえたので助かりました!プールサイドのレストランも充実しており美味しかったです。
    お部屋には暖炉やバルコニーもあり、ゆったり寛げました。滞在期間中には巨大な天体望遠鏡でクレーターを見るイベントもありました!スパでマッサージを受けましたが気持ちよく価格もリゾートにしてはべらぼうに高く無く良かったです。土地柄室内がとても乾燥するので喉や肌の弱い方は乾燥対策をしっかりしたほうが良さそうです。徒歩圏内にホテル以外のレストランやアイスクリーム屋さんもあり便利でした
  • お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/セドナのクチコミ:1件

簡易キッチンがついたスィートタイプのお部屋で、リビングと寝室が別になっていて、広々としていて、快適な滞在ができました。小さなバルコニーがついていて、リビングには、ガス式の暖炉がありました。ゴールデンウィーク中でしたが、朝晩は、暖炉を使うほど冷え込みました。アップタウンからは、遠いけれど、寝室の窓から、ベルロックが見え、本当にくつろげる宿でした。
  • ベルロック

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    happyhappy

happyhappyさん

女性/セドナのクチコミ:1件

初めてのゼドナでどんなふうに楽しむかホテル選びでヒルトンにしました。いろんなサイトで口コミを読んでプラスもマイナスも書いてありましたが…でもここにきめました。アンテロープキャニオンを観光してからの到着で夜9時到着になりましたが、フロントにてチェックイン鍵を渡されて、部屋に入ったらびっくり、前の人が使った部屋で掃除んされず、使用済みのタオルやら、シーツが床に散らばり、使用済みコ○○○○まであり唖然しかも私が予約した部屋のタイプでわなく…荷物を持ちなが再びフロントに駆け込み、文句をいいました。さすがアメリカ適当なところもあり 謝罪なし、新しい部屋に通されホットしました。部屋の作りはとって広く、リビングとベッドルームがわかれてます。ベルロックが目の前にあり感動です。
    ホテルの作りは、リゾートだけに素敵ですがホテルの従業員さんしっかりしてほしいです。
    サービス料、リゾート料払っているので、

それ以外はかいてきでした。

• ヒルトン セドナ リゾート アンド スパ

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    グレンドラ

グレンドラさん

男性/セドナのクチコミ:1件

中心地からはちょっとだけはなれているのでレンタカーが必要です。部屋はスイートタイプで暖炉もあり、ロッジ風。プールも2フロアーになっており、素敵です。デズニーランドのウエスタンランドに泊まっている感じでしょうか。日ごろの疲れを癒すにはいいですね。
  • happy-amigo

happy-amigoさん

女性/セドナのクチコミ:1件

フルリゾートホテルでありながら、アットホームな雰囲気で、とても居心地よくすごせました。ここで受けたスパマッサージは本当にすばらしかったです。また来たいなー。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Hilton Sedona Resort at Bell Rockのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング