ホテル クラークス シラツ アグラ Hotel Clarks Shiraz Agra

アグラ

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アグラ ホテル(167件中)
3.36
3.67
バスルーム
3.39
  • 高級感ある大規模ホテル

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    PAPA san

PAPA sanさん

非公開/アグラのクチコミ:1件

団体観光ツアーのバスで到着したので立地は不明。到着時には現地のかたの結婚式が行なわれていて華やか。披露宴会場やお庭には屋外プールがあるなど大規模なホテル。バスタブ付きの水回りやダブルベッドも大きくゆったりと過ごせた。
  • コストパフォーマンスが良い

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    muuni

muuniさん

非公開/アグラのクチコミ:1件

約6000円程度で宿泊。
    少し年季はあるが、綺麗にされており高級感がある。
    部屋も広く、シャワールームはトイレとシャワーブースがしっかりガラスで仕切られており、
    シャワーが壁に固定されていないタイプなので背が低い自分は助かった。

アメニティのボディソープやシャンプーはすごく良い匂いがする。
    最上階のレストランを利用したが、生演奏を聴きながら美味しいインド料理を味わえた。

朝食だけがまあまあだったのが残念。

アグラ城からもとても近いので、観光目的で安い、安全、清潔を考えての宿泊なら良いホテルだと思う。
    リゾート感を求める人には向かない。
  • 閑散としていますが

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    勉三

勉三さん

男性/アグラのクチコミ:1件

タージマハルまで数キロですが、オートリキシャ必須です、ついでにアグラ城を回れば調度良いと思います。

ホテルの周囲は見事に何も無い林ばかりです、食事・飲酒は車で行かない限りホテル内で完結です。

「レストラン・ムガールルーム」はムガール王朝の宮廷料理とされる料理も出し、大変洗練されたものでした、ここを宿泊された方は是非試してください。

• お湯の出ないホテル

1.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    多摩川梨

多摩川梨さん

男性/アグラのクチコミ:4件

アグラに、1泊した際に、ツアで泊まったが、お湯が出なかった。また、夕食時に、ビールを注文しようとしたが、小瓶でいろいろな種類のビールがメニューには載っていたが、実際は、小瓶は、1種類しか置いてなかった。
  • リーズナブルで満足度の高いホテル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ぴーぴーぴー

ぴーぴーぴーさん

男性/アグラのクチコミ:4件

インドではメジャーなホテルチェーンのひとつ。

部屋は広く、生成りの壁紙にウッディなインテリアが落ちついた明るめの雰囲気でした。
    500mlのミネラルウォーターも毎日サービスでいただけたのもよかったです。ブッフェスタイルでいただけるホテル内のレストランの料理は種類も多く、味もおいしく満足できました。お値段もそこそこで、満足できるホテルです。
  • ホテル前の道を歩けばタージ・マハルへ行ける

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/アグラのクチコミ:10件

ホテル前の道を歩けばタージ・マハルへ行けます。ホテル周辺の交通量は多くてうるさいのですが、それなのに商店が無く閑散としていて不便です。部屋は広かったですが、壁やドアがうすいせいか、隣の部屋の声や廊下を歩く人声が聞こえて落ち着きません。アメニティは十分にそろっていて、スリッパも、タオルもハンドタオルがありました。水は、1人1リットルおいてありました。(無料)風呂の湯の出は良好で、シャワーは固定式のものと可動式のおものが2つあり使いやすかったです。朝食は、別棟5階でしたが、ビュッフェで、インド料理と、パンパンケーキがあり、エッグスタンドもあり、目の前で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。
  • ホテルで見つけたファインアートショップ

2.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    街歩き-nom

街歩き-nomさん

男性/アグラのクチコミ:1件

確かに不便ですが駆け足ツアーでの1泊利用でしたのであまり関係ありませんでした。早朝にホテル周辺を40分散歩しましたが、本当に何もなくただ散歩しただけでした。
    でも1階の土産物屋の中に小さいファインアートショップが1軒あって、ラージプターナっぽい細密画の複製がたくさん置いてありました。私はツアー中にヒンズーの神様の画をぜひ買いたいと思っていたので、ここでラクシュミーとサラスヴァーティーとガネーシャが会したおめでたい図柄の額入りをみつけて買いました。40ドルでした。高いか安いかわかりませんでしたが、日本では絶対見つけられないだろうと思い迷わず買いました。土産物屋で見る毒々しい色のブロマイドと違い、版画彩色金箔つきという感じで、バックはブルーのグラデーションでお姿はすっきりと美しい。額が一部ずれていたのがインドでしたが、ノープロブレム。帰国後事務室に飾り、花を供え、何か困難に向かうときは手を3回まわしてお祈りし、パガバットギーターの一節を唱えると最悪の事態は回避されるという霊験があり、とても大切にしています。インドのことですからいつまでその店がホテルにあるかは保証できませんが。
  • okuyan

okuyanさん

男性/アグラのクチコミ:1件

街外れにあるため、夜間の外出はほぼ無理だと思います。
    ホテル内にみやげ物の店などがありますが、あまり信用が置けないらしいので高価なものは買わないほうがベターだとか。
  • 周りには何も無い?

3.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    Hana sakula

Hana sakulaさん

非公開/アグラのクチコミ:2件

夜到着したせいかまわりは真っ暗なクラークスシラーズホテル。
    ロビーは広く薄暗い感じ。
    棟が2つに分かれているようで私達は奥の方のエレベーターで部屋へ。
    部屋自体はごく普通。バスルームも使い勝手は良かったです。可動式のシャワーでした。アメニティーも充実。
    一階にお土産屋は何件か入っています(店員は結構シツコイです)がコンビに的な店は無く水等必要な方は事前に購入して置いた方が良いでしょう。部屋には無料のペットボトルはありましたが。
    レストランは2ヶ所あるようで夕食・朝食を食べた所は古めかしいチープな飾りがあるレストランでした。
    私は体験しませんでしたが朝ヨガ教室みたいな事を庭でしていました。
    部屋によっては物凄く小さくですが「タージマハル」が見れます。
  • タージマハルが見えるというものの・・・

4.0旅行時期:2007/10 (約17年前)
    あららー

あららーさん

女性/アグラのクチコミ:2件

タージマハルが見えるホテルと思って選んだのですが、
    遠くに小さく見えるだけでちょっとガッカリでした。
    ホテルの設備・アメニティー・レストランは申し分なかったのですが。
    部屋に置かれていたレターセットは便せんにタージマハルの綺麗な絵が描かれていて良かったです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ホテル クラークス シラツ アグラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング