Martin's Brugge Martin's Brugge

ブルージュ

3.79 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルージュ ホテル(143件中)
3.79
客室
3.36
バスルーム
3.43
  • マルクト広場まですぐ。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ブルージュのクチコミ:10件

ブルージュの中心、マルクト広場にある鐘楼の裏側にある、とても便利なホテルです。

広場には、カフェやレストランがずらーっと並び、ファーストフードもありました。

ホテルの部屋は、狭いですが、工夫して、最小限の設備はあります。    冷蔵庫が無いと思ったら、バスルームの洗面台の下に見つけました。  使い捨てのプラカップと飲み物が入っていました。   それ以外の食器は、ありませんでした。

シャワーの水圧が低かったです。   バスタブにお湯を張るのは、あきらめました。

日本人のツアー、4つ位入っていました。   他にも、団体客でいっぱいでした。

朝食は、とても美味しかったです。   食の国、ベルギーだと、思いました。

チェックイン後も荷物は、ロッカールームで、預かってくれました。
  • 観光に便利

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    あっち

あっちさん

女性/ブルージュのクチコミ:3件

オランダ・ベルギーのツアーの際に宿泊しました。
    鐘楼の近くに立地しており、観光・買い物ともにとても便利でした。ブルージュの街をゆっくり回るにはとても楽ちんでした。スーパーも徒歩5分くらいにあるし。

宿泊者は室内でもWi−Fiも使えて便利です。
    朝食も種類が多くおいしかったです。
    難点はちょっと部屋が狭いこと。立地がいい分しょうがないのでしょうが、大きなスーツケースを2つ広げるには狭かったです。
    スタッフのサービスもまあまあでした。
  • マルクト広場まで歩くといいね

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    イヌマキ

イヌマキさん

女性/ブルージュのクチコミ:2件

ホテルの設備などいついては、特に印象に残ってないので可もなく不可もなくといった感じでしょうが、とにかくロケーションがいいです。
     マルクト広場まですぐだし、私が行ったときはまだ日が長かったので、夕方チェックインしてからでも十分街歩きは楽しめました。

• 運河に面した煉瓦造りの落ち着いたホテル

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    caooori

caoooriさん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

ブルージュ駅からは徒歩20分ほど。
    ブルージュのシンボル・マルクト広場から徒歩すぐで鐘楼の真裏にあるため、わかりやす立地環境でした。

部屋は清潔ですが、狭め。ふたりでスーツケース有りだと厳しいかなといった印象。
    また暖房の効きが悪かった点と隣室の声が響いていた点が少し気になりました。

観光地ですが夜は静かです。朝には部屋に荷物を置いたまま近場を散歩できるなど便利なホテルでした。
  • クッキー

クッキーさん

女性/ブルージュのクチコミ:2件

ツアーでこのホテルを利用しました。3つ星ホテルですが、ブルージュの旧市街に位置し、「世界遺産」鐘楼や、マルクト広場にも非常に近く徒歩で行け、観光にはとても便利なホテルです。
    少し部屋は狭いですが、バスルーム等の設備も問題なく快適に過ごせます。部屋の窓からも、ブルージュの美しい街並みを見ることができました。
  • ステキな街ブルージュ

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    チョコ

チョコさん

非公開/ブルージュのクチコミ:1件

ブルージュに1泊する際に泊まりました。
    室内は、綺麗でお値打ちだったと思います。
    WIFIもありました。

ブルージュは本当にステキな街でお勧めです。
    また行きたいと思います。
    是非、行かれる方は日帰りではなく泊まってください。
  • マルクト広場からすぐ。便利なホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    くまこ

くまこさん

女性/ブルージュのクチコミ:1件

マルクト広場から徒歩5分ととても便利な場所にあるホテル。
    内装はシックな赤で統一され、広さはない物の落ち着ける空間でした。
    大き目のスーツケースを2つ広げるには少し狭いかも。
    バスルームは広くはありませんが、浴槽が大きく水圧も十分。
    難点といえば、部屋に鏡がないこと。冷蔵庫がバスルームにあること。
    しかしマルクト広場から直進で5分という立地から考えればアリのホテルです。
  • ブルージュの街に暮らしているかのよう

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    creamcaramel

creamcaramelさん

女性/ブルージュのクチコミ:5件

マルクト広場から数分という立地なので出かけたり戻ったりを繰り返すことが出来て、ブルージュの街歩きにはとにかく便利です。

部屋は広くありませんし特に設備が良いということではありませんが、リーズナブルな価格で中心部に宿泊できるという点で満足です。

ヨーロッパのとんがり屋根の石造りの建物が好きなので、そんな中にあるこのホテルは、窓から見える景色がまるでそこに暮らしているような感覚にさせてくれるものでした。

• 鐘楼のすぐそば。

1.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    petitvoyage

petitvoyageさん

女性/ブルージュのクチコミ:5件

以前居心地が良かったので2度目の利用でしたが、
    今回キャンペーン料金のお部屋を予約したら
    廊下の先の離れのような薄暗い部屋でした。
    窓も細く小さな窓が一つあるだけで
    とにかく湿気がひどくカーペットから悪臭がして
    壁も薄汚れており、照明も暗く
    とても居心地の悪い部屋でした。
    浴室もとってつけたような造りになっており
    使い心地が非常に悪かったです。
    料金設定が他の部屋より低いので文句は言えませんが、
    それならば他の宿泊施設にすれば良かったと後悔しました。
    朝食は部屋のランクに関係なくいただけるので
    種類も多くとてもおいしかったです。
  • こじんまりしたホテル

3.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    KAN

KANさん

男性/ブルージュのクチコミ:6件

マルクト広場より歩いて5分と言った便利な所にあり、少し古めだがまずまずでないかと考えます。
    夕食はホテルの隣にもレストランがあるが、マルクと広場まで出ると、テラスのテーブルが並んだレストランが多くある。
    因みにスパゲティを食べたが、日本のソーメンのように細く、やわらかかった。

21件目~30件目を表示(全31件中)

Martin's Bruggeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング